Команда №1

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моей одной знакомой тоже самое. Ей сказали ринопластику делать. Проходы очень узкие
Сделали? Да врачам лишь бы операции делать, когда можно и без них. Сколько раз слышала, выжигают сосудики в носу чтобы не закладывался - потом все равно закладывается. Или же гайморит протыкают иглой а потом еще хуже...

Сделали? Да врачам лишь бы операции делать, когда можно и без них. Сколько раз слышала, выжигают сосудики в носу чтобы не закладывался - потом все равно закладывается. Или же гайморит протыкают иглой а потом еще хуже...
нет не делала. Она на каплях уже лет 12 сидит

@tosya, Ничего себе! 12 лет... Конечно большое количество времени. Да и я бы могла капать всю свою жизнь. Но раз уж решила стать независимой от курения, так и решила прервать зависимость от капель - для меня большая победа.

@tosya, Ничего себе! 12 лет... Конечно большое количество времени. Да и я бы могла капать всю свою жизнь. Но раз уж решила стать независимой от курения, так и решила прервать зависимость от капель - для меня большая победа.
Молодчина!!!!

Последнее редактирование:
Друзья мои, нам дали новые задания. Надеюсь они нам дадутся с необычайной лёгкостью. Кто что планирует сделать и показать?

Всем доброе утро!
Если я правильно поняла - одно задание так и осталось невыполненным. Значит для вас марафон ничего и не значит особо. Показали многие свое халатное отношение. А те, кто выполнил - спасибо вам! Вы умнички!
Наступила вторая неделя заданий! Надеюсь, что она будет более плодотворной для нас, потому как сейчас получается - мы не в лидерах. Кто что будет делать????

@Лапочка Я, если вся команда дойдёт до конца марафона, это уже будет победа. Главное - не курить.
Привет!

@Лапочка Я, если вся команда дойдёт до конца марафона, это уже будет победа. Главное - не курить.
Привет!
Привет) Да я это но знаю. Но говорю по тому как мы идем сейчас -все команды же не курят) Так что пока получается мы отстаем. И при всем желании победить, я хочу чтобы все команды дошли до финала в полном составе ( ведь главное чтобы все не курили наконец таки) и судейство было по отчетам

У нас @Михаил Мурманский исчез вместе с фотоаппаратом, теперь ни его, ни отчёта.... зато
@Наталия Шарова сделала четыре. Но она сама получила от этого удовольствие, а требовать от
кого-либо было бесполезно, так как взрослые не всегда могут найти свободное время.

У нас @Михаил Мурманский исчез вместе с фотоаппаратом, теперь ни его, ни отчёта.... зато
@Наталия Шарова сделала четыре. Но она сама получила от этого удовольствие, а требовать от
кого-либо было бесполезно, так как взрослые не всегда могут найти свободное время.
Да нее) Сама же знаешь - было бы желание. Тем более мы все из разных городов. Так что идешь домой - ну сфоткай свой город и словесно "раскрась" его - вот и весь отчет. А в это - у меня нет времени -я уже давно не верю. Кто хочет -ищет возможность, тот кто не хочет - оправдание.

@Лапочка Я, ну, не скажи. Я живу в спальном районе, работаю тоже в спальном. Что там фотографировать. Выходных не было. Команда предложила мне по фотографировать собак на прогулке, но так как фотографировать я могу только планшетником, был риск остаться без
планшетника, а команде без капитана. То ли дело рукоделие, оно никуда убегать не будет, фотографируй в своё удовольствие.

привет. я вроде норм, тьфу, тьфу:) да я и так за вас и без футболки:) задание на эту неделю крутое!
Может крутое. Тока я ничего такого не умею. ААААААА:frantics:
Раз норм это хорошо)))

@Лапочка Я, ну, не скажи. Я живу в спальном районе, работаю тоже в спальном. Что там фотографировать. Выходных не было. Команда предложила мне по фотографировать собак на прогулке, но так как фотографировать я могу только планшетником, был риск остаться без
планшетника, а команде без капитана. То ли дело рукоделие, оно никуда убегать не будет, фотографируй в своё удовольствие.
Ну я как пример привела. Можно и дома что то устроить.
Рукоделие это трындос. Ой ой. Я дома то не бываю и проблем куча сейчас, жилье ищем. Не до рукоделия совсем

привет. я вроде норм, тьфу, тьфу:) да я и так за вас и без футболки:) задание на эту неделю крутое!
Для болельщиков создана теперь отдельная тема, и они по желанию тоже могут выкладывать там
свои фотоочеты.

Ну я как пример привела. Можно и дома что то устроить.
Рукоделие это трындос. Ой ой. Я дома то не бываю и проблем куча сейчас, жилье ищем. Не до рукоделия совсем
Вот пусть теперь, те кто на прошлой неделе подвели команду, делают по две поделки.

Вот пусть теперь, те кто на прошлой неделе подвели команду, делают по две поделки.
Ох ну оооочень сомневаюсь в этом я) Команда молодая. Рукоделы....хихихи я вот рукожоп:cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу