метод: 50% Карр + 30% шоковая терапия (чтение, просмотр материалов о вреде к.)+ 20% тупонекурения (из принципа и самоуважения)
Грудной сбор № 3 (искала 4й, не нашла, взяла этот для облегчения кашля) - вообще ничем не помог
Имбирный чай - неплохой чай, хорошо смягчал горло и облегчал дыхание
Любые леденцы от кашля для смягчения горла
Корвалол/ново-пассит для нормализации сна, причем последний оказался не эффективен
Витамин С/аскорутин/глюконат кальция по совету врача для укрепления сосудов и в связи с кровотечениями из десен - препараты недорогие, но толковые и необходимые каждому бросающему, имхо!
Комплексные витамины - по совету врача на всякий случай для укрепления иммунитета
Семечки, как ни странно - было у меня какое-то время желание их лузгать. Занятие безобидное, в общем-то, а шло на ура)
Ох, наверное, меня - противницу БАДов, сейчас обвинят в том, что сама БАДы использовала.
Да, косяк) Вот только я их использовала при реальных физических проблемах (бессонница, кровотечения, кашель), а не придуманных, типа "у меня ломка, надо принять колесо", при том что эта ломка никак себя не проявляет физически.
Сейчас пью только витамины.