Дневник Evgeniya113317

Не курю с
25 Авг 2024
Способ отказа
Другое

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
СРЫВ

Вчера это всё же случилось - сорвалась. Чувствовала, что это произойдет, т.к. накрывало постепенно всё сильнее. Сошлось большинство компонентов HALT, из-за которых зависимым людям бывает сложно отказаться от зависимости. Пожалуй, только за чувством голода сейчас и удается более или менее следить, остальное не дается. Плюсом депрессия. Отсюда ноги и растут. После 12 лет тоже закурила, когда попала в депрессию. Поняла, что в таком состоянии просто не остается ресурсов на самоконтроль. Нет сил на то, чтобы проявить волю. А еще зависимость в таком состоянии - самый быстрый и доступный метод получения дофамина, потому что большинство других путей более сложные и на них тупо нет сил. А продолжать находиться в состоянии и ощущение отредактировано модератором порой невыносимо. Естественно, я не пускаю это состояние на самотек и всячески лечу его, но дело это не быстрое - за неделю не пройдет. К сожалению, за месяц тоже((
Поддерживает только понимание, что это состояние просто не может длиться вечно. И рано или поздно оно пройдет, и начнется новая совершенно другая жизнь. Я это уже не раз проходила. И обычно новая жизнь более приятна и качественна, чем предыдущий период. Это время глобального пересмотра и перенастройки своей жизни, это понятно. Но чертовски тяжелое время.

А еще заметила, что в 20 лет мне гораздо легче было отказаться от курения, чем сейчас.

Со вчерашнего дня по сегодня выкурила пачку. Сразу одышка, кашель, не могу вдохнуть как следует, чувствую, как организму сразу плохо. Во рту снова коты насрали. Утром тоже ощущение не зависимо от того, сколько раз чистишь зубы. Больше всего бесит длительная одышка после того, как сходишь покурить и потом поднимаешься по лестнице. Около пары минут потом прихожу в себя. И это реально не приятно и страшно. Немного болит голова. Видимо реагируют сосуды.
Счетчик обнулила и запустила по новой.

Курить больше не хочу и не вижу себя курящей в перспективе. Буду бороться с зависимостью до тех пор, пока не получится от этого дерьма раз и навсегда.
Администрация:
@Evgeniya113317 предупреждение. Нецензурные выражения. Мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытый спецсимволами. 0 баллов. Будь внимательнее, пожалуйста.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу