Вброс Как вы относитесь к сайтам знакомств? Заходили когда-нибудь туда?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Как вы относитесь к сайтам знакомств? Заходили когда-нибудь туда? Это современный формат знакомств, удобный для поиска второй половины и приятного времяпрепровождения или потеря времени, есть мнения, что там сидят только интернет-дрочеры и женщины, скрывающие свой возраст?

Последнее редактирование:
Как вы относитесь к сайтам знакомств? Заходили когда-нибудь туда? Это современный формат знакомств, удобный для поиска второй половины и приятного времяпрепровождения или потеря времени, есть мнения, что там сидят только интернет-дрочеры и женщины, скрывающие свой возраст?
Конечно заходил!
Пока год свободы был, немало там себе досуг скрашивал.?

Но для чего то серьезного-полная шляпа!

по мне норм вариант не тратить время в реале, можно и фотки посмотреть и вопросы первоначально отсеивающие позадавать, если что сразу в чс кинуть
я когда рассталась с бывшеньким, просидела пару недель, встретилась с одним, живем вот

Постоянно зависал. И в приложениях для знакомства. Результат был разный, но вот в этот раз я очень доволен. Надо ещё четко понимать, что и где искать.

Как вы относитесь к сайтам знакомств? Заходили когда-нибудь туда?
На Большой земле наверно актуально, а у нас 1,5 тыщи на весь район, давно перетрахались все как кролики.

В очередной раз убедилась, что если буду продолжать переписку, то скоро попросит кавалер денег на билет до меня, чтоб доехать или долететь, это на что фантазии хатит. Вообще эти сайты только когда занятся не имеешь чем.
Ты пишешь -не спеши, побудем друзьями, а тебе - и я тебя люблю тоже , не разбей мне сердце. Как понять? Google translete сломался.?))Скорей всего 10 бабам один ответ и пусть выбирают кому подойдёт :D :thumbsup:

В очередной раз убедилась, что если буду продолжать переписку, то скоро попросит кавалер денег на билет до меня, чтоб доехать или долететь, это на что фантазии хатит. Вообще эти сайты только когда занятся не имеешь чем.
Ты пишешь -не спеши, побудем друзьями, а тебе - и я тебя люблю тоже , не разбей мне сердце. Как понять? Google translete сломался.?))Скорей всего 10 бабам один ответ и пусть выбирают кому подойдёт :D :thumbsup:
Я тоже по молодости 2 недели была на сайте знакомств, тех, которые сразу рвались в бой, отсеивала - ну видно же, что спамерская рассылка идёт по женщинам, кто клюнет к тому и прискачет тудже) ли и чё с ним делать?)))

Турки особо охреневшие.

1 раз обломалась. Пришла на живое свидание, а он самый адекватный был по переписке, но рост 1,5 метра где то, а у меня 1,68. Вот разочарование то было ((

1 раз обломалась. Пришла на живое свидание, а он самый адекватный был по переписке, но рост 1,5 метра где то, а у меня 1,68. Вот разочарование то было ((
вот поэтому такие вопросы надо сразу и задавать
рост, вес, дети, судимости :D

И чем это бы помешало в жизни? ;)

От своего имени как-то сидеть не доводилось. Но в течение нескольких лет я был "Олежей из Вологды" (наверно, оттуда и пошла неразбериха с идентификацией моего пола :D ) В итоге у нас с одной девочкой-узбечкой как-то далеко зашло, типа любовь в режиме онлайн, насколько это возможно, она захотела встретиться, я запаниковал и тупо слился как последнее чмо(
Так что будьте аккуратнее, там могут сидеть и приличные люди... но чуть-чуть без писюна...

вот поэтому такие вопросы надо сразу и задавать
рост, вес, дети, судимости :D
Неа, ну я тогда не для женитьбы искала. Моя подруга мои фотки туда поместила и резюме написала за меня, но с моего согласия. Мы с ней поспорили, что я с 3 чуваками оттуда встречусь.

Женщины чаще всего врут насчёт веса. В профиле лицо, декольте, подпертое ладошками и маникюр. И лозунг: Мое счастье - мои дети! Вот сиди и радуйся теперь, зачем ты сюда-то вылезла? Про мужиков говорить нечего. Выложил бы фотку, но она такая вот.

От своего имени как-то сидеть не доводилось. Но в течение нескольких лет я был "Олежей из Вологды" (наверно, оттуда и пошла неразбериха с идентификацией моего пола :D ) В итоге у нас с одной девочкой-узбечкой как-то далеко зашло, типа любовь в режиме онлайн, насколько это возможно, она захотела встретиться, я запаниковал и тупо слился как последнее чмо(
Так что будьте аккуратнее, там могут сидеть и приличные люди... но чуть-чуть без писюна...
Пипец))) порушил девчонке жизнь))) может подругами бы стали хорошими?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу