Дневник Evgeniya113317

Не курю с
25 Авг 2024
Способ отказа
Другое

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Всех приветствую!
На данном форуме я со вчерашнего дня, так что самое время завести дневник)

Начну с благодарностей :676866858:
Благодарю автора и всех причастных за создание и поддержание этого форума! Он поистине уникален! И атмосфера очень приятная)
Масса полезной информации и мотивации. Не встречала ничего подобного. Да и о форуме узнала случайно (от знакомых).

Немного о себе:
Бросила курить я 25.08.24 в обед, последнюю сигарету выкурила в районе 14.00 (специально запомнила этот знаменательный момент))) и решила больше не идти за новой пачкой. Чем не повод для старта здоровой жизни?))
Так что на данный момент живу без сигарет пятый день. Попиваю никотиновые таблеточки ("Никуриллы", это аналог "Табекс" с теми же действующими веществами, но на порядок дешевле) и чувствую себя в целом сносно.
Курить начала в районе 16 лет. Первый раз бросила, когда мне был 21 год, слушала аудиокнигу Аллена Карра. И это правда далось легко, как и обещал автор)) Но через пол года закурила снова. Сначала стрельнула сигаретку на студенческой вечеринке, потом в дело пошли кальяны, а потом летний фестиваль. И понеслось.... Курила после этого год с небольшим и бросила снова. Снова по Аллену Карру, но второй раз было сложнее, видимо потому, что содержание книги уже знала и такого сильного воздействия, как в первый раз, не ощутила. Решила в этот раз прочитать, т.к. аудио-версия уже изначально заходила не очень. С прочитала залпом, с перерывом на сон, давалось сложно. Бросать второй раз было значительно сложнее. Окончательно отпустило только через месяц. Зато не курила 12 лет!
Закурила снова по полнейшей глупости - подруга на НГ предложила попробовать айкос со словами, что это же не сигареты, это не так вредно... сейчас у меня на это просто слов нет :facepalm::facepalm::facepalm:а тогда я понятия не имела ничего о новых табачных продуктах, т.к. бросала в 2010 году и тогда еще никаких айкосов не было. По той же схеме - то там покурила айкос, то тут, всего одна затяжка, всего один стик + кальяны снова - в итоге где-то через полгода - год я снова закурила и перешла на сигареты, т.к. айкосом не накуривалась. До настоящего момента я курила около 3х лет с бесчисленным количеством попыток бросить. Но я никак не могла найти ту самую мотивацию, которая помогла мне решиться и завязать на 12 лет. И если бы я понимала тогда, что такое айкос и что "случайной сигаретки" или "одной затяжки" (как пишет Аллен Карр) не бывает и что дорога из этого одна, дело времени, то я бы в жизни не стала бы это пробовать (сколько же раз я жалела о той затяжке)...
Предпоследний раз бросала в конце ноября прошлого года, не курила месяц, но на НГ-корпоративе закурила. Когда я увидела, как коллеги пошли курить, из меня просто черти полезли, так захотелось курить, что сил не было держаться. Видимо, виной алкоголь и много курящих в окружении.

За всё это время я и Аллена Кара перечитывала, и основные тезисы себе конспектировала, и с таблетками пыталась бросать, но не верно следовала инструкции и еще куча всего пробовала. Устала от всего этого адски. К тому же здоровье начало сыпаться (одышка и затрудненное дыхание ужасают + постоянно мысли о возможных последствиях). Теперь у меня огромное желание вернуться к той жизни, когда я не нуждалась ни в каких сигаретах и жила себе счастливо, занималась спортом, вела активный образ жизни, укрепляла здоровье и не думала ни о чем, типа "пачка заканчивается, до утра не дотяну" или "быстрее бы совещание закончилось, хочу курить" и т.д.

О чем будет дневник:
Мне очень понравилась здешняя традиция вести дневники. Потому что когда пишешь, то выгружаешь свои мысли и можешь в прямом смысле слова увидеть, что у тебя в голове, какие тараканы, с чем имеешь дело. К тому же дневники публичные, поэтому если я что-то здесь написала = я несу за это 100% ответственность. Себе соврать проще) Это как дополнительная мотивация довести начатое до победного конца и начать наконец жить без сигарет на постоянной основе. Ну и хочется для себя сохранить все те переживания и ощущения, чтобы в любой момент мочь к ним вернуться при необходимости. Чтобы больше не забывать, что такое бросать курить, какой это труд возвращаться к нормальной жизни и какая работа проделана. Второй раз через это проходить уж точно не хочется.
Так что буду записывать сюда как собственные истории, осознания, умозаключения, так и полезности и рекомендации, которые будут попадаться мне в этот период. Может кому-то еще они окажутся полезными.
Вы - большая молодец! У Вас все получится!
А каким спортом занимались? Бросили из-за отдышки?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
21е сутки - срыв!

в ночь с субботы на воскресенье согрешила - под алкоголем выкурила 2 сигареты (3ю курили пополам). Это были 23-е сутки без сигарет. (21-ые, если быть точнее, не правильно посчитала)
Жалко... потому что я так и знала, что будет срыв. Как бы хорошо я ни шла в начале, но к окончанию 1го месяца всегда срывы. так уже было в прошлые разы ...

Но сделала выводы:

Вывод№1
- последний раз, когда я серьезно хотела бросить и не курила месяц, я сорвалась точно так же - под алкоголем на НГ корпоративе.
Под алкоголем я расслабляюсь, контроль снижается и я 100% закуриваю. Хотя позавчера держалась долго - несколько часов (при этом вокруг меня абсолютно все курили), сломалась под конец. Не выдержала - снова из меня как будто полезли черти, орущие: "покорми нас!!!". Сука ... теперь всё заново ... снова хочется курить, снова эту дрянь из организма выводить ... Но такова расплата за минутную слабость((

Вывод№2 - пока состояние нестабильно, лучше буду держаться подальше от злачных мест и компаний, где все выпивают и курят. Хотя настроение сейчас омерзительное, снова очень сложный жизненный период, и снова очень хочется напиться в усмерть, чтобы забыться ... Что я благополучно реализовала в ночь с сб на воскр.
Итак морально тяжело, а тут еще борьба за жизнь без сигарет. Всё наложилось одно на другое ... :facepalm:

Вывод№3 - испытала на себе высказывание Аллена Карра о том, что если вы курите из-за стресса, то паршивый день это не сделает лучше, а вот проблем и неприятных эмоций добавится. День итак говно, а тут еще плюсом разочарование в себе, злость на себя за слабость, злость на зависимость, которая скручивает по рукам и ногам и ловишь осознание, как глубоко она сидит внутри и сколько сил еще понадобится, чтобы вырвать из себя эту дрянь раз и навсегда.

После таких эпизодов уже хочешь - не хочешь, а начинаешь понемногу задумываться, а вдруг это правда какая-нибудь астральная херня присосалась и требует жрать :giggle::facepalm:и хрен ее отлепишь от себя теперь .... притаится ,зараза, выжидает, сколько нужно, а потом напоминает о себе, как только выдастся удобный момент :mad:
Я для себя уяснила, что алкоголь мне нельзя категорически (не только из того что закурю стопроцентно, там вообще всё плохо), пить бросила раньше чем курить, на месяц. Вывод номер два вполне правильный, но я б рекомендовала, и даже когда состояние будет стабильнее, себя минимально провоцировать этими алкогольными сабантуйчиками. Тем более, если явная связка алкоголь=сигареты?‍♀️ В идеале - общаться с некурящими и непьющими людьми (я стремлюсь к этому, снесла старое "окружение" практически под ноль))) А Вывод номер три, он и для алкоголя работает. Не стоит разочаровываться в себе, стоит найти повод для гордости - спорт, например? Или полезное и нужное дело. Говорить себе "Я молодец?"

Evgeniya113317

Продвинутый
Реакции
683
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Вы - большая молодец! У Вас все получится!
А каким спортом занимались? Бросили из-за отдышки?

Спасибо большое за поддержку!
Спортом - громко сказано конечно :giggle: фитнес, долгое время танцы, а последнее время ратяжка + банджи-фитнес (это пыржки и упражнения на страховке, оооочень интенсивная активность). Почему бросила уже и не помню. Помню только, что тогда начался очень сложный и гадостный жизненный период, было ни до чего.

KittyKate

Продвинутый
Реакции
346
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Спасибо большое за поддержку!
Спортом - громко сказано конечно :giggle: фитнес, долгое время танцы, а последнее время ратяжка + банджи-фитнес (это пыржки и упражнения на страховке, оооочень интенсивная активность). Почему бросила уже и не помню. Помню только, что тогда начался очень сложный и гадостный жизненный период, было ни до чего.
Огого! Какое интересное занятие! Даже не слышала о банджи
Все все все у Вас получится :676866858:

Evgeniya113317

Продвинутый
Реакции
683
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Я для себя уяснила, что алкоголь мне нельзя категорически (не только из того что закурю стопроцентно, там вообще всё плохо), пить бросила раньше чем курить, на месяц. Вывод номер два вполне правильный, но я б рекомендовала, и даже когда состояние будет стабильнее, себя минимально провоцировать этими алкогольными сабантуйчиками. Тем более, если явная связка алкоголь=сигареты?‍♀️ В идеале - общаться с некурящими и непьющими людьми (я стремлюсь к этому, снесла старое "окружение" практически под ноль))) А Вывод номер три, он и для алкоголя работает. Не стоит разочаровываться в себе, стоит найти повод для гордости - спорт, например? Или полезное и нужное дело. Говорить себе "Я молодец?"

слушай, а ведь точно: у меня 100% есть мощная связка "алкоголь=сигареты", это же так очевидно!
А мне это почему-то и в голову не приходило))) было простое наблюдение без осознания. Вика, спасибо за инсайт :kiss:

А с алкоголем походу реально без вариантов - сухой закон:facepalm:

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
слушай, а ведь точно: у меня 100% есть мощная связка "алкоголь=сигареты", это же так очевидно!
А мне это почему-то и в голову не приходило))) было простое наблюдение без осознания. Вика, спасибо за инсайт :kiss:

А с алкоголем походу реально без вариантов - сухой закон:facepalm:
Я вот думаю, может записаться в 30дневку по отказу от алкоголя? Как раз запись началась. Пойдём вместе? ? Может, какой-то полезной информацией разживемся? я не пью 4 месяца, но расслабляться не стоит, в прошлом году срыв был на таком же сроке?‍♀️ хотя в этот раз моё расставание с вредными привычками проходит более осознанно, без излишней самонадеянности и ненужной эйфории. Но надо бдеть☝️

Evgeniya113317

Продвинутый
Реакции
683
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10
День 3й
(а мог бы быть 23й :facepalm: )

курить хочется, аж челюсть сводит ... походу даже из-за 2,5 сигарет теперь я вынуждена проходить все эти чертовы дни отвыкания сначала ... снова ждать, пока отпустит, заново первые дни ада :facepalm::facepalm: А еще эти мысли: что может нахер это всё? может нахер мучиться, плюнь и закури, к чему всё это мозгоебство? один хрен же сорвешься, не выдержишь и закуришь, рано или поздно, потому что лимит успешных бросаний курить закончился на той попытке 12 лет назад... больше таких милостей судьбы не будет, надо было думать, когда закуривала тот ебучий айкос 3 года назад :banghead: .................... злость, разочарование и огромное желание курить.... Чертово говнище, отпусти!!!!

Теперь к делу: сейчас терплю без таблеток, т.к. сил моральных у меня уже нет еще и за графиком принятия таблеток следить.
А еще думаю, пусть вообще весь никотин выйдет из организма, таблетки-то никотиновые, один хрен какая-то часть в организме оставалась. хочу, чтобы ни капли этого дерьма во мне больше не осталось. Сил нет, настроения нет, фокусировки нет, снова всё дико бесит, снова хочется убивать. Поверить не могу, что из-за каких-то сраных 2х сигарет отвыкание такое же, как после тысяч выкуренных сигарет за годы курения.

Короче, 7 кругов ада начались с нуля. Понеслась :poop::help::alien:

Evgeniya113317

Продвинутый
Реакции
683
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Я вот думаю, может записаться в 30дневку по отказу от алкоголя? Как раз запись началась. Пойдём вместе? ? Может, какой-то полезной информацией разживемся? я не пью 4 месяца, но расслабляться не стоит, в прошлом году срыв был на таком же сроке?‍♀️ хотя в этот раз моё расставание с вредными привычками проходит более осознанно, без излишней самонадеянности и ненужной эйфории. Но надо бдеть☝️
Не поверишь, о том же думаю :rofl:

Не знаю, дело хорошее, но я боюсь, что морально не вытяну и там и там.

Сил на преодоление ломки от курения уходит колоссальное количество. Я записалась на марафон рисовашек, чтобы отвлечься немного, но сейчас понимаю, что даже рисовать сейчас сил нет, а рисовать я люблю. Так что хз

Слушай, ну 4 месяца - это огнище! Красотка!
Я вот пока максимум месяца 1,5. А дальше нет-нет, да и "да" ))
этот год у меня адски сложный, испытаний масса, уже не вывожу (иногда алкоголь становится единственной анестезией от жизни, после которой хоть ненадолго становится легче)

Evgeniya113317

Продвинутый
Реакции
683
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10
без излишней самонадеянности и ненужной эйфории. Но надо бдеть☝️
100%, всё стоящее в жизни нужно выстраивать шаг за шагом, а потом бдеть))
и лишняя эйфория действительно только уводит не туда

Последнее редактирование:

Evgeniya113317

Продвинутый
Реакции
683
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10
кстати, вспомнила: максимум я не употребляла алкоголь ни в каком виде 10 мес., когда укусила собака и пришлось делать уколы от бешенства (там была просто потрясающая история :giggle: ). И помню, как сложно было найти компанию для отдыха, т.к. все пили и было скучно не пить. Но тогда месяцу к 5му без алкоголя я сильно похудела (килограмм на 10 сразу), видимо, метаболизм восстановился. И общее самочувствие было вполне себе.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
лимит успешных бросаний курить
Женя, у тебя безлимит на самом деле!
Сил нет, настроения нет, фокусировки нет, снова всё дико бесит,
может, стоит таблетки пропить, какие-то от нервов? Я начала недавно пить новопассит (тревожное расстройство), кажется, помогает... Витамины, пожалуй, пора подключать, Д3 хотя бы.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
морально не вытяну и там и там.
В этом плане ты права, лучше делать постепенно всё. Тогда, возможно, стоит просто почитать информацию на форуме про алкоголь, дневники бросающих. Я много читаю на эту тему (именно на форуме), не со всеми тезисами согласна, ну и плюс у всех разные ситуации, но некоторую полезную информацию я почерпнула.
4 месяца - это огнище! Красотка
Спасибо! Я уверена, что мне не нужно пить алкоголь, в перспективе - до конца жизни?‍♀️ свыклась с этой мыслью уже)
этот год у меня адски сложный, испытаний масса, уже не вывожу (иногда алкоголь становится единственной анестезией от жизни, после которой хоть ненадолго становится легче)
Вполне понимаю, я так 25 лет провела, "под наркозом"... а жизнь всё больше и больше напоминает дурдом? Как прозрение наступило, что больше так не может продолжаться...
сложно было найти компанию для отдыха, т.к. все пили и было скучно не пить
Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения (с) ? я сейчас очень злая тётка, завернула всех гостей)) почему-то нельзя просто выпить чаю, обязательно посиделки с алко? впрочем, сама такая была...

Evgeniya113317

Продвинутый
Реакции
683
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Женя, у тебя безлимит на самом деле!
а кстати да))

может, стоит таблетки пропить, какие-то от нервов? Я начала недавно пить новопассит (тревожное расстройство), кажется, помогает... Витамины, пожалуй, пора подключать, Д3 хотя бы.
пью) и начала пить комплекс магний+В, альфа-липоевую кислоту + клетчатку (по списку отсюда - https://ne-kurim.ru/forum/threads/vitaminy-dlja-kurjaschix-i-brosajuschix-kurit.57650/)
надо д3 добавить и до эндокринолога дойти, тут скорее всего что-то глубже.

Еще раз спасибо за поддержку, Вик! Чувствую, что не одна

Evgeniya113317

Продвинутый
Реакции
683
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10
В этом плане ты права, лучше делать постепенно всё. Тогда, возможно, стоит просто почитать информацию на форуме про алкоголь, дневники бросающих. Я много читаю на эту тему (именно на форуме), не со всеми тезисами согласна, ну и плюс у всех разные ситуации, но некоторую полезную информацию я почерпнула.
ооо, пасиб, попробую, на данный момент для меня это самый оптимальный вариант :thumbup:

Спасибо! Я уверена, что мне не нужно пить алкоголь, в перспективе - до конца жизни?‍♀️ свыклась с этой мыслью уже)
также хочу. Порой задумываюсь: что курение что алкоголь - это же всё навязанное. У нас организм ни в том ни в другом на самом деле не нуждается. Мы ж сами его подсаживаем на социально одобряемые вещи (треш! алкоголь ведь по сути социально одобряемая вещь, кто бы что ни говорил, но действиями доказывается обратное).

Вполне понимаю, я так 25 лет провела, "под наркозом"... а жизнь всё больше и больше напоминает дурдом? Как прозрение наступило, что больше так не может продолжаться...
у меня периодически такое происходит, примерно раз в пару-тройку лет, перестройка капитальная, сил уходит масса, но и жизнь в итоге меняю капитально. После одной такой перестройки я по итогу обнаружила себя на пмж в Питере :giggle: правда на 3 года. дальше период снова сменился, но это был крутой опыт))

Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения (с) ?
гениально!:rofl:

я сейчас очень злая тётка, завернула всех гостей)) почему-то нельзя просто выпить чаю, обязательно посиделки с алко? впрочем, сама такая была...
вот ты знаешь, у меня тож такое началось: меня стали жутко раздражать друзья, которые без алкоголя прям жить не могут, ни одной встречи провести на сухую, вот хотя бы пива, но надо всосать. И потом своими пьяными приходами портить всё впечатление от встречи. Прям вот вымораживать стало. Неужели нельзя просто собраться, увидеться, пообщаться, как-то более качественно время провести? Я уже эти долбаные пьянки просто ненавижу. Договариваемся не пить, просто сходить/съездить куда-то, культурно, но обязательно находится персонаж, который достает "из рукава" бухлишко и все благие устремления катятся к чертям.
Хочу качественно время проводить и чтобы мне отдых никто своими пьяными выходками не портил. И самой не творить хрень под алкоголем.
И да, я тоже была такой, но сейчас я хочу наконец начать жить новую жизнь, с более качественным и комфортным отдыхом и общением. Часть людей, которые были близки на протяжении многих лет, остались позади, и это грустно. Но с каждым годом нам все больше не по пути.

Evgeniya113317

Продвинутый
Реакции
683
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10
4й день.

Вчера очень хотелось курить. На кассе в Пятёрке приходилось прикусывать щеку и отводить взгляд от стойки с сигаретами и электронками. В голову лезли предательские мысли: "а может нафиг? может купить пачку? Докуришь, завтра бросишь... Подумаешь, на день отсрочишь..." Но здравая часть сознания гнала эти мысли со словами: "Когда бросать, если не сейчас? Ты думаешь завтра будет легче это сделать? Нет. Ты завтрашняя себя не поблагодаришь за такую пасхалочку, когда снова будешь стоять перед стойкой с сигами и безумно хотеть курить и отложить отказ от сигарет на очередное "завтра", а придется".
Ушла. С неимоверными усилиями. Но в голове закрепился опыт победы))
Настроение опять скачет ппц. В остальном сегодня чуть полегче, чем вчера. Хотя бы нет такого депресняка.

Evgeniya113317

Продвинутый
Реакции
683
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10
5й день.

Лучше, чем четвертый, но челюсть всё еще сводит от запаха сигарет))
И ноги сами несут к курилкам, пепельницам и стендам с сигаретами в магазах.

Вчера обнаружила себя сидящей на лавочке в 10 метрах от общественной курилки на работе. Аж легкий запах дыма доползал до меня (я ж теперь запахи за километр чувствую :giggle: ). Пошла на солнышке погреться и на WB кое-что заказать, на лавочку с телефоном присела. А потом осознала где нахожусь и что может не просто так присела именно на ту лавочку, которая недалеко от курилки?... Когда осознала это, стало не по себе. Я быстро встала и ушла оттуда, дабы себя не провоцировать лишний раз.

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24
5й день.

Лучше, чем четвертый, но челюсть всё еще сводит от запаха сигарет))
И ноги сами несут к курилкам, пепельницам и стендам с сигаретами в магазах.

Вчера обнаружила себя сидящей на лавочке в 10 метрах от общественной курилки на работе. Аж легкий запах дыма доползал до меня (я ж теперь запахи за километр чувствую :giggle: ). Пошла на солнышке погреться и на WB кое-что заказать, на лавочку с телефоном присела. А потом осознала, где нахожусь и что может не просто так присела именно на ту лавочку, которая недалеко от курилки?... Когда осознала это, стало не по себе. Я быстро встала и ушла оттуда, дабы себя не провоцировать лишний раз.
А я сегодня опять специально пристроилась на улице за курящим мужчиной. Понюхала немножко.

Evgeniya113317

Продвинутый
Реакции
683
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Женя, привет?, как ты себя чувствуешь? Со мной произошли внезапно удивительные метаморфозы и я слегка выпала в реал, хочу до начала взлетки разгрести завал дел?
до эндокринолога дойти
Да! Надо хоть на ТТГ сдать, спасибо, что напомнила, я уже лет несколько никак не соберусь?‍♀️ с понедельника вот поеду и сдам! И ты сходи обязательно!
Хочу качественно время проводить и чтобы мне отдых никто своими пьяными выходками не портил. И самой не творить хрень под алкоголем.
И да, я тоже была такой, но сейчас я хочу наконец начать жить новую жизнь, с более качественным и комфортным отдыхом и общением. Часть людей, которые были близки на протяжении многих лет, остались позади, и это грустно. Но с каждым годом нам все больше не по пути.
Будут другие люди, с которыми обновлённой тебе будет комфортно общаться, без ненужных "стимуляторов"!
ноги сами несут к курилкам, пепельницам
Мой супруг - ходячяя пепельница? запах именно дыма может быть достаточно привлекательным, не спорю, но как же жутко воняет курильщик...?

Evgeniya113317

Продвинутый
Реакции
683
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Женя, привет?, как ты себя чувствуешь? Со мной произошли внезапно удивительные метаморфозы и я слегка выпала в реал, хочу до начала взлетки разгрести завал дел?

Да! Надо хоть на ТТГ сдать, спасибо, что напомнила, я уже лет несколько никак не соберусь?‍♀️ с понедельника вот поеду и сдам! И ты сходи обязательно!

Будут другие люди, с которыми обновлённой тебе будет комфортно общаться, без ненужных "стимуляторов"!

Мой супруг - ходячяя пепельница? запах именно дыма может быть достаточно привлекательным, не спорю, но как же жутко воняет курильщик...?
Привет! Отличные новости ??? очень-очень за тебя рада! Так держать!

Ну у меня не все так радужно, очень много забот, задач на работе, стрессовый период. Очень устаю сейчас. Очень сильно накрывает, когда рядом курят.

На этом фоне родилась новая гипотеза))
Похоже, когда сильная усталость, сил мало в принципе, а на самоконтроль и подавно не остается. Тогда и сложнее всего не закурить, не наесться вредного или не сделать чего-то ещё, от чего воздерживаешься.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу