#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    16
🎄Создаю себе новогоднее настроение, подпитываю организм дофамином☺️ А то все лёгкие и быстрые методы(алкоголь и никотин) исключены из моей жизни)
Приходится добывать позитив 😎
Зато он очень приятный и долго длится! :676866858:
Сделала новогоднюю композицию в вазе, бантики тоже сама делала)
И кухню украсила флажками и гирляндой, красота! Сразу настроение х10!Посмотреть вложение 2251011Посмотреть вложение 2251009Посмотреть вложение 2251010
Какая красота! Вы умничка 🥰

🎄Создаю себе новогоднее настроение, подпитываю организм дофамином☺️ А то все лёгкие и быстрые методы(алкоголь и никотин) исключены из моей жизни)
И кухню украсила флажками и гирляндой, красота! Сразу настроение х10!Посмотреть вложение 2251011Посмотреть вложение 2251009Посмотреть вложение 2251010
Красота какая :) Тоже надо уже что нибудь повесить в выходные. Настроение сразу улучшается :dance:

Красота! А я пока только работу делаю. Настроение не поймала ещё совершенно, на улице весна 🤣💃💐
Да, в Европе такая погода, а, когда там жил, теплее осенней куртки зимой никогда ничего не носил! :D

Умеешь ты создавать настроение, Верочка! :inlove::thumbsup:

А как проходит сие мероприятие. А если я не смогу с первого дня отказаться от курения?

А как проходит сие мероприятие. А если я не смогу с первого дня отказаться от курения?
Начала марафона 15.12, в понедельник в 10.00 по МСК. После этого времени курить уже будет нельзя. Настраивайся, время ещё есть. Можно начать пить Табекс или любой его аналог, он помогает при отказе.

Да, в Европе такая погода, а, когда там жил, теплее осенней куртки зимой никогда ничего не носил! :D
Здесь бывают и морозы и снег, но до -5/-10 и недолго. Влажность высокая, и этот мороз иногда похлеще чем -15 ощущается.

На счет безбедной не знаю, инфляция - сволочь)

Но по крайней мере подкопить капитал, который сможет приносить какой-никакой пассивный доход - дело нужное,
т.к., во всяком случае, мне от государства светит мало, хотя налоги и взносы я плачу в полном объеме (судьба-злодейка).

Поскольку я человек, который тратит всегда все под чистую и абсолютно не умеет копить, инвестиции для меня оптимальный выход :D
Т.е. я каждый месяц что-то покупаю, но при этом деньги при мне.
А я телец - деньги люблю:676866858:

На абсолютную истину не претендую, ниже лишь опишу какой стратегии придерживаюсь я:
- покупаем бумаги ежемесячно, даже если кажется, что денег нет, 500 руб - тоже деньги, купи фонды;
- я инвестирую максимально консервативно: 50-60% - это ОФЗ, 30-40% - корпоративные облигации (рублевые и валютные, компании только с рейтингом ААА), 10% - это акции "голубые фишки", фонды - если не знаю что купить.

Это позволяет мне не следить за портфелем и не бояться, что кто-то "схлопнется" и я потеряю деньги.

Все купоны/дивиденды я оставляю на брокерском счете + ежемесячное пополнение, вуа-ля сложный процент в действии, лет через 10, при постоянной такой работе офигеете от того, сколько вы внесли "живых" денег и сколько у вас на счету.

Еще лайфхак,
в этот раз вместе с отказом от курения я открыла еще один ИИС (для тех, кто работает в найме рекомендую открывать именно его, почитайте про возвраты налогов, это же мЁд!).
Еженедельно я вношу на него сумму равную покупке одноразки (в моем случае это 2 000 руб) и покупаю различные бумаги.
Т.е., прикиньте, это дополнительные 8 000 руб. в месяц! Которые через какое-то время начнут еще мне приносить пассивный доход).
спасибо большое!)
буду разбираться ❤️

Здесь бывают и морозы и снег, но до -5/-10 и недолго. Влажность высокая, и этот мороз иногда похлеще чем -15 ощущается.
Ну, может, что-то и было такое, я уже не помню, это же 80-е годы прошлого века были в Западной Чехии! :unsure:

TcuwxR_3X_w.webp
zAHFEKMb0P0.webp
rKYrhtGchnY.webp
FG4LZwQHT3k.webp
9y2GGMOT5i0.webp
Pr3LrFtmLIY.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу