#50_1 50 оттенков свободы ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Женьчик!!
воздух уже пахнет сентябрём, вчера нюхала и представляла, как волк так же ведёт носом по ветру)
Оооох как хочется уже вот этой утренней свежести вдохнуть полной грудью

IMG_20230825_123656_909.jpg

@Asolovi,
Арина и ты помогай с названиями? на второй тур пожалуйста

А то сейчас все разъедутся на выходные никого не докричишься :frantics: отдыхать то тоже надо

Бросать курить - это как сёрфинг, не любой момент подойдёт. Важно поймать именно свою волну, и тогда понесет легко и свободно. А если прогадал с моментом, то накроет тут же. Это я из опыта СВОЕГО бросания.
Согласна. Я пять лет или шесть назад в миг бросила. Затушила на 4 года

Оооох как хочется уже вот этой утренней свежести вдохнуть полной грудью
а у вас ещё жара стоит или как?
у нас как раз по утрам свежо, но при этом солнышко - очень хочется подольше такую погоду... потому что слякоть, грязь и холода - это для меня всегда грусть грустная(
вспоминаю, что в прошлом году начала свою самую серьёзную из всех попыток бросить курить где-то в октябре
ну вот почти-почти год с переменным успехом двигаюсь к безникотиновой жизни. в последние пару дней стали посещать мысли - а как же, ну что же, прям совсем больше никогда-никогда?.. тревожит высказывание Князева с одного из последних вебинаров - что мол даже у него нет чёткой установки, что не закурит никогда

а у вас ещё жара стоит или как?
у нас как раз по утрам свежо, но при этом солнышко - очень хочется подольше такую погоду... потому что слякоть, грязь и холода - это для меня всегда грусть грустная(
вспоминаю, что в прошлом году начала свою самую серьёзную из всех попыток бросить курить где-то в октябре
ну вот почти-почти год с переменным успехом двигаюсь к безникотиновой жизни. в последние пару дней стали посещать мысли - а как же, ну что же, прям совсем больше никогда-никогда?.. тревожит высказывание Князева с одного из последних вебинаров - что мол даже у него нет чёткой установки, что не закурит никогда
Чуть чуть похолодало ночью +15-17 днем +24-27

ПЯТНИЧКАА! :dance:
Аж дышится легче) я в выходные на дачу - есть шашлык, гулять и дышать свежим воздушком)
у вас какие планы, дорогие?
Привет, Ариша!
Я тоже завтра на дачу, но с другой целью :facepalm: косить и парник к осени-зиме подготовить
Хотя, вечерком хочу в баньку и мяско пожарить!

Привет, Ариша!
Я тоже завтра на дачу, но с другой целью :facepalm: косить и парник к осени-зиме подготовить
Хотя, вечерком хочу в баньку и мяско пожарить!
ооо, вот это красота, дачные вечерочки - это святое!
у нас бани нет, но я компенсирую дышанием травами в поле))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу