Сила воли Контролировать зависимость

[USER=22560]StentonMaria, [/USER]с первой пятеркой! Поздравляю! Молодец!

139718-aee22bd7bf0d5232efbd0cf2a8bfae17.jpg

Походит к концу пятый день. Он оказался пока самым, просто невыносимо тяжелым..потому что вся семья в сборе и все, просто ВСЕ, трепят мои несчастные нервы:mad: А я вынуждена всем улыбаться и жопы вытирать..а муж купил новый телефон и просто извёл треньканьем:banghead:Что будут завтра пока даже не представляю..Курить хотелось зверски, но я МОЛОДЕЦ:showoff:
Прими успокоительного если нет какова под рукой чай с ромашкой или шалфеем должно помочь меня подруга пилит за вчерашнее день рождения ,а я чай с ромашкой пью и в ус не дую и то что я туда коньяку плеснул умолчим...

Прими успокоительного если нет какова под рукой чай с ромашкой или шалфеем должно помочь меня подруга пилит за вчерашнее день рождения ,а я чай с ромашкой пью и в ус не дую и то что я туда коньяку плеснул умолчим...
ААА, Супер:D:D Чай с ромашкой тоже имеется, надо взять на вооружение:smile_coffee: сердечно благодарю:)

Сегодня только поняла кое что хорошее про некурение. Утром изо рта не воняет, не воняют одежда и руки. Мерзкого кашля по утрам нет. На улице ужасно противно, а мне не надо бегать на балкон курить:luggle:

ВАААЩЕ от себя не ожидала!!!!!!!!!!!!! Да я же не курю и радуюсь этому:showoff:

Не курю, потом что нет сигарет под рукой. Никакой мотивации так и не придумалось. Вот появись сейчас передо мной пачка, я и думать не буду, побегу курить. Честно. Надеюсь на то, что само как-то отпустит и не будет такой зверской тяги. Ничего не предпринимаю, ТУПОНЕКУРЮ:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу