И угораздило же меня сегодня вставить в уши наушники, пойти на кухню, налить кофе и послушать радио.
РАДИО!!! Где играет не та музыка, которую я накидала на флэшку, под которую я езжу, бегаю, прибираюсь дома, кормлю своих пони... А разная музыка... Даже та, которая была... Была тогда, когда я была другой и обстоятельства были другими...
Ночь... Память подбрасывает картинки, глаза смотрят в одну точку, но они уже ничего не видят... Из глаз текут, не переставая, крупные горячие слезы... Память колет иголками, колет изнутри... И нет ни сил, ни желания вынуть наушники, допить кофе и пойти спать... Есть желание поговорить или.... НЕТ!!!
Я не курю!!! Слава Богу, я не курю!!!
Только любовь... Только работа и ЛЮБОВЬ!!! Любовь к Богу, к жизни, к людям... Только любовь... пусть не поможет мне забыть, но отодвинет чуть дальше, на задний план... Убитую жизнью, горем и людьми девчонку без передних зубов, с гниющими ногтями... Сто раз изнасилованную, двести раз преданную, ограбленную и растоптанную... Девчонку у которой нет даже ботинок.... Она идет босиком... Девчонку от которой отвернулись все, кроме Господа Бога и ее малолетнего сына... Девчонку у которой нет ничего, кроме любви к Богу....
Господи прости и помоги, спаси, помилуй и сохрани меня. Позволь мне жить...
И.... Друзья мои, кто прочел это... Не нужно комментировать, прошу вас... Пожалуйста...
Я написала это, потому что мне это сейчас нужно... Мне сейчас плохо... Пусть будет запись. Пусть будет... Заранее благодарна за понимание...
Ваша Маша.