Психи Котопсихи

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    138
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
На WB есть. Правда влажных патчей выбор маленький - один вид.
На Валдберис? Надо посмотреть, я ему с уткой покупала, сейчас вот с курицей взяла, но в магазине говорят, что поставок брльше не будет, скорее всего. Горюю.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
На Валдберис? Надо посмотреть, я ему с уткой покупала, сейчас вот с курицей взяла, но в магазине говорят, что поставок брльше не будет, скорее всего. Горюю.
Только что смотрела - сухой с уткой есть, а насчет влажного я вроде погорячилась - нет вроде. Но в любом случае, пока привыкает к новому корму, для стратегического запаса надо немного.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
20220520_094718.jpg

Моё чудико

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Она цвет меняет, иногда светлее, в летний сезон- темнее. Один год была седой, думали, что у неё что-то нервное, а это она постоянно лежала под кондиционером и такой эффект был.

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Только что смотрела - сухой с уткой есть, а насчет влажного я вроде погорячилась - нет вроде. Но в любом случае, пока привыкает к новому корму, для стратегического запаса надо немного.
Пока есть в продаже Гоу, я не буду переводить его на другой. Меня в Гоу все устраивает. А теперь еще советуют российский Флорида, там тоже овощи, только класс пониже - у нас холистик, а там супер премиум под вопросом. Отзывы почитала в инете, вроде Флориду хвалят. :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро мои дорогие!
Зоечке нужен совет!
Прошу совета у знающих, так как сама не могу понять причину...
Сегодня моя кошка, утро встретила как обычно, бегая и веселясь. Но ближе к вечеру, около 5 часов, заметили странности в поведении, а именно- постоянная ходила с нарушением координации( её шатало), расширение зрачков, и дергала головой. (Похоже было как если бы её покружили и поставили на пол.).
Мы кошечку в охапку и к врачу. Врач изначально заподозрил что она резко ослепла, так как не реагировала на движение, а только на звук. Постепенно это вроде прошло.
Давление, температура в норме.
Анализы сказал тоже у дела все.
Кошка домашняя, хотя ездили в деревню и она ходила по дому и была на улице пару раз.
У врача есть предположения что это травма или отравление чем-либо, хотя дома удариться она вроде не могла.
В кабинете нормализовалось все вроде, вернулись домой с катетером в лапке и кошка снова заходила по дому.... :( аппетит есть, кушает по немногу. Не лежит, в движении постоянно.
На завтра снова приём, но клиника частная, боюсь как бы не стали нас разводить на деньги просто.
Ну и то что можем потерять её... ?
Посмотреть вложение 1606372Посмотреть вложение 1606373
С чем может быть связано такое недомогание?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Zoya1989, Зоя, привет!
Там все предположения уже высказали. Я тоже подумала сразу на отравление ( сама говоришь - хлорка, химия)
Ну, и еще на микроинсульт.
Ты еще разок к врачу сходи, а дальше понаблюдай за поведением.
Клиники у нас все частные.
Я только в одну хожу и, стараюсь к одному врачу. Чет не замечала, что развод ни деньги. Наоборот, чаще берут меньше, чем по прейскуранту.
Ну, и еще на дом вызываю по необходимости ( уже лет 7-8) одного врача. У того тоже расценки знаю.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.662
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
@Zoya1989, Зоя, привет!
Там все предположения уже высказали. Я тоже подумала сразу на отравление ( сама говоришь - хлорка, химия)
Ну, и еще на микроинсульт.
Ты еще разок к врачу сходи, а дальше понаблюдай за поведением.
Клиники у нас все частные.
Я только в одну хожу и, стараюсь к одному врачу. Чет не замечала, что развод ни деньги. Наоборот, чаще берут меньше, чем по прейскуранту.
Ну, и еще на дом вызываю по необходимости ( уже лет 7-8) одного врача. У того тоже расценки знаю.
Доброе утро.
Я сегодня в ночь, с ней домашние дома. Сейчас звонили по видео, вроде ведёт себя как обычно, аппетит и стул есть.
Сегодня снова свожу её, так как надо чтобы посмотрели ещё раз, ну и снять катетер, он её раздражает.
У нас клиник не так много, в государственной записали вчера только на сегодня, но мы были испуганы и рванули в частную. Как бы думала осмотр и анализы выйдут пару тысяч, а итого обошлось в 7000. Насчет капельниц начал что-то говорить, вот и закрались сомнения у меня.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Я сегодня в ночь, с ней домашние дома. Сейчас звонили по видео, вроде ведёт себя как обычно, аппетит и стул есть.
Сегодня снова свожу её, так как надо чтобы посмотрели ещё раз, ну и снять катетер, он её раздражает.
У нас клиник не так много, в государственной записали вчера только на сегодня, но мы были испуганы и рванули в частную. Как бы думала осмотр и анализы выйдут пару тысяч, а итого обошлось в 7000. Насчет капельниц начал что-то говорить, вот и закрались сомнения у меня.
Ни фига себе, ценнички.))))
Я недавно старшего возила, там УЗИ сделали, ушки почистили, на клещей проверили серу ушную, носик посмотрели. Взяли 850р.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Анализы ( кровь) у малого сдавали тоже по весне, УЗИ делали, там по-больше вышло, сейчас уже не помню, но 1,5 тыс. р. вроде. Я потом еще сама возила мочу -350р. отдала.
А потом одна ходила за ответом - за консультацию ничего не взяли.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.662
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Ни фига себе, ценнички.))))
Я недавно старшего возила, там УЗИ сделали, ушки почистили, на клещей проверили серу ушную, носик посмотрели. Взяли 850р.
Вот и я ошарашена была. Сегодня приём тоже платный.
Анализы дорогие очень, кровь вышла около 5000.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Беги с той клиники. Снимай катетер, и , уж если есть государственная, туда сходите лучше.
Я, думаю, катетер они и там снимут без очереди, в процедурке.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.662
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Беги с той клиники. Снимай катетер, и , уж если есть государственная, туда сходите лучше.
Записались вчера на сегодня. Вот и думаю может к ним, у меня карта с анализами на руках по идее.
Ничего же страшного что не про ждали ночь, а поехали к другим?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Записались вчера на сегодня. Вот и думаю может к ним, у меня карта с анализами на руках по идее.
Ничего же страшного что не про ждали ночь, а поехали к другим?
Конечно, ничего страшного. Идите в гос.
Скажите, что вчера переволновались. Они ведь тоже люди, все понимают.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Анализы ( кровь) у малого сдавали тоже по весне, УЗИ делали, там по-больше вышло, сейчас уже не помню, но 1,5 тыс. р. вроде. Я потом еще сама возила мочу -350р. отдала.
А потом одна ходила за ответом - за консультацию ничего не взяли.
Меня вчера смутило то, что анализы прям сразу готовы были. Доброе утро. Хорошо, что ведет себя нормально (тьфу- тьфу ).

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.662
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Меня вчера смутило то, что анализы прям сразу готовы были. Доброе утро. Хорошо, что ведет себя нормально (тьфу- тьфу ).
Мы спросили у них, что сколько дней ждать, на что ответили что в течении 20 минут все будет готово.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.662
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Она шилопоп обычно, но сегодня не игривая от слова совсем. Может и чувствует себя не важно, может и лапка болит.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Лет курения
28
Не курю с
28.04.2022
Непьем:
»»»
Мы спросили у них, что сколько дней ждать, на что ответили что в течении 20 минут все будет готово.
Вот я не медик, но по-моему это очене быстро. И у меня была игривая, а не нервная (когда место себе не находит и не дает себя трогать, у меня кот мучался мочекаменкой - вел себя так).

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не игривая от слова совсем
так катетер мешает, наверное. Это ж и больно, и неприятно.
Моему после взятия крови только лапку перевязали, а он еще целый день прихрамывал, и вылизывал)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу