Новогоднее Анонимный Дед Мороз или Тайный Санта. Сезон 2026

Иногда случаются необыкновенные и необъяснимые вещи.
Но они случаются, несмотря ни на что.

У меня в этот раз философский заход, но и посылка на стыке тонких материй :rolleyes:
Поехали :D
Посмотреть вложение 2248826

Мне везет на коробки-бесконечности:D Здесь столько всего, за что хвататься то :frantics:
Посмотреть вложение 2248829

Ладно, была-небыла, берем первую коробочку :rolleyes: Have a nice day! Конечно я тебя open me
Посмотреть вложение 2248830

А там...там...там...:eek::eek::eek:
Посмотреть вложение 2248831

Не, ну вы это видели:bounce: Канцелярский маньяк в жизни бы такой набор не вообразил, тут круто абсолютно всё:676866858:
Посмотреть вложение 2248832

Следующая тяжеленькая, можно в Василия запустить когда закончится, чтобы быстрее подарки отсылал :giggle:
Посмотреть вложение 2248837Посмотреть вложение 2248838

Идем на кухню, вскрываем и охудиваем, пробуем на вкус и отдираем себя чтобы не сожрать пол банки. Это же есться? а то мало ли :rofl:
Орехи в меду, даже не приторной, приятный вкус:smile_coffee:

Посмотреть вложение 2248839

Запомните этого оленя, он крайне подозрительный stickers_Persik1
Посмотреть вложение 2248842

Это метафорически карты. Больше мне вам нечего сказатьstickers_Persik8 Как говорила моя преподавательница - вы поймете когда срезонирует. Срезонировало. А о личном и тайном много не болтают:cloud:
Посмотреть вложение 2248847

Там что-то гремит :D На почте передо мной тетка отправляла конструктор внуку, когда моя посылка громыхнула мне представилось что там лего :giggle:
Посмотреть вложение 2248851

А там лошадка :bounce: и лопата, новенькая :rolleyes: у меня такая была, но на каком-то желании сломалась пополам от соотношения возможности и наглости:giggle:
Посмотреть вложение 2248849Посмотреть вложение 2248850

Опять этот подозрительный олень stickers_Persik1Зачем брать большие ножницы когда можно пол часа выковыривать маникюрными:rofl: После прочтения надписи под пупыркой "для приятных воспоминаний" дело пошло быстрее, это я люблю, мне это надо :running::running::running:
Посмотреть вложение 2248853Посмотреть вложение 2248854

Чай-чаек :cloud: клубника с шампусиком. Я все думала покупать ли заварочный чайник, вы потом поймете какой :D Думаю....думаю....думаю...время пришло, сделаю себе подарок на нг :angel:
Посмотреть вложение 2248855

Это предпоследняя выкладка. Шоколадка и открытка от моего Санты :676866858:
Вангую, олени в дружбанах у Снеговика, такое же подозрительное лицо, как будто затеяли шалость :giggle:
Посмотреть вложение 2248859

И вот...заключительная посылка:unsure: и самая большая :rolleyes:
Посмотреть вложение 2248858

Рум :bounce:Бокс:bounce: Комната:bounce: Магии:bounce: Настоящая комната волшебника :cloud:
Мне нравится Гарри Поттер, но не фанат чтобы перечитывать, пересматривать. Однако последнее время мне очень импонирует вся эта атмосфера и приобретение некоторых вещей помогает продвинутся в кое-каких делах:rolleyes: Я прям в предвкушении как соберу его н праздники и поставлю рядом с рабочими блокнотами, такая атмосфера будет :cloud:
Вообще не фанат Хогвартса:giggle:

Посмотреть вложение 2248861
Посмотреть вложение 2248860

@лучик Света ты действительно Лучик и действительно Света:kiss: Ты позволила на три часа погрузиться в магический мир чудесного и необычного, глубокого и бескрайнего. Каждый из подарков был настолько непредсказуем, но настолько мой, что кажется нужно было весь форум перечитать, чтобы так филигранно их подобрать:676866858: Спасибо :cloud:

На этом еще одна чудесная сказка подошла к концу:smile_coffee:
Посмотреть вложение 2248870
, поздравляю тебя и твою снегурочку с наступающим новым годом.
Классный подарок 😍

Иногда случаются необыкновенные и необъяснимые вещи.
Но они случаются, несмотря ни на что.

У меня в этот раз философский заход, но и посылка на стыке тонких материй :rolleyes:
Поехали :D
Посмотреть вложение 2248826

Мне везет на коробки-бесконечности:D Здесь столько всего, за что хвататься то :frantics:
Посмотреть вложение 2248829

Ладно, была-небыла, берем первую коробочку :rolleyes: Have a nice day! Конечно я тебя open me
Посмотреть вложение 2248830

А там...там...там...:eek::eek::eek:
Посмотреть вложение 2248831

Не, ну вы это видели:bounce: Канцелярский маньяк в жизни бы такой набор не вообразил, тут круто абсолютно всё:676866858:
Посмотреть вложение 2248832

Следующая тяжеленькая, можно в Василия запустить когда закончится, чтобы быстрее подарки отсылал :giggle:
Посмотреть вложение 2248837Посмотреть вложение 2248838

Идем на кухню, вскрываем и охудиваем, пробуем на вкус и отдираем себя чтобы не сожрать пол банки. Это же есться? а то мало ли :rofl:
Орехи в меду, даже не приторной, приятный вкус:smile_coffee:

Посмотреть вложение 2248839

Запомните этого оленя, он крайне подозрительный stickers_Persik1
Посмотреть вложение 2248842

Это метафорически карты. Больше мне вам нечего сказатьstickers_Persik8 Как говорила моя преподавательница - вы поймете когда срезонирует. Срезонировало. А о личном и тайном много не болтают:cloud:
Посмотреть вложение 2248847

Там что-то гремит :D На почте передо мной тетка отправляла конструктор внуку, когда моя посылка громыхнула мне представилось что там лего :giggle:
Посмотреть вложение 2248851

А там лошадка :bounce: и лопата, новенькая :rolleyes: у меня такая была, но на каком-то желании сломалась пополам от соотношения возможности и наглости:giggle:
Посмотреть вложение 2248849Посмотреть вложение 2248850

Опять этот подозрительный олень stickers_Persik1Зачем брать большие ножницы когда можно пол часа выковыривать маникюрными:rofl: После прочтения надписи под пупыркой "для приятных воспоминаний" дело пошло быстрее, это я люблю, мне это надо :running::running::running:
Посмотреть вложение 2248853Посмотреть вложение 2248854

Чай-чаек :cloud: клубника с шампусиком. Я все думала покупать ли заварочный чайник, вы потом поймете какой :D Думаю....думаю....думаю...время пришло, сделаю себе подарок на нг :angel:
Посмотреть вложение 2248855

Это предпоследняя выкладка. Шоколадка и открытка от моего Санты :676866858:
Вангую, олени в дружбанах у Снеговика, такое же подозрительное лицо, как будто затеяли шалость :giggle:
Посмотреть вложение 2248859

И вот...заключительная посылка:unsure: и самая большая :rolleyes:
Посмотреть вложение 2248858

Рум :bounce:Бокс:bounce: Комната:bounce: Магии:bounce: Настоящая комната волшебника :cloud:
Мне нравится Гарри Поттер, но не фанат чтобы перечитывать, пересматривать. Однако последнее время мне очень импонирует вся эта атмосфера и приобретение некоторых вещей помогает продвинутся в кое-каких делах:rolleyes: Я прям в предвкушении как соберу его н праздники и поставлю рядом с рабочими блокнотами, такая атмосфера будет :cloud:
Вообще не фанат Хогвартса:giggle:

Посмотреть вложение 2248861
Посмотреть вложение 2248860

@лучик Света ты действительно Лучик и действительно Света:kiss: Ты позволила на три часа погрузиться в магический мир чудесного и необычного, глубокого и бескрайнего. Каждый из подарков был настолько непредсказуем, но настолько мой, что кажется нужно было весь форум перечитать, чтобы так филигранно их подобрать:676866858: Спасибо :cloud:

На этом еще одна чудесная сказка подошла к концу:smile_coffee:
Посмотреть вложение 2248870
Алёна, я так рада, что всё понравилось :bounce:
Получила огромное удовольствие пока читала, может даже большее , чем ты😃😊

С оленя вынесло просто, я и не заметила, что он такой....загадочный😂😂😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу