Команда №5

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у нас пасмурно, ну так скажем, работы меньше стало, я живу в коттеджном поселке-здесь вообще ничего нет, в городе конечно получше, но все равно половина друзей сидят без работы-либо сократили, либо предприятие закрылось, либо уже по возрасту не берут, 45-50 летние сейчас нафиг никому не нужны-молодые и то, в очереди стоят!
Ну это да. Это везде. У нас тоже слышала на заводах сокращение не слабое было. Вот и меня сейчас директор вызывал. Чует сердце то. Говорит не покажшь результаты и не съездишь в Мурманск- расстаемся. А я не хочу ничего тут показывать за 20тыс то

Ну это да. Это везде. У нас тоже слышала на заводах сокращение не слабое было. Вот и меня сейчас директор вызывал. Чует сердце то. Говорит не покажшь результаты и не съездишь в Мурманск- расстаемся. А я не хочу ничего тут показывать за 20тыс то
Ну если есть возможность, конечно надо на лучшее место уходить! Меня вообще убивает это-зарплаты копеечные, а цены каждый день растут! Когда же это закончится?

Ну если есть возможность, конечно надо на лучшее место уходить! Меня вообще убивает это-зарплаты копеечные, а цены каждый день растут! Когда же это закончится?
Да пойду по собеседованиям. Только немного не вовремя все. А цены - мне кажется это еще не предел. Что говорить - иногда покупала печенье 150гр пачка - стоило 26 руб. В пятницу захожу - уже 44. Ну и как тут жить. Только зп не растут. И вряд ли в ближайшие год-два что то изменится.

Да пойду по собеседованиям. Только немного не вовремя все. А цены - мне кажется это еще не предел. Что говорить - иногда покупала печенье 150гр пачка - стоило 26 руб. В пятницу захожу - уже 44. Ну и как тут жить. Только зп не растут. И вряд ли в ближайшие год-два что то изменится.
Да не то слово! Буквально год назад пойдешь в магазин на штуку купишь продуктов, а сегодня эти же продукты стоят 2500! Засада, короч, ладно мы, мы детей вырастили в 90-е годы тоже лихо было, да и сейчас как детишек растить? Это сколько ж денег надо? Удачи тебе в поиске работы!

Да не то слово! Буквально год назад пойдешь в магазин на штуку купишь продуктов, а сегодня эти же продукты стоят 2500! Засада, короч, ладно мы, мы детей вырастили в 90-е годы тоже лихо было, да и сейчас как детишек растить? Это сколько ж денег надо? Удачи тебе в поиске работы!
Да вот то то и оно. Все дорогое. Кружки и одежда. И надо в школу в этом году собрать. От бывшего толку нет.

Ребята, солнечные, посмотрела ваши отчеты, какие вы молодцы! Отличные отчеты! Спасибо за фотки, видео, настроение даже улучшилось после просмотра! Я ваша фанатка! Удачи и победы Вам!
Акуна-Матата!!!

Ребята, солнечные, посмотрела ваши отчеты, какие вы молодцы! Отличные отчеты! Спасибо за фотки, видео, настроение даже улучшилось после просмотра! Я ваша фанатка! Удачи и победы Вам!
Акуна-Матата!!!
Ура!!!!! За сегодняшний день у нас два болельщика появилось! Викуся спасибо огромное!! Оденешь майку болельщика?

@Miki, Уу-ху!! Спасибо!))
А со вторым заданием посложнее... Начала делать задуманное сегодня - закопалась, получилось бы ещё как задумла...:rolleyes:

Ура!!!!! За сегодняшний день у нас два болельщика появилось!
Танюша, я с вами всем сердцем! Не обещаю, что буду часто заглядывать, но буду вам свою энергетику посылать )))
Викуся спасибо огромное!! Оденешь майку болельщика?
Давай, одену, вот только как? Я от событий поотстала!
@Miki, Уу-ху!! Спасибо!))
@Diictodon, всегда пожалуйста!!!
А со вторым заданием посложнее... Начала делать задуманное сегодня - закопалась, получилось бы ещё как задумла...:rolleyes:
Можно апликацию сделать, можно экибанку сделать, можно оригами сложить. Все получится, даже не сомневайся.

@Miki, Викусь, как будет время, так и заходи! Нам очень приятно, что ты наша болельщица! Володя Файб тебе скоро выдаст футболку!

[QUOTE="Diictodon, post: 1266906, member: 19881" Уу-ху!! Спасибо!))
А со вторым заданием посложнее... Начала делать задуманное сегодня - закопалась, получилось бы ещё как задумла...:rolleyes:[/QUOTE]
Анюта, привет! Может тебе помочь чем? Можно твой стенд с нашей командой кто-нибудь из болельщиков скопирует и в теме, где трибуны болельщиков вывесит?

Держи:

maraphon.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу