Катерина

Спасибо,Витя...
Только не закури... ОЧЕНЬ ПРОШУ
Иначе... мне будет ещё хуже...

Очень трудно писать, не зная, что случилось. Но и в опаленную горем душу не хочется лезть. Просто держись. Когда сможешь, напишешь.

Катюша, здравствуй!
Не знаю, что у тебя случилось и чем можно помочь.... Только не кури! Ты уже столько прошла... Сигарета не поможет твоему горю......
IMG_8698.JPG

Наша маленькая девочка..3, 5 месяца...жила с больным сердечком..
Ещё вчера утром счастливо улыбалась мне...А в 16-00 ...".ушла".....на наших руках...
после очередной ЭКГ... внезапно...

Ещё вчера утром счастливо улыбалась мне...А в 16-00 ...".ушла".....на наших руках...
Катюша.... Не знаю, что сказать.... Держись.... Плачу вместе с тобой... одним ангелом на небе стало больше...

Катюша, здравствуй!
Не знаю, что у тебя случилось и чем можно помочь.... Только не кури! Ты уже столько прошла... Сигарета не поможет твоему горю......
Посмотреть вложение 365869
Спасибо, Катюш....
Пока держусь....я же бросала ради неё...ради её жизни....

Боже мой... Солнышко, милая... Мне так жаль...Горе, да... Это горе(((((
Все с тобой. Душой, сердцем...

Она стала ангелом. Не знаю, верующий ли ты человек, но почему-то ни в одной религии мира нет понятия конца. Есть переход. Есть наша любовь и память. Поверь мне, я знаю о чём говорю. На собственной шкуре знаю. Сейчас просто держись, сейчас ты никому ничего не должна: хочешь плакать - плачь, нет слёз - не надо плакать, может наоборот - вспоминать доброе и светлое и даже улыбаться воспоминаниям. Просто постарайся принять реакцию близких, какой бы она ни была. В любое время можешь писать в личку, если захочешь.

KaZa, JennyS34, Але, Marleanft, Хавронья, спасибо...
Спасибо вам всем .... за ваше сопереживание....
Ночью было очень плохо....
Благодаря вам.... мне полегче.... Спасибо...

Катерина_, Катюш, в такие моменты очень сложно подобрать нужные слова. Да и остаются они всего-лишь словами. Соболезную твоему горю. Все мы соболезнуем и скорбим всместе с тобой.
Жизнь, порой, бывает очень несправедлива. Бъет по самому больному. Ты держись пожалуйста. Мы с тобой, мы рядом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу