Ещё такой вопрос: сейчас послушала 26 главу книги. Я не понимаю как почувствовать свои эмоции. Вот он говорит :как захотели курить, прислушайтесь к себе, что вы чувствуете? действительно ли вы хотите курить? Может вы пытаетесь закурить эмоцию?
Как можно почувствовать эмоцию, когда ты хочешь курить? Мне кажется кроме того что есть желание покурить, других эмоций нет
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
.Или какой то лайфхак есть, что бы услышать себя в этот момент? Поделитесь опытом
Именно закурить эмоцию. Ведь именно так человек и начинает заедать эмоции, хотя на самом деле, он есть не хочет. Я бросила именно на эмоциях. Уже рассказывала:
КАК Я БРОСИЛА КУРИТЬ
И тут все вокруг меня начали бросать курить. И получилось так, что на чьем-то дне рождении все веселятся, а я в одиночестве выбегаю покурить. И на работе я одна выхожу в курилку. Тоскливо и унизительно это было, и поговорить даже не с кем. Все остались там, на местах. А я здесь. И жизнь как будто проходит мимо меня. А потом и курилки позакрывали, и я, как дура, в мороз одна выхожу курить на улицу. Или в путешествимях, в командировках. Все бродят, наслаждаются, одна я рыскаю с поисках местечка, где можно покурить. Почему я так полюбила Юго-Восточную Азию? Хотя эти длинные перелеты на самолете напрягали … Но там зачастую можно курить, где хочешь и когда хочешь.
Когда я это осознала, мне вдруг стало безумно стыдно, ну что я за тряпка, в конце-то концов! Оказалась в зависимости от такой совершенно дикой, вредной и довольно недешевой привычки!!! Она мне сейчас даже кажется совсем неприличной! По Ильфу и Петрову - я чужая на этом празднике жизни! Ну и решила доказать себе и всем, но в первую очередь себе. И доказала. Без всяких таблеток взяла и бросила. Вот уже 10 месяцев не курю. И абсолютно точно знаю, что не закурю. Хотя бы потому, что стрессов за это время у меня было предостаточно, но и мысли о сигаретах не возникало. Я просто запретила себе это. Я же не могу потерять уважение к самой себе??? Только первое время, особенно после сытной еды, рука сама тянулась туда, где обычно лежала эта гадость. А теперь и этого нет. И не снится мне это. Тяжело было? Да, тяжело, как-то вдруг повылезали всякие неизвестные мне болячки и т.д. Многие через это прошли, повторяться не буду. А вот то, что на моих щеках вместо интересной бледности появился натуральный румянец, и чувствую себя лет на 20 моложе - это факт!