Ну вот еще тут его не хватало только! У него дома капитан и ему марафон не нужен@Лапочка Я, Твой супруг не хочет в команде зелёных участвовать? Он вроде тоже бросил недавно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот еще тут его не хватало только! У него дома капитан и ему марафон не нужен@Лапочка Я, Твой супруг не хочет в команде зелёных участвовать? Он вроде тоже бросил недавно?
Хорошо он не читает, что у нас тут происходит)Ну вот еще тут его не хватало только!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-3.29546/page-120#post-1262666 вот сюда тебе) Удачи в бросании) Там у красных тебе все объяснят)Да ладно чего Вы. Я ж еще работаю))) Скажите что делать куда идти. Вот в обед фильм смотрели - позитивом заряжалась. https://my-hit.org/film/16838/
Мы купили зоопарк
Что все возможно. Главное иметь хороших людей рядом, про команду так сказать. @morgana, @Лапочка Я, Командный дух. Дайте задание на выходные, сделаю фотоотчет за выхи. И в выходные весело, когда цель есть легче и интереснее жить.
Не очкуй славик Всем привет!@Nuta меня до воскресенья вероятно не будет. По возможности выйду с телефона.
Вот список нашей команды. Больше он не меняется. У нас двое по три дня не выходили на связь - но мы им верим и надеемся на возвращение!
1. @BesTolo4,
2. @Roma 81
3. @BagiraMur=)
4. @juliaschlenc
5. @Алексей Куваев
6. @Михаил_AKH
7. @Лапочка Я
8. @Snive
9. @dope
10. @Держись_Саня
Ребята! Очень надеюсь, что каждый из вас дойдет до финиша и не подведет!
Нам не хватает одного отчета - а лучше больше! Те,кто не сделал - отнеситесь серьезно и выполните задание.
Надеюсь в выхи вас не загрызут без меня))))
Все. Этим составом и мчим.
Привет! Мы тебя потеряли совсем!Как ты? И какой у тебя отчет?Всем привет, пропадал дела были, и отчет вовремя сделать не смог, завтра точно будет
Приветик! Всё отлично - справляемся, скучно никого нетю...Привет , ёжики! Как вы тут без капитана справляетесь?
Заходи к нам, у нас почти всегда полно народа.Приветик! Всё отлично - справляемся, скучно никого нетю...
Ок зайду но не сегодня, спасибоЗаходи к нам, у нас почти всегда полно народа.
спасибо большое за приглашение! но нет, я так в сторонке! просто я поняла когда я не привязана к форуму мне проще. я так изредка зайду, почитаю, порадуюсь за марафонцев. мне самое главное бросить курить, а каким это методом произойдет, мне не важно. самое главное результат. удачи вам , ребята!