qqruzov
El Pochatok ?
Вот пусть всегда будет здесь) смело жми если что) всегда рады)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что. Я сама туда не так давно нашла дорогу. Там форумчане помогают отвлечься, иногда прикольной картинкой, иногда помогут ссылочку найти что-то почитать по интересующему воросу. Ну и просто можно пообщаться если взгрустнулось, накатик и т.д.Спасибо большое! А так просто можно зайти,посмотреть тамошнюю обстановку? Ну,чтобы никого не потревожить?
Спасибо, сейчас не пойду,а то задержусь ещё надолго)) Меня уже спать выгоняют)) Завтра загляну обязательно. Спасибо тебе за участие и Асе тожеКак раз наоборот надо заходить и тревожить, попробуй сейчас как работает.
Отвлекли звонкомКак раз наоборот надо заходить и тревожить, попробуй сейчас как работает.
О да,ремня не помешает))) Спасибо))) Сегодня нормально. Вчера чуть подорвало) Переутомилась,скорее всего. А тарелки не бью принципиально)Привет, давай знакомиться, меня зовут Ксения, можно просто Ксю
Туда, в скорую, нужно зайти, не бойся, там можно потопать, натопать, и т.д. и т.п. обычно там шумно, но если никого нет, то достаточно шепотом сказать: сейчас кажется закурю... и все, только держись. Набегут, налетят, занянькуют)))) тмк что если не боишься, то пароль уже знаешь.
А если надо ремня, то
![]()
Запросто организую =)))):
![]()
Класс,буду знать)Не за что. Я сама туда не так давно нашла дорогу. Там форумчане помогают отвлечься, иногда прикольной картинкой, иногда помогут ссылочку найти что-то почитать по интересующему воросу. Ну и просто можно пообщаться если взгрустнулось, накатик и т.д.![]()
Спасибо Яш! Я помню первый раз с Денисом туда пошёл, так заблудился вообще!Отвлекли звонком![]()
Лен, мы просто ссылку здесь поставили.
Лена, спасибо большое! Это вчера меня чуть не сорвало .Но я в своей группе нахныкалась и отпустило. Сегодня все хорошо. Я с таким ещё не сталкивалась,так как особо попыток бросить раньше не было и я не думала,что такое может быть. Буду знать и может,не ждать пока накроет,а пустырничка пораньше накапаю