Вброс Как вы относитесь к сайтам знакомств? Заходили когда-нибудь туда?

1588157293.jpg

Я не грешила, у меня подруга сидит на таких сайтах несколько лет. Может о многих и многое рассказать))) по кругу с сайта на сайт годами ходят. Говорит много женатых, судимых... Конечно они прямо сразу об этом говорят)))

и сколько
отпечаток на характере оставляет, думаю
У нас печатник был в рекламном агентстве вот ни за что не скажешь, что сидел. Такой тихий, скромный, добрый. Кого то порезал по пьяной драки несовершеннолетним ещё, в больнице чувак долго лежал. И вот этот отсидевший в свои 23 года был полностью седой.

У нас печатник был в рекламном агентстве вот ни за что не скажешь, что сидел. Такой тихий, скромный, добрый. Кого то порезал по пьяной драки несовершеннолетним ещё, в больнице чувак долго лежал. И вот этот отсидевший в свои 23 года был полностью седой.
Когда в больнице лежал в очередной раз, там чел от тюрьмы косил. А был уже сидевший и постоянно домогался до парней помоложе. Через неделю его отхерачили конкретно, потому что достал, а ещё через три дня ему дали заключение, что здоров психически и он поехал на зону.

На сайте бадоо (или баду) познакомились. 1 мая будет год совместной счастливой жизни. Через день )

Личное мнение.Такая форма знакомства имеет место,при включенных мозгах.Оно и правда,грязи разного рода можно встретить,но где её нет!?)

1 раз обломалась. Пришла на живое свидание, а он самый адекватный был по переписке, но рост 1,5 метра где то, а у меня 1,68. Вот разочарование то было ((
У меня 1,87, подойду? ;)

От своего имени как-то сидеть не доводилось. Но в течение нескольких лет я был "Олежей из Вологды" (наверно, оттуда и пошла неразбериха с идентификацией моего пола :D ) В итоге у нас с одной девочкой-узбечкой как-то далеко зашло, типа любовь в режиме онлайн, насколько это возможно, она захотела встретиться, я запаниковал и тупо слился как последнее чмо(
Так что будьте аккуратнее, там могут сидеть и приличные люди... но чуть-чуть без писюна...
А мне с писюном и не нужен! :rofl:

:giggle:
Помилован «из-за глупости»

Самая курьезная сексуально-шпионская история случилась в Китае с 20-летним французским дипломатом Бернаром Бурсико. На рождественском празднике 1964 года в посольстве Франции в Пекине он познакомился с певицей Пекинской оперы по имени Ши. Артистка была в мужском костюме. Но объяснила, что вынуждена одеваться так из-за отца, который очень хотел мальчика. Между ними возник роман.

Партнерша Бурсико, как и подобает гражданке коммунистического Китая, вела себя в постели очень скромно. Но предпочитала почему-то позу «сверху». К тому же их контакты были мимолетны и обычно в темноте. Вскоре на Бернара вышли спецслубы КНР. Опасаясь скандала, он выдал им около 500 посольских документов сначала в Пекине, а затем в Монголии, куда его перевели.

Параллельно развивался его роман с китайской красавицей. В декабре 1965 года он узнал, что та забеременела. Младенца, впрочем, француз не увидел - Ши ему сказала, что из-за «культурной революции» отослала мальчика в безопасное место. Лишь спустя четыре года, уже покинув Китай, он мельком познакомится с «наследником» во время быстротечного визита любимой. Следующие десять лет они виделись от случая к случаю.

После отставки Бурсико в 1979 году он вернулся во Францию. А через три года смог оформить визу и переезд в Париж для Ши и ее 16-летнего сына. Вот тогда-то ими и заинтересовалась французская контрразведка. В 1983 году любовники были арестованы по обвинению в шпионаже. И лишь тогда выяснилось, что Ши Пейпу... был мужчиной! Кстати, членом Союза писателей Пекина и действительно оперным певцом.

А как же ребенок? Выяснилось, что мальчик был куплен у какого-то врача из Синьцзяна. Бурсико долго отказывался в это верить и даже пытался повеситься в тюрьме. Обвиняемых приговорили к шести годам заключения. Но в 87-м президент Франсуа Миттеран, желая улучшить отношения с Китаем, помиловал Ши с формулировкой «из-за глупости и незначительности дела». Пейпу стал очень популярным оперным певцом во Франции и скончался в 2009 году. Бернар Бурсико жив по сей день. У их «сына», французского подданного, уже трое собственных детей.

Долго отбирал претенденток?

Сначала частил, ходил на свидания не разборчиво. Потом стал применять виртуальное бракование. Когда бракуешь, не встречаясь.
И стал ходить все реже, реже...

Сначала частил, ходил на свидания не разборчиво. Потом стал применять виртуальное бракование. Когда бракуешь, не встречаясь.
И стал ходить все реже, реже...
А какие вопросы надо задать, чтобы потестить, а потом забраковать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу