Опрос Какими средствами/препаратами вы пользуетесь(пользовались) при отказе от курения?

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Хочу собрать список, а в последующем разработать удобный к использованию каталог, различного рода препаратов используемых бросающими курить. Будь то глицин, трависил, отвары, сиропы или любые другие категории препаратов/средств. А так-же напишите, почему вы использовали именно эти препараты, и зачем :)

Одна просьба, вместе с наименованием препарата указывайте пожалуйста способ, с помощью которого вы бросали курить.

Чампикс для бросания курить, и чтобы не нервничать - афобазол. Иногда на ночь пустырник-форте или персен, успокаивающие. От Чампикса иногда сильно тошнит. Ничего не принимаю, терплю. Лучше пусть тошнит, чем хочется курить.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Афобазол ( по инструкции в течение первого месяца) и , как это ни банально, обычные конфетки-ириски ( все карманы и сумочки были ими заполнены) во всех случаях, когда я обычно курила ( выйдя из дома, из транспорта, ожидая на остановке и.т.п.). Этим я заменила ритуал курения (тоже не есть хорошо, но сработало).Конфеты были долго:)

Alqua

Начинающий
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас только коррида плюс. Курить с ним также хочется, но как дополнительный источник важных веществ вполне....

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Форум, форум и еще раз форум! Никаких лекарств и препаратов, только милые, добрые, уверенные в себе и во мне собеседники и их поддержка. Спасибо вам, люди!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Табекс+форум. Очень хорошее сочетание! Снятие физиологической зависимости+моральный настрой и поддержка.
Табекс даже не допила, бросила в конце второй недели, но в первые дни без него не справилась бы.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
ЭС + форум + сейчас по модерке убиваюсь :D

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Табекс и природную лень и пох...зм...

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Полное отсутствие каких либо заменителей, только книга Карра и форум))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Сила воли. Иногда пила успокоительные,валерьянку или глицин, в основном чтобы не выносить мозг окружающим.:) Поначалу когда сильно накатывало-жевала жвачку(простую, не никотиновую), пила зеленый чай. И яблоки, яблоки,яблоки...не знаю почему, но за первые два месяца некурения съела их наверное больше чем за всю свою жизнь

Реакции
44
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Табекс(муж пил),а я Чампикс и тот и другой помогает ,афобозол не регулярно,а уж когда очень трудно было и в течении дня очень много ромашкового чая,тоже хорошо успокаивает.Когда была бессонница на ночь пила капли Зеленина и Санопакс,вот и все.Сейчас ничего уже не надо мне,так иногда бывают сбои ,но уже довольно редко.

Sunny_Joy

Начинающий
Реакции
77
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»
Метод: Сила воли.
Очень помогает прием витамина С+медитация+физ упражнения. Медитация скорее как средство самоконтроля, а витамин С - наверное психологическое, где-то когда-то прочитала, что помогает при бросании курить, засело в мозгу, вот и захотелось курить сильно если, то таблеточку аскорбинки рассасываю - проходит(желательно беленькую кисленькую). Ну а физ упражнения - тоже - захотела курить - отжиматься, приседать(но это для работающих дома скорее).

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Ален Карр и форум не курим.ру:inlove:

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Никакими. Мне не нужны были соломинки, я сразу решила, что умею плавать и выплыла одним решительным рывком.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
волшебный пендаль мужа и сила воли)))

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Сила воли.Принимала грандаксин.Это успокоительные,мне их и раньше врач прописывал, весной, осенью попить, поэтому и пила. по 1 таб. утром и вечером -7-10 дней. Мне помогало.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
табекс+глицин+новопассит - подробности см. в моем способе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу