Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
как замечательно))))Медали победителю, денежка за каждого участника, как с мисс Чикаго было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как замечательно))))Медали победителю, денежка за каждого участника, как с мисс Чикаго было.
А, так сейчас вычисли? Тогда так и задумано.Подожди.
Вы выложили фотку убийцы всем на обозрение, и удивляетесь, что его теперь знают в лицо?
Где, смотри афишу...А, так сейчас вычисли? Тогда так и задумано.
Где он раньше то физиономию засветил? ???
Нууу, где он своим лицом только не светилА, так сейчас вычисли? Тогда так и задумано.
Где он раньше то физиономию засветил? ???
Не буду за него голосовать, вот!Где он раньше то физиономию засветил
Светочка, что ты так на него? Ну у него физиономия такая - хорошая, симпотишная, такой и надо светит везде и всегда, ну а че?Не буду за него голосовать, вот!
Не мил он нам .. Не княжеская у него физиономия...Светочка, что ты так на него? Ну у него физиономия такая - хорошая, симпотишная, такой и надо светит везде и всегда, ну а че?
А когда голосование заканчивается?Не буду за него голосовать, вот!
В субботу в 00.00, в курантах итоги, Ирин.А когда голосование заканчивается?
Спасибочки)В субботу в 00.00, в курантах итоги, Ирин.
так надо...Вот как так
Проголосовало 94
И это 169.1 ‰
А будут указаны ху из кто? (это не мат! это английский! попрошу учесть)В субботу в 00.00, в курантах итоги, Ирин.
Кстати, да!А будут указаны ху из кто? (это не мат! это английский! попрошу учесть)
Трое в лодке не считая собаки?Кстати, да!
8,9,10.я вроде и знаю кто, но хотелось бы подтвердить?
Паша, твои ассоциации иногда ставят в тупик?Трое в лодке не считая собаки?
Да, напишем, конечно?А будут указаны ху из кто? (это не мат! это английский! попрошу учесть)
Какие четкие деды морозы!!!!
Но я люблю только одного !!!!!
❤❤❤❤❤ 9 ❤❤❤❤❤❤