Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
400 миллионов!) С ума сойти)1 марта - Всемирный день кошек. Отмечать этот праздник решили в 2004 году.
Инициатором выступил Московский музей кошек, который поддержали в ООН.
День кошек, по самым примерным подсчетам, могут отмечать хозяева 400 миллионов Мурок и Барсиков, живущих на Земле. Именно столько усатых любимцев проживает на планете, подсчитали в Лионском университете во Франции. По данным специалистов, больше всего котов проживает в США и в Австралии. Меньше всего их в таких странах как Перу и Габон, где кошек по-прежнему считают дикими животными.
Выше было на 2013 год.
На 2022 год.
Сколько в мире кошек?
В мире насчитывают примерно 600 миллионов кошек. По данным специалистов, больше всего котов проживает в США и Австралии, а меньше всего их в Перу и Габон – там кошек по-прежнему считают дикими животными.
Интересные факты о кошках
- Семейство кошачьих составляет 36 видов.
- Если люди-долгожители живут в среднем 90 лет, то коты – 17-20 лет.
- Ежедневный сон мурлыки длится 16-18 часов.
- 5 часов в день кошка умывается.
- Более 10 млн роликов о котах размещено на YouTube. Пользователи загружают видео о своих пушистых любимцах со скоростью два ролика в минуту.
Леночка, сразу не ответила.как твои котеи
@Taha Мариночка ? как жалко пусть выздоровает твоя кошечка!Леночка, сразу не ответила.
Потому , как грустнявенько)))
Коша у меня хандрит. От еды отказывается уже несколько дней. Кормлю через шприц)))
Мужички норм.
@Флёна49 Флена привет ? какие глазки ?!
@Флёна49 Флена Кося прям очарвал меня такой зайка ?да совсем большой мальчик.Привет!Его зовут Кося.Недавно было совершеннолетие,18 лет.
Васеньку я уже хорошо знаю. Здесь и у Лены он частенько фигурирует.@Флёна49 Флена это мой Васенька ему 12 лет наверно его надо было назвать персик Посмотреть вложение 1572611
Персику пенсия снится)@Флёна49 Флена это мой Васенька ему 12 лет наверно его надо было назвать персик Посмотреть вложение 1572611
@Флёна49 Как приятно когда кота узнают в лицо?Васеньку я уже хорошо знаю. Здесь и у Лены он частенько фигурирует.)