Я хочу победить!!!

Планирую бросить курить
16 Ноя 2020
Способ отказа
Сила воли

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2021
Метод
Табекс
Лет курения
15
С внутренним ужасом жду этого дня. Бросала уже миллион раз. Знаю до запятой, что со мной будет происходить. Как не будет хотеться вставать с постели, что-то делать, идти на работу. Как долго будет тянуться рабочий день. Бесконечный вакуум в голове, постоянное желание спать... Мне правда страшно, очень страшно... Но я должна это сделать! Нет, не так, я хочу это сделать! Очень хочу).

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
С внутренним ужасом жду этого дня. Бросала уже миллион раз. Знаю до запятой, что со мной будет происходить. Как не будет хотеться вставать с постели, что-то делать, идти на работу. Как долго будет тянуться рабочий день. Бесконечный вакуум в голове, постоянное желание спать... Мне правда страшно, очень страшно... Но я должна это сделать! Нет, не так, я хочу это сделать! Очень хочу).
Привет! А ты не пробовала Никоретто или Табекс?

Реакции: Utro

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2021
Метод
Табекс
Лет курения
15
Привет! Неа, всегда только сила воли)) будь она не ладна)) обычно три дня переломает, и все, свобода. Но это было давно, лет пять уже не пробовала бросать, как будет сейчас, не знаю. У меня знакомые бросали на Табексе, отзывы разные, я вот не знаю... реально помогает?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Привет! Неа, всегда только сила воли)) будь она не ладна)) обычно три дня переломает, и все, свобода. Но это было давно, лет пять уже не пробовала бросать, как будет сейчас, не знаю. У меня знакомые бросали на Табексе, отзывы разные, я вот не знаю... реально помогает?
Я бросала с Табексом, классно, а спрей Никоретто вообще вату из головы убирал, отрезвлял здорово и моментально накаты снимал

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750

Совет от бывалых качельщиков.

Брось курить в тот день когда будет хорошее настроение.
Когда плохое не бросай))

Старайся хорошее настроение максимально долго продержать!
Пару дней если получится будет супер!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Попробуй табекс?может счастье будет тебе ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Tatav Наташенька попробуй пластыри Никоррето или жвачку легче отказ от будет проходить :)

Реакции: Utro

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2021
Метод
Табекс
Лет курения
15
Всё, решено, завтра иду за Табексом! И буду ждать счастья :wavespin:Спасибо!!! Как же классно, когда есть поддержка, да ещё такая!!! :676866858:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2021
Метод
Табекс
Лет курения
15

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

Svetlaka

Наблюдатель
Реакции
25
А я заметила такую вещь... ополаскиватель для полости рта, ядерный чтоб был. Так вот, после него курить не приятно очень... два дня ополаскиваю чаще, чем обычно, и сегодня я заметила , что курить неприятно ?‍♀️ Интересная идея)))

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Планирую с понедельника.

Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить ее во вторник?)

Понедельник попсово сильно для начинаний.

Может поменяем день на завтра))

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2021
Метод
Табекс
Лет курения
15
Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить ее во вторник?)

Понедельник попсово сильно для начинаний.

Может поменяем день на завтра))
Ох))) как-то к завтра я морально не готова)) лучше я на работе буду желание убивать удовлетворять))) там полно кандидатур, а домашних жалко))

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Ох))) как-то к завтра я морально не готова)) лучше я на работе буду желание убивать удовлетворять))) там полно кандидатур, а домашних жалко))

Там табекс 5 дней пить до бросания самого (вроде как)
Завтра 1-ый можно :cool:

Tatav

Гордость форума
Реакции
7.051
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2021
Метод
Табекс
Лет курения
15
Хотя, может с Табексом все попроще будет...

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Хотя, может с Табексом все попроще будет...
@Tatav Наташа у Табекса хорошие отзывы у него накопительный эффект пей по инструкции курить можно до 5 дня приема )Подключи Глицин можно принимать вместе с Табексом)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу