Oleg10011001
Условно здоров
Предлагаешь отложить призывные мероприятия до конца фритильного возраста?Это кто так сказал ? Что за бред сивой кобылы ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаешь отложить призывные мероприятия до конца фритильного возраста?Это кто так сказал ? Что за бред сивой кобылы ?
Предлагаю закрыть эту тему.Предлагаешь отложить призывные мероприятия до конца фритильного возраста?
Предложение не принимается - обсуждение темы продолжается. Претензии к женской части населения вполне понятны и заключаются в отсутствии каких либо обязанностей перед страной закрепленных в Законе, хотя Конституцией декларируется равенство полов. Ссылка на царские времена и времена СССР не пройдет, т.к. в царское время ни о каком равенстве полов речи не было, а во времена СССР женщины практически не имели возможности выехать из страны и нарожать детей вероятному противнику, т.к. типа там условия жизни лучше и к тому же СССР давал своим гражданам несравненно больше. Никто не спорит с необходимостью иметь армию. Речь идет о том, что жить по средствам нужно и нормально оплачивать свои хотелки, а не заниматься разбоем обеспечивая свои хотелки за чужой счет. И еще призываю женщин не прятаться за отсутствующими детьми когда предлагают призывать вас в армию. В Израиле служба в армии никак не мешает их женщинам рожать, а значит российской женщине которая как известно и коня на скаку и в горящую избу это тем более не должно помешать!Предлагаю закрыть эту тему.
Непонятные претензии к женскому полу. Армия, так уж вышло, придумана бог знает когда. Народ шёл служить на 20-25 лет. Сейчас дают только год.
Мы рожаем бывает и несколько раз, и часто сами тащим на себе ребёнка, отцы они работают чаще. А еще за родителями ухаживаем, своими и мужа. Нам еще и в армию идти? С детьми мужик сидеть будет ?
Тут можно спорить до бесконечности, все равно от этого ничего не измениться. Пока есть правительство, будет армия.
Что то не видно активного обсуждения. Все мимо прошлиПредложение не принимается - обсуждение темы продолжается. Претензии к женской части населения вполне понятны и заключаются в отсутствии каких либо обязанностей перед страной закрепленных в Законе, хотя Конституцией декларируется равенство полов. Ссылка на царские времена и времена СССР не пройдет, т.к. в царское время ни о каком равенстве полов речи не было, а во времена СССР женщины практически не имели возможности выехать из страны и нарожать детей вероятному противнику, т.к. типа там условия жизни лучше. Никто не спорит с необходимостью иметь армию. Речь идет о том, что жить по средствам нужно и нормально оплачивать свои хотелки, а не заниматься разбоем обеспечивая свои хотелки за чужой счет. И еще призываю женщин не прятаться за отсутствующими детьми когда предлагают призывать вас в армию. В Израиле служба в армии никак не мешает их женщинам рожать, а значит российской женщине которая как известно и коня на скаку и в горящую избу это тем более не должно помешать!![]()
Оно было запущено раньше, чем это.Баборабы боятся свое мнение высказать Кроме того для отвлечения внимания было запущено еще одно обсуждение на армейскую тему, правда бессмысленное.
Да, но обсуждения этой темы было анонсировано еще раньше, а в итоге первой создали отвлекающую тему, по сути совсем не интересную. Помнится изначально вопрос стоял не о том, стоит ли служить в армии, а разговор шел как раз по темам поднятым в моем вбросеОно было запущено раньше, чем это.
Что мешает поднять эти темы в том вбросе, который был запущен?Да, но обсуждения этой темы было анонсировано еще раньше, а в итоге первой создали отвлекающую тему, по сути совсем не интересную. Помнится изначально вопрос стоял не о том, стоит ли служить в армии, а разговор шел как раз по темам поднятым в моем вбросе
Сейчас спецслужба сформировала им имидж опасных кобр - те, кто имеет отношение к властям и понимает о чем речь на западе к ним не подойдут скорее всегово времена СССР женщины практически не имели возможности выехать из страны и нарожать детей вероятному противнику, т.к. типа там условия жизни лучше
Ну, дык, это ж вбросмне кажется, что последний вопрос автора - это интеллигентная форма троллинга![]()
если смотреть на вопрос в общем, я, безусловно, за контрактную армию. поскольку считаю что она более эффективна. к тому же, с моральной точки зрения, призывать человека служить без его воли - это определенное насилие над личностью. но насчет отмены призыва в России не могу ничего сказать, потому что я из Украины и с моей стороны судить об армии другого государства было бы некорректно и совершенно некомпетентно.Ну, дык, это ж вбросВообще-то я призываю отменить призыв вообще для всех, а не вводить его для женщин. Постсоветские страны ничего не дают своим гражданам и соответственно не имеют права говорить о каких-то там долгах перед Родиной! Если государство и общество чувствуют необходимость в армии пусть организовывают контрактную армию и тут без вариантов. Сейчас государство фактически занимается чем-то подобным разбою и это необходимо прекратить.
Вообще-то я говорил о необходимости отмены призыва на всем постсоветском пространстве и Украина, кстати говоря, его в свое время уже отменяла и его не было до последнего бунта.но насчет отмены призыва в России не могу ничего сказать, потому что я из Украины и с моей стороны судить об армии другого государства было бы некорректно и совершенно некомпетентно.
у меня есть знакомые, которым в районе 40-ка, и они в свое время косили от армии, потому что "нефиг там было делать". но при этом ребята "любители экстрима" - боевые единоборства, парашюты, выезды пострелять. и вот такие "косильщики" шли добровольцами в АТО. по началу аргументировали это патриотизмом (ну действительно была волна попытки популяризировать "патриотизм" и, наверное, многие "повелись"). но, мне кажется, что этот "патриотизм" был только катализатором для них, а сама причина в характере этих ребят - адриналиньщикиВообще-то я говорил о необходимости отмены призыва на всем постсоветском пространстве и Украина, кстати говоря, его в свое время уже отменяла и его не было до последнего бунта. И опять же на примере Украины можно увидеть, что призывник с оружием в руках во время войны будет в первую очередь решать свои финансовые проблемы.
Так всё традиционное сельское хозяйство работает.Сидит на даче, выращивает цесарок, говорит о них с любовью, потом им бошки скручивает и в суп. Жесть однако.
Да это понятно. Но парень адекватный, москвич, сбежал в деревню. Сидит там, жиреет. Мамку с бабушкой обхаживает, ведра с помоями таскает. Хотя не мне судить. Кому что ))Так всё традиционное сельское хозяйство работает.
Поросёнка Борьку заведут. Кроликов пушистых.Ми-ми-ми.Дети на руках таскают, кормят. Возни много.
Потом кроликам таким орудием, типа бейсбольной биты- по носу. Шкуру-на шапку. Мясо-в суп. Про поросёнка-сами понимаете , чем он закончит.
Сейчас все бегут. Из Москвы, как раз. Прямо по Ярославкепарень адекватный, москвич, сбежал в деревню. Сидит там