Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
У моей одной знакомой тоже самое. Ей сказали ринопластику делать. Проходы очень узкие
Сделали? Да врачам лишь бы операции делать, когда можно и без них. Сколько раз слышала, выжигают сосудики в носу чтобы не закладывался - потом все равно закладывается. Или же гайморит протыкают иглой а потом еще хуже...

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Сделали? Да врачам лишь бы операции делать, когда можно и без них. Сколько раз слышала, выжигают сосудики в носу чтобы не закладывался - потом все равно закладывается. Или же гайморит протыкают иглой а потом еще хуже...
нет не делала. Она на каплях уже лет 12 сидит

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
@tosya, Ничего себе! 12 лет... Конечно большое количество времени. Да и я бы могла капать всю свою жизнь. Но раз уж решила стать независимой от курения, так и решила прервать зависимость от капель - для меня большая победа.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
@tosya, Ничего себе! 12 лет... Конечно большое количество времени. Да и я бы могла капать всю свою жизнь. Но раз уж решила стать независимой от курения, так и решила прервать зависимость от капель - для меня большая победа.
Молодчина!!!!

Последнее редактирование:

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Друзья мои, нам дали новые задания. Надеюсь они нам дадутся с необычайной лёгкостью. Кто что планирует сделать и показать?

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Если я правильно поняла - одно задание так и осталось невыполненным. Значит для вас марафон ничего и не значит особо. Показали многие свое халатное отношение. А те, кто выполнил - спасибо вам! Вы умнички!
Наступила вторая неделя заданий! Надеюсь, что она будет более плодотворной для нас, потому как сейчас получается - мы не в лидерах. Кто что будет делать????

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, если вся команда дойдёт до конца марафона, это уже будет победа. Главное - не курить.
Привет!

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, если вся команда дойдёт до конца марафона, это уже будет победа. Главное - не курить.
Привет!
Привет) Да я это но знаю. Но говорю по тому как мы идем сейчас -все команды же не курят) Так что пока получается мы отстаем. И при всем желании победить, я хочу чтобы все команды дошли до финала в полном составе ( ведь главное чтобы все не курили наконец таки) и судейство было по отчетам

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас @Михаил Мурманский исчез вместе с фотоаппаратом, теперь ни его, ни отчёта.... зато
@Наталия Шарова сделала четыре. Но она сама получила от этого удовольствие, а требовать от
кого-либо было бесполезно, так как взрослые не всегда могут найти свободное время.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
У нас @Михаил Мурманский исчез вместе с фотоаппаратом, теперь ни его, ни отчёта.... зато
@Наталия Шарова сделала четыре. Но она сама получила от этого удовольствие, а требовать от
кого-либо было бесполезно, так как взрослые не всегда могут найти свободное время.
Да нее) Сама же знаешь - было бы желание. Тем более мы все из разных городов. Так что идешь домой - ну сфоткай свой город и словесно "раскрась" его - вот и весь отчет. А в это - у меня нет времени -я уже давно не верю. Кто хочет -ищет возможность, тот кто не хочет - оправдание.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, ну, не скажи. Я живу в спальном районе, работаю тоже в спальном. Что там фотографировать. Выходных не было. Команда предложила мне по фотографировать собак на прогулке, но так как фотографировать я могу только планшетником, был риск остаться без
планшетника, а команде без капитана. То ли дело рукоделие, оно никуда убегать не будет, фотографируй в своё удовольствие.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
привет. я вроде норм, тьфу, тьфу:) да я и так за вас и без футболки:) задание на эту неделю крутое!
Может крутое. Тока я ничего такого не умею. ААААААА:frantics:
Раз норм это хорошо)))

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, ну, не скажи. Я живу в спальном районе, работаю тоже в спальном. Что там фотографировать. Выходных не было. Команда предложила мне по фотографировать собак на прогулке, но так как фотографировать я могу только планшетником, был риск остаться без
планшетника, а команде без капитана. То ли дело рукоделие, оно никуда убегать не будет, фотографируй в своё удовольствие.
Ну я как пример привела. Можно и дома что то устроить.
Рукоделие это трындос. Ой ой. Я дома то не бываю и проблем куча сейчас, жилье ищем. Не до рукоделия совсем

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет. я вроде норм, тьфу, тьфу:) да я и так за вас и без футболки:) задание на эту неделю крутое!
Для болельщиков создана теперь отдельная тема, и они по желанию тоже могут выкладывать там
свои фотоочеты.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я как пример привела. Можно и дома что то устроить.
Рукоделие это трындос. Ой ой. Я дома то не бываю и проблем куча сейчас, жилье ищем. Не до рукоделия совсем
Вот пусть теперь, те кто на прошлой неделе подвели команду, делают по две поделки.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Вот пусть теперь, те кто на прошлой неделе подвели команду, делают по две поделки.
Ох ну оооочень сомневаюсь в этом я) Команда молодая. Рукоделы....хихихи я вот рукожоп:cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу