Опрос Какими средствами/препаратами вы пользуетесь(пользовались) при отказе от курения?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Хочу собрать список, а в последующем разработать удобный к использованию каталог, различного рода препаратов используемых бросающими курить. Будь то глицин, трависил, отвары, сиропы или любые другие категории препаратов/средств. А так-же напишите, почему вы использовали именно эти препараты, и зачем :)

Одна просьба, вместе с наименованием препарата указывайте пожалуйста способ, с помощью которого вы бросали курить.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Сила воли. Плюс глицин, афобазол, валокордин на ночь, настойка пустырника.
Глицин под язык, в первые дни так же часто, как раньше курила. Так врач-нарколог советовала.
Афобазол - уже на втором месяце, тоже врач рекомендовал, две таблетки в день. У меня тогда натуральный кардио-невроз начинался. Ну. и валокордин тогда же, 50 капель в воду, на ночь. Пила недели три, нерегулярно.
Сейчас уже ничего не пью, вообще ничего. Уже две недели, больше даже, чувствую себя абсолютно здоровым человеком.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Сила воли .( когда бросила, то не знала, что способов великое множество...)
Небулайзер (натрия хлорид ( физраствор) и Амброгексал( р-р для приема внутрь и ингаляций, ессентуки) 10 дней с 1-го дня отказа 3 раза в день. Пользовалась потому, что была простужена на момент отказа от курения. Посоветовали воспользоваться небулайзером, который я взяла на прокат на работе;
Глицин-форте( лучше обыкновенный!!!!)- не регулярно. Использовала потому, что этот препарат помогает снять повышенную нервную возбудимость, улучшает работу нервной системы и является аминокислотой....
Ново-пассит - не регулярно. Применяла потому, что это средство вастительного происхождения. Не хотелось химии..

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
глицин на ночь по 2 таб(улучшает мозговое кровообращение,нормализует сон(по крайней мере у меня),утром ново-пассит 1шт( успокаивает хорошо,пропадает ощущение нервозности).И бросаю с табексом.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Сила воли. Ново пассит 2 дня.

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Глицин днем, при накатах, валериану в таблетках на ночь. Все это недели три
upd: способ не знаю, какой. В дневнике выбрал "Не-курим". На деле получилась какая-то квинтэссенция)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Сейчас уже ничего не пью, вообще ничего

Женя Лукашин: "Я вообще не пьюююю"...
В тему-пиво для проверки силы-воли.........на второй-третий день....... Сила-воля, оказывается, есть...

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сила воли. В первые недели пила Персен-форте, когда сильно психовала и накатывало желание покурить. Персен - успокоительное на травах, потому и выбрала.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Табекс + Коррида( биологически активная добавка к пище (БАД)) для облегчения симптомов отказа.
Имбирь - натирали на тёрке и по чайной ложке в чай, легче откашливалось, да и общий тонус самочувствия поднимался.
Вода и еда - много воды в первые дни, и хороший аппетит, таким обзором снимался стресс отказа первые недели.

Реакции: Umka

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Табекс + Афобазол.
По совету опытных форумчан.
Схема приёма - по аннотации. (можно в Нете найти)
Зачем? - Интересный вопрос... Наверное, что бы проще было бросить. :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Способ: ne-kurim.ru (когда заводил дневник, написал "сила воли", но сейчас понимаю, что все-таки форум)
Медикаменты: сердечные+успокоительные - смесь спиртовых настоев валерьяны, корвалола, пустырника и боярышника в равных долях. Судя по дневнику и воспоминаниям, первую неделю принимал каждый день, а при возможности - несколько раз в день. Дальше - реже.
Где-то в районе полутора месяцев начал пить афобазол по 1 таб. три раза в день, пропил упаковку, эффекта не заметил вовсе.
БАДы: Коррида. к сожалению не могу найти упаковку, похоже вот это. Таблетки с сильным мятным привкусом, в основе - овёс (не аир!). К моему великому удивлению здорово помогали-отвлекали.
Прочее: перый месяц-полтора-два почти постоянно жевал цукаты из помело.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Никакой воли не применяла(просто перестала курить)
+ глицин по три штуки в день( спокойна весь этот период некурения, как удав)
+ форум( поддержка мощная).

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс; изредка Ново-Пассит - облегчал засыпание (длительный период были нарушения сна); Ноопепт - восстанавливает память, повышает концентрацию внимания (была рассеяна, невнимательна); Грудной сбор № 4 - общетонизирующее, бронхолитическое, отхаркивающее, противовоспалительное средство; отвар из цветков фиалки - помогает при кашле; имбирь с зеленым чаем - улучшает обмен веществ, помогает при ОРЗ, притупляет желание покурить.

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
никакими!!!!!!!!Только сам человек своим умом и силой воли может заставить себя бросить раз и навсегда эту привычку!Остальные способы простое выманивание денег у слабовольных людей!Вот так и становятся милиардерами, выпускающие все эти книги,кассеты,таблетки ,жвачки и пластыри и еще кучу всего,что бы нажиться на беде людей...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу