#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну фсë, считайте вы без охраны остались. Ждала, ждала:facepalm: эх.... Куда попала, что натворила:facepalm: ушла засыпать в слезах и не, не, не, не переживайте, не надо:D всем прекрасных снов и сновидений :witch: ох и за кручу я машинку, вспомните меня, да поздно будет:giggle: надеюсь испужала вас:witch:

Привет! Если что я молчу, т.к. сейчас не очень много времени свободного, не курю уже пятый день, в дневнике у себя отмечаюсь
ой какая молодец! я искренне рада! пять дней это замечательно! держись!:kiss:

Привет! Если что я молчу, т.к. сейчас не очень много времени свободного, не курю уже пятый день, в дневнике у себя отмечаюсь
Отлично! Но и у нас отмечайся. Иначе придется нам ходить по всем дневникам....:D

С настойкой элеутерококка надо поаккуратнее, особенно мужчинам. Поднимает не только давление ?
Настойка элеутирокока поднимает мужское самомнение на 12 часов

Доброго всем вечера!

Постарайтесь завтра встать пораньше и сфоткать рассвет!

Хочется посмотреть, какие потрясающие рассветы нам будет завтра раздавать наша страна.

А еще я желаю всем настроиться на завтрашний день и встретить в течение дня 5 необычных или интересных вещей, которые вы увидите, а раньше вроде и не замечали)

А вечером соберёмся и каждый из вас этими чудесами здесь поделится!

stickers_Persik15

Если в жизни задница, то пусть такая

Screenshot_2023-08-18-13-27-06-790_com.vkontakte.android-edit.jpg

Для меня лично, мечты - это нежность, уют, тепло, возвращение в детство или к своей маленькой девчонке, которая живёт внутри.

А то, за что надо бороться или то, что не сбывается - это просто не твоё.

А что твое...?

Я иногда делаю ролики для друзей и приношу им различные карточки или картинки, как я говорю, "на подумать".

Вот именно таким роликом я могу прокомментировать свое отношение к Мечте:
Ролик короткий, потому что Ватсапп длиннее 30 секунд не даёт, поэтому все немного смазано.
Но суть не в качестве, суть - в смысле.

,

Для меня лично, мечты - это нежность, уют, тепло, возвращение в детство или к своей маленькой девчонке, которая живёт внутри.

А то, за что надо бороться или то, что не сбывается - это просто не твоё.

А что твое...?

Я иногда делаю ролики для друзей и приношу им различные карточки или картинки, как я говорю, "на подумать".

Вот именно таким роликом я могу прокомментировать свое отношение к Мечте:
Ролик короткий, потому что Ватсапп длиннее 30 секунд не даёт, поэтому все немного смазано.
Но суть не в качестве, суть - в смысле.

Посмотреть вложение 1866646,
У меня дикая загруженность – семья, работа. В один прекрасный момент мечты перестали быть мечтами, а превратились в желания на короткий период. Вот мечтала на море съездить, съездили. Теперь хочу гель-лак и УФ-лампу. О чём ещё мечтать? О том, чтобы всё было хорошо

У меня дикая загруженность – семья, работа. В один прекрасный момент мечты перестали быть мечтами, а превратились в желания на короткий период. Вот мечтала на море съездить, съездили. Теперь хочу гель-лак и УФ-лампу. О чём ещё мечтать? О том, чтобы всё было хорошо
А ты - улитизируйся.
Превращайся в неспешную, милую улиточку.

Ведь, как получается, - многие люди сами себя, как белку, загоняют в колесо.
И это колесо настолько быстро начинает набирать обороты, что белке все сложнее и сложнее выпрыгнуть из клетки.

Надо остановиться.
Замедлиться.
Оглядеться вокруг.

И насладиться мечтой.
Ведь Вселенная не слышит наших просьб.
Она чувствует наше состояние.
И дает нам ровно то, что мы сами транслируем вовне.

Я считаю так.

А ты - улитизируйся.
Превращайся в неспешную, милую улиточку.

Ведь, как получается, - многие люди сами себя, как белку, загоняют в колесо.
И это колесо настолько быстро начинает набирать обороты, что белке все сложнее и сложнее выпрыгнуть из клетки.

Надо остановиться.
Замедлиться.
Оглядеться вокруг.

И насладиться мечтой.
Ведь Вселенная не слышит наших просьб.
Она чувствует наше состояние.
И дает нам ровно то, что мы сами транслируем вовне.

Я считаю так.
Вселенная любит движение, если я стану улиточкой, мой мир меня не поймет и начнет рушиться) я многодетна мать и ещё работаю, так что не в том я положении, чтобы останавливаться

Вселенная любит движение, если я стану улиточкой, мой мир меня не поймет и начнет рушиться) я многодетна мать и ещё работаю, так что не в том я положении, чтобы останавливаться
Тут я тебя понимаю
У меня дочка тоже многодетная мать.
Мы живем отдельно, поэтому я прекрасно знаю, каково ей справляться одной, что такое большая семья и дети разных возрастов.

А так, я писала про себя.
Что еще делать на пенсии, как не наполнять себя гармонией.

Тут я тебя понимаю
У меня дочка тоже многодетная мать.
Мы живем отдельно, поэтому я, прекрасно знаю, что такое большая семья и дети разных возрастов.

А так, я писала про себя.
Что еще делать на пенсии, как не наполнять себя гармонией.
Я тоже хочу на пенсию!)))

Возможно, я пока в рассвете заката сил))) так что мне рано думать об этом. Завтра вставать, а сна нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу