Вейп Клубничка

• Автор темы АлександраC
  • Дата начала

Рубен

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2017
Дневник
Читать »»
твоё дело, но я считаю электронные сигареты во время бросания это дразниловка. либо привыкнешь к электронным, и будешь их бросать потом. либо перейдёшь на обычные сигареты.

Если полностью без никотина, то это чисто психологический обман, в принципе, как та же конфета или выпитая жидкость, в момент когда курить хочется. Не обязательно ведь добовлять аромки со вкусом табака.
В принципе, дома можно ЭС заменить дыхательными упражнениями, как я для себя подобрал, но на людях, народ скорее покрутит у виска, увидев как вы дышите, поэтому ЭС больше для больше для окружающих, ну и на первое время как тренажер-ингалятор для отработки правильного дыхания.

Рубен

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2017
Дневник
Читать »»
Для дрипок и кальянных затяжек да. Это реал ад. Для не наваливающего клиромайзера подойдет.
Ну у меня мод Eleaf ASTER и бак Ammit RTA. Да и как-то сразу приучили к кальянной затяжке, я сейчас ЭС не пользуюсь, так делаю дыхательное упражнение, типа глубокой, затяжной, кальянной затяжки.

А

АлександраC

По поводу ЭС - ка ни странно, но в некоторых заводских нулевках, присутствует никотин
Действительно, странно, учитывая, что никотин и жидкость с никотином стоят дороже.
Я пока что уверена в своих продуктах, да и судя по дезинтоксикации..
Сама вряд ли буду что-то смешивать, за неделю ушло всего 30 ml. жидкости.

А

АлександраC

Да и для себя я поняла, что зависима больше от процесса затяжки...
Раньше, когда думала бросить, мне было грустно от идеи - "больше не закуривать"

Т.е. очевидно было, что мне нравился процесс.

Сейчас вдруг я спокойно воспринимаю возможность отсутствия в моей жизни "компашки" с сигаретой.

Вот так "вдруг":unsure:
Мне стало не нужно.

Нет никакой необходимости в никотине. Совсем- совсем.

Всё благодаря ЭС.

Рубен

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2017
Дневник
Читать »»
Действительно, странно, учитывая, что никотин и жидкость с никотином стоят дороже.
Разница в одинаковых жидкостях с разным количеством никотина, включая нулевку, совершенно символическая. Просто паря настоящей нулевкой из самозамеса и уже ощутив ломку, потом когда вдыхаешь магазинную якобы нулевку, то очень хорошо ощущаешь никотин, пусть его там даже и 0.5 будет. Да и кстати, это не только я такое заметил.

Рубен

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2017
Дневник
Читать »»
Да и для себя я поняла, что зависима больше от процесса затяжки...
Раньше, когда думала бросить, мне было грустно от идеи - "больше не закуривать"

Т.е. очевидно было, что мне нравился процесс.

Сейчас вдруг я спокойно воспринимаю возможность отсутствия в моей жизни "компашки" с сигаретой.

Вот так "вдруг":unsure:
Мне стало не нужно.

Нет никакой необходимости в никотине. Совсем- совсем.

Всё благодаря ЭС.

Да я сам сделал первый шаг благодаря ЭС, отказавшись от палочек, а затем уже с гораздо большей легкостью принял решение, полностью бросить курить.

Первая неделя, всех моих экспериментов над собой, когда я бросил палочки но курил ЭС с никотином, была гораздо тяжелее чем первая неделя полностью без никотина.

А

АлександраC

Я на второй день с ЭС поняла, что сигареты уже не нужны. Вот сразу же.
По сути, на всё "соображение" понадобилось меньше суток.:rolleyes:

Были сомнения, что долго смогу протянуть без никотина, тоже оказалось просто.
Хотя, соглашусь, что я отказалась слишком быстро.

А

АлександраC

Решила я зайти в магазин табачных изделий перед долгой поездкой, думала взять на всякий случай жидкость для электронки.
Забыла уже даже сколько эта жидкость стоит.
Искала нулевую, естественно.
Чо-т посмотрела на цены и начала прикалываться над этим цирком. Послала всё подальше и вышла гордой походкой из магазина.

Невероятно, что совершенно спокойно спускались деньги на подобную фигню.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
АлександраC, Привет Александра! А сколько ты была на ЭС пока бросала курить? Т.е. по времени, этот переход был долгим, от сигареты к ЭС и вообще без всего? Или ты еще пользуешься ЭС?

А

АлександраC

АлександраC, Привет Александра! А сколько ты была на ЭС пока бросала курить? Т.е. по времени, этот переход был долгим, от сигареты к ЭС и вообще без всего? Или ты еще пользуешься ЭС?
Привет, Але;))!
Я изначально была на нулевой жидкости, если интересно. А совсем бросила через меньше, чем два месяца - поехала к подруге и не взяла запасную колбу, свою разбила в первый же день))
Была за рубежом, в магазинах для своей ЭС замены не нашла, а это была суббота и вечер, за два часа до закрытия всего.
В общем, судьба была остаться без ЭС:D
Когда вернулась домой, уже отвыкла от парения.
Надо сказать, что мне сам процесс и образно не нравилось всё это дело, так что, избавиться от парения тоже приятно.
В первые дни ЭС - спасение самое настоящее.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»