Катерина_
Бриллиантик Andrey_NU
- Реакции
- 21.051
- Не курю с
- 25.08.2019
Её больше нет...Катя, что случилось????
Что-то с маленькой??????
Напиши в ЛС.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Её больше нет...Катя, что случилось????
Что-то с маленькой??????
Напиши в ЛС.
Я тебе соболезную..Её больше нет...
Я постараюсь.Спасибо,Витя...
Только не закури... ОЧЕНЬ ПРОШУ
Иначе... мне будет ещё хуже...
Пожалуйста.... не подведи...Я постараюсь.
Расскажи@Aivar, спасибо Вам......
Огромное горе накрыло.... SOS нажимать не хочу... утро рабочего дня...
Придут, наверное, те... кто стали друзьями....
Наша маленькая девочка..3, 5 месяца...жила с больным сердечком..Расскажи
Катюша.... Не знаю, что сказать.... Держись.... Плачу вместе с тобой... одним ангелом на небе стало больше...Наша маленькая девочка..3, 5 месяца...жила с больным сердечком..
Ещё вчера утром счастливо улыбалась мне...А в 16-00 ...".ушла".....на наших руках...
после очередной ЭКГ... внезапно...
Спасибо, Катюш....Катюша, здравствуй!
Не знаю, что у тебя случилось и чем можно помочь.... Только не кури! Ты уже столько прошла... Сигарета не поможет твоему горю......
Посмотреть вложение 365869
Боже мой... Солнышко, милая... Мне так жаль...Горе, да... Это горе(((((Наша маленькая девочка..3, 5 месяца...жила с больным сердечком..
Ещё вчера утром счастливо улыбалась мне...А в 16-00 ...".ушла".....на наших руках...
Ты не имеешь права снова закурить... Просто не имеешь права!Спасибо, Катюш....
Пока держусь....я же бросала ради неё...ради её жизни....
Она стала ангелом. Не знаю, верующий ли ты человек, но почему-то ни в одной религии мира нет понятия конца. Есть переход. Есть наша любовь и память. Поверь мне, я знаю о чём говорю. На собственной шкуре знаю. Сейчас просто держись, сейчас ты никому ничего не должна: хочешь плакать - плачь, нет слёз - не надо плакать, может наоборот - вспоминать доброе и светлое и даже улыбаться воспоминаниям. Просто постарайся принять реакцию близких, какой бы она ни была. В любое время можешь писать в личку, если захочешь.Наша маленькая девочка..3, 5 месяца...жила с больным сердечком..
Да-да.... я и сама так чувствую.... нельзя её предавать..А теперь держись ради памяти. И ты молодец, что бросала!