@Someone )))
Больше 1000 дней прошло, оказывается. Я совсем упустил этот момент. А ведь когда-то, совсем недавно, завидовал людям с такой довольно внушительной цифрой в счетчике.
Не курю. Почти не думаю об этом, не до того - работа, семья, жизнь. Так, иногда вспоминается. Наблюдаю за коллегами, которые вынуждены выходить каждый час на улицу и вспоминается. Не завидую. Жалею чуток. Ну, как больных что-ли.
И вот что сказать хочу. Я немногого сделал хорошего в жизни. Вот по честному.
Дети есть. Хорошие дети. В меру способные, в меру капризные. Любимые. Любящие.
Профессию сменил, в мои то годы. Теперь я программист. Какой никакой, ничего особенного, звезд с неба не хватаю, но дело свое делаю, пользу приношу. Работа нравится, да и деньги не плохие. На работу прихожу с удовольствием, ухожу с удовлетворением. Вроде ценюсь, чуток пока, но все же. Опыта маловато, 2 года. Но развиваюсь.
Не то что раньше - какой только ерундой не занимался, тьфу, вспомнить тошно.
Аквариумистикой занялся. Своей акве не нарадуюсь все, вторую прикупаю, будет большой травник.
Английский изучаю. И неплохо продвинулся. Канал English Galaxy на youtube - мои горячие рекомендации.
А больше гордится нечем. Пока что, но надеюсь, все еще впереди.
Но вот перечитал сейчас дневник и понял - ведь я молодец. Не брось я курить тогда - уже валялся бы в могиле с большой вероятностью или был бы близок ней. Было тяжело. Вспоминаю - в некоторые моменты сдерживался чудом. Но сдержался. Спасибо себе. И вам спасибо. Всем вам, всему форуму спасибо. Мы все молодцы.
Кто еще курит - заканчивайте. Тут, на воле, хорошо. Травка зеленее, солнышко блестит ярче. Несколько месяцев "мучений" против многих лет настоящей, не омраченной, жизни.Оно того стоит.