У нас все сложно. Отец тиран ревнивый. Я самая младшая из шестерых. 3 брата и 2 сестры. Причем мы с сестрой двойняшки (не близнецы), совершено разные, и внешне и по характеру, даже можно сказать две противоположности. Избалованы: самый старший брат (первенец!) и сестра двойник (маленькая и молчаливая), т. к. папины любимцы. Старшей сестре конечно досталось, детства практически не была, и по хозяйству и за младшими присматривать. Средний брат всегда спокойный. А вот младший из братьев и я оказались не желанными, не любимыми для папы, брат часто болел, мама много уделяла ему времени (мнение отца). А я почему то оказалась лишней, должен был родится только один ребенок, а тут двое. Злую шутку, что одна не твоя воспринял буквально. Отца не стало когда мне было 12 лет. Но это все в прошлом. Со старшим братом не общалась практически (его уже нет). На данный момент общаемся со всеми, ездим в гости к друг дружке, но особенно близка с младшим из братьев. Очень люблю своих племянников. У меня два сына, разница в возрасте 10 лет. Старший очень серьезный и рассудительный, но это черта его личного характера, он с рождения такой взрослый. Нянькой не был, но был и есть для меня очень хорошим помощник. Хотя с младшего действительно меньший спрос, думаю, я просто стала мягче.