GNOM917
Just do it !
Платочек дать?Ремня ей не хватало, ты бы пришла к нам))) быстро бы организовали)))
Взяла на заметку: хочется курить- реви![]()
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Платочек дать?Ремня ей не хватало, ты бы пришла к нам))) быстро бы организовали)))
Взяла на заметку: хочется курить- реви![]()
Вот и договорились)Умница,не кури,и я не буду
Пока не надо)) я буду к тебе ходить плакатьсяПлаточек дать?![]()
ЛадноПока не надо)) я буду к тебе ходить плакаться![]()
В скорую это не SOS нажимать, просто к ним зайти пообщаться. Там иногда скучают, ждут чтобы хоть кто то зашёл, рады только. зайди как нибудь в гости, Лена там рада будет.Мне было стыдно в скорую,людей напрягать. Я на форуме немного покапризничала,вроде полегчало
Если честно,я даже не знаю,как в нее заходить. Кнопку SOS видела. Было такое,вначале,в накат заходила. Вчера еще в обед что то как накатило,а интернет почему то отсутствовал,я видно,занервничала,что не могу сюда зайти,вот и накрутила себеВ скорую это не SOS нажимать, просто к ним зайти пообщаться. Там иногда скучают, ждут чтобы хоть кто то зашёл, рады только. зайди как нибудь в гости, Лена там рада будет.
Не спишь ещё?Если честно,я даже не знаю,как в нее заходить. Кнопку SOS видела. Было такое,вначале,в накат заходила. Вчера еще в обед что то как накатило,а интернет почему то отсутствовал,я видно,занервничала,что не могу сюда зайти,вот и накрутила себе
погодиТуда-сюда брожу,пока не сплю
Пока драконов дождёшся...ну её так и оставлять?@Alisa22, приветик. Как ты?
Если вдруг взгрустнется, вот ссылочка на Скорую помощь https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/
Спасибо большое! А так просто можно зайти,посмотреть тамошнюю обстановку? Ну,чтобы никого не потревожить?@Alisa22, приветик. Как ты?
Если вдруг взгрустнется, вот ссылочка на Скорую помощь https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/
Да это просил поставить тебе ссылку на скорую а он пропал. Ася вот пришла.Про каких драконов?
Зайти в тему скорой. В правом верхнем углу есть надпись "следитьза темой", надо нажать чтоб подписаться. И после этого она будет болтаться у тебя в верху "отслеживаемые темы"ну её так и оставлять?
Как раз наоборот надо заходить и тревожитьСпасибо большое! А так просто можно зайти,посмотреть тамошнюю обстановку? Ну,чтобы никого не потревожить?