Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пропадай. Пиши. Важно выговорится. Если, конечно, ты сама этого хочешь. Кто прошел через этот ад потери любимых, тот поймёт. Остальные пусть молча лесом мимо пройдут. У тебя сейчас всего одна задача - сохранить себя, не разорвать душу на кусочки, выстоять. При возможности помочь выстоять близким.
Держись... Обнимаю тебя крепко-крепко....Да-да.... я и сама так чувствую.... нельзя её предавать..
Спасибо, Серёжа....Катерина_, Катюш, в такие моменты очень сложно подобрать нужные слова. Да и остаются они всего-лишь словами. Соболезную твоему горю. Все мы соболезнуем и скорбим всместе с тобой.
Жизнь, порой, бывает очень несправедлива. Бъет по самому больному. Ты держись пожалуйста. Мы с тобой, мы рядом.
Мне не хватало именно вашей поддержки..этой страшной ночью...Не пропадай. Пиши. Важно выговорится. Если, конечно, ты сама этого хочешь. Кто прошел через этот ад потери любимых, тот поймёт. Остальные пусть молча лесом мимо пройдут. У тебя сейчас всего одна задача - сохранить себя, не разорвать душу на кусочки, выстоять. При возможности помочь выстоять близким.
Игорь, спасибо...Выражаю свои соболезнования.
Я больше и не знаю, что сказать
Это очень большое горе.
Держись!!!
Напишу...в ЛС..Умничка. Я рада, что бросаю, т.к. пообещала тому, кого любила, кто ушел так же несправедливо и слишком рано, что брошу.
Я уверен она в лучшем мире и ей там хорошо.Все дети раннего возраста так невинны и ближе всего к богу, существованию, сущему, природе, как это не называй...конец чего то всегда начало нового...может быть она уже пеперодилась в кого то еще и она счастлива...главное не кури, она юы этого точно не хотела...Наша маленькая девочка..3, 5 месяца...жила с больным сердечком..
Ещё вчера утром счастливо улыбалась мне...А в 16-00 ...".ушла".....на наших руках...
после очередной ЭКГ... внезапно...
Пиши, родная! И держись... Мы с тобой...Напишу...в ЛС..
Уезжаю....в страшное место... где сейчас моя крошка...
Спасибо всем Друзья....
Не оставляйте меня....по возможности....
Я это понимаю....главное не кури, она юы этого точно не хотела...
Спасибо, Катюш...Пиши, родная! И держись... Мы с тобой...
Катюш... как же так...Наша маленькая девочка..3, 5 месяца...жила с больным сердечком..
Ещё вчера утром счастливо улыбалась мне...А в 16-00 ...".ушла".....на наших руках...
после очередной ЭКГ... внезапно...