Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, милая Светулечка
Маша пошла гулять без зонтика)))
Вот это да!!!
Я люблю Глюкозу, я за наушниками
Да я тоже сейчас там былаПрочитала, в дневнике у Серёжи, что дождь... ты пошла гулять...
вот оно)))
Да я тоже сейчас там была
А тут Ты Мое солнце.... СПАСИБО
Песня очень клЁвая, чувственная...
Я ее не слышала пока Ты мне ее не подарила. Теперь это песня, подаренная Тобою мне...
Знаешь... У меня был День Рождения в 2003 году и мы после работы пошли в караоке с коллегами...
Так вот. Одна девченка подарила мне песню. Она так красиво пела, Викусечка... Её Яна зовут, я не знаю даже ее фамилию. Я не видела ее 13 лет...
Но у меня есть песня, которую подарила мне та девчонка Яна... Ее голос, ее чувства... И воспоминания о том вечере...
И сегодня.... У меня сегодня и сейчас есть Ты здесь... Такая клЁвая и нежная, в розовых очках... И песня в наушниках, что Ты мне подарила.
СПАСИБО.... Я чувствую Тебя, Вика... Я плАчу... Давай руку, все будет хорошо... И...
Доброй ночи, Викусечка
Доброй ночи, друзья
Пусть с нами будет наше... И пусть это наше будет добрым и светлым
Еще как порадовала...Очень рада, что порадовала тебя Маша!!!
Ага, так и есть это подарок!
Спокойной ночи!
Да, Александр.Привет Маш!!!Извини что без цветов.)))
Тро́ллинг (отангл.trolling — блеснение, ловлярыбынаблесну) — размещениевИнтернете (нафорумах, в группах новостей вики-проектах, ЖЖидр.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления ит. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем,что совпадает с названием мифологического существа.
Машу я в этом не обвиняю абсолютно(ДЛЯ ЛЮДЕЙ),ну а тебе я ничего обьяснять не буду-не хочу.Да, Александр.
Я именно вот таких на этом форуме и не встречала! На форуме мы живем, как одна большая дружная семья. По крайней мере, я именно так себя здесь чувствую.
И я знаю кто такие тролли... Только, Сань, я не знаю для чего Ты мне это здесь написал
Открой тайну, а то ко мне в гости так то люди ходят. Могут подумать, что это именно меня Ты обвиняешь в троллинге.
Будь любезен, Александр, объяснись, пожалуйста.
Хмм... Ну ладно, тогда давай сразу целоваться,ну а тебе я ничего обьяснять не буду-не хочу.
Привет, ЯникИнтересно, и причём тут тролли...
Тааак... начнем-сА чё не так с моей авой?
Это ты ещё не знаешь какой был запах от шашлыка на том костре.Тааак... начнем-с
Ава у Тебя отпадная и этот запах костра
А знаешь что?
Нет! Это я лучше потом Тебе тет-а-тет расскажу
ПредставлЯЯЯЯЯюЭто ты ещё не знаешь какой был запах от шашлыка на том костре.
Ровно через неделю заведу. Насчёт мега крутого это ты погорячилась, так, просто дневничОК!ПредставлЯЯЯЯЯю
Ты приходи ко мне почаще, Яник
И маякни, как дневник заведешь. Устроим новоселье в Твоем мега крутом дневнике
Мне места рядом с хозяином, пожалуйста. По левую руку