Младший братишка есть, обожаю его)) И он меня тоже (вроде бы)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
В детстве была уверена, что его больше любят. Обижалась жутко, ко мне всегда было больше требований и т.д. Но сейчас понимаю, что, во-первых, с первым ребенком в любом случае ошибок больше, чем с последующими. Во-вторых, он просто доставлял меньше неприятностей.
Отношения чудесные, он мой лучший друг. Помочь, посоветовать, поржать. Мы и в отпуск вместе ездим. Сейчас живет в соседнем городе, видимся реже, списываемся в вотсапе часто.
Но на меня не свешивали его воспитание, я не была никогда для него нянькой. Гиперответственность не сказала бы, зануды оба )) В детстве не дружили, он мешал мне с мальчиками встречаться ))) дружить стали, когда он переехал ко мне, я училась в универе в другом городе))
У меня есть один ребятенок. Нарцисс - сложно пока сказать, мелкий еще. Задатки нарцисса есть, но тут еще характер его очень артистичный и гиперактивный)) Думаю, это не зависит от наличия/отсутствия братьев или сестер.
Согласна еще максимум на одного и то очень-очень подумаю - из расчета, что я сама одна смогу прокормить себя и двоих детей))