Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

я бы посмотрела с удовольствием)

нет еще. Может и не поедем. Муж сидит пиво пьет в кресле не понять что хочет...
А я стодневку по бегу с удовольствием читаю:)

Давай иди грузи видео, потом скинешь)))
Я ушел животных кормить,коз пасти и доить,вернусь через пару часов,если будет настроение буду разбираться как скинуть)))))

Я ушел животных кормить,коз пасти и доить,вернусь через пару часов,если будет настроение буду разбираться как скинуть)))))
Удачной животноводческой деятельности):)
Привет передавай всем:D

Они милашки))люблю их..
fullsize.jpg

Ну Маша!!:stomp::stomp::stomp: Я о высоком...о красивом...а она...эх-х-х...
0_3fd4a_3bf7085e_-1-orig.jpg
Ты о теплом) А я о вкусном;) Как делишки, Константин? Ты видел сегодня @ИЕД
Ирина приходила, сказала вечером навестит нас) Ты ее не видел? Пойду к ней схожу)
Я ее даже душиком поливала днем) Вот так:D
vgif-ru-21021.gif
Пойду поищу Ирину)

И угораздило же меня сегодня вставить в уши наушники, пойти на кухню, налить кофе и послушать радио.
РАДИО!!! Где играет не та музыка, которую я накидала на флэшку, под которую я езжу, бегаю, прибираюсь дома, кормлю своих пони... А разная музыка... Даже та, которая была... Была тогда, когда я была другой и обстоятельства были другими...
Ночь... Память подбрасывает картинки, глаза смотрят в одну точку, но они уже ничего не видят... Из глаз текут, не переставая, крупные горячие слезы... Память колет иголками, колет изнутри... И нет ни сил, ни желания вынуть наушники, допить кофе и пойти спать... Есть желание поговорить или.... НЕТ!!!
Я не курю!!! Слава Богу, я не курю!!!
lukasz-derengowski-7457.webp

Только любовь... Только работа и ЛЮБОВЬ!!! Любовь к Богу, к жизни, к людям... Только любовь... пусть не поможет мне забыть, но отодвинет чуть дальше, на задний план... Убитую жизнью, горем и людьми девчонку без передних зубов, с гниющими ногтями... Сто раз изнасилованную, двести раз преданную, ограбленную и растоптанную... Девчонку у которой нет даже ботинок.... Она идет босиком... Девчонку от которой отвернулись все, кроме Господа Бога и ее малолетнего сына... Девчонку у которой нет ничего, кроме любви к Богу....
Господи прости и помоги, спаси, помилуй и сохрани меня. Позволь мне жить...

И.... Друзья мои, кто прочел это... Не нужно комментировать, прошу вас... Пожалуйста...
Я написала это, потому что мне это сейчас нужно... Мне сейчас плохо... Пусть будет запись. Пусть будет... Заранее благодарна за понимание... Ваша Маша.

ПриветМаш!Ну как,тебя отпустило?А вот у меня сейчас примерно такое настроение ....
И даже не знаю хватит ли сил...

Последнее редактирование:
А вот у меня сейчас примерно такое настроение ....
И даже не знаю хватит ли сил...
Привет, Саня)
Что такое, что Тебя гложет, Александр?
Ну как,тебя отпустило?
Да меня, Сань, не особо то и накрывало. Так... Парой фраз сама с собою перекинулась:rofl:
Кто меня здесь знает и привыкли ужО к эНтому:bounce::bounce::bounce:

Привет, Саня)
Что такое, что Тебя гложет, Александр?

Да меня, Сань, не особо то и накрывало. Так... Парой фраз сама с собою перекинулась:rofl:
Кто меня здесь знает и привыкли ужО к эНтому:bounce::bounce::bounce:
Ого!!!НЕТ СЛОВ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу