ЛЕС_ная
Авторитетная личность
Хах, у всех у нас губа не дура! Выпросить бы этот массаж!От последнего и я не откажусь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хах, у всех у нас губа не дура! Выпросить бы этот массаж!От последнего и я не откажусь!
На взаимовыгодных условиях возможно!Хах, у всех у нас губа не дура! Выпросить бы этот массаж!
Эх, но не в виде ритуала!На взаимовыгодных условиях возможно!
Не дождешься! С новой авой, кстатикурим?
СпасибоНе дождешься! С новой авой, кстати
Не курю. На выходном. Все отлично!Привет как делища?
бывает..главное не курить в реале, а во сне хоть 10 пачек))Думал, сны про сигареты мне уже не приснятся. Но сегодня ночью накурился вдоволь штуки по три подряд несколько раз, думая при этом, какая я скотина! Проснулся разбитым и усталым. Весь день я усталый и разбитый. Болею, что ли?
говорят -это сны- к лучшему ! а мне вот не снятся сиги и я волнуюсь уже. завтра 2 недели у тебя! какие ощущения? накаты кончились?Думал, сны про сигареты мне уже не приснятся. Но сегодня ночью накурился вдоволь штуки по три подряд несколько раз, думая при этом, какая я скотина!
Накаты могут быть и через месяц, но с ними очень легко справиться. Сейчас у меня их нетговорят -это сны- к лучшему ! а мне вот не снятся сиги и я волнуюсь уже. завтра 2 недели у тебя! какие ощущения? накаты кончились?
это ж крууутоСейчас у меня их нет
Есть такое, видимо приколы иммунитета бросившего курить Или просто продуло.Здоров приболел что ли?
я слышала такое часто бывает -НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!!!!!! с двумя неделями тебя)))))Есть такое, видимо приколы иммунитета бросившего курить Или просто продуло.