Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Молодец, что зашел в гости... Давно не виделись. Заходи еще:running: пойду немного поработаю( все таки рабочий день в разгаре:giggle:)....

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
аж вздрогну...в этом деле тоже наверное всему свое время...
"Любите внуков - они за всё отомстят вашим детям!"))) Шутка, а первый год обычно действительно просто выпадает из памяти - согласен...)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
"Любите внуков - они за всё отомстят вашим детям!"))) Шутка, а первый год обычно действительно просто выпадает из памяти - согласен...)
Это он у вас выпадает из памяти( у пап в смысле;))... А я настолько хорошо запомнила первый год с первым ребенком, что криком кричала- больше детей не будет!!!!:stomp:и спустя долгих 10 лет решилась на второго( и то случайно:giggle:)..,. А с возрастом понимаешь, что дети- это на всю твою оставшуюся жизнь:twins:, до смерти... Раньше думала- вот женю, как говорится сдам с рук на руки и успокоюсь:) а сейчас поняла, что мама- это пожизненный диагноз...:confused:сейчас за старшего иногда больше переживаю, чем за маленького. Младший то рядом и я точно знаю, что у него все хорошо...:Dа как там старший??? Короче- покой нам только снится:p

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
яруська, а у меня "детство" в глазах родителей закончилось, когда старший появился!)Раз приехал а ним на дачу без него, а маманя : "А ты зачем приехал?))))"....:D

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, а у меня "детство" в глазах родителей закончилось, когда старший появился!)Раз приехал а ним на дачу без него, а маманя : "А ты зачем приехал?))))"....:D
У моей мамы я перестала быть ребенком когда в 25 лет уехала в Москву:(мне кажется с тех пор она вообще перестала интересоваться как у меня дела... Вернее интересуется, но формально, без души...:unsure: У меня по отношению к моим пока такого нет:oops:и буду надеяться, что не будет...;)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
яруська, я вообще говорил про детей!) Я пытаюсь им быть нужным..Родители - святое. Точка..

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, я вообще говорил про детей!) Я пытаюсь им быть нужным..Родители - святое. Точка..
Ааааа.... Ну так насчет этого не переживай...;) Мы им еще очень долго будем нужны... А ты особенно своей маленькой принцессе!!!:wub:когда будешь толпы поклонников отгонять от нее:giggle: наверно ты ее обожаешь? Папина дочка?:)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
В садике жене сказали что девочка говорит только о папе!))) Просили не расстраиваться - говорят - обычное дело!)))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
В садике жене сказали что девочка говорит только о папе!))) Просили не расстраиваться - говорят - обычное дело!)))
Ну вот я же говорю- папина доча...:wub:я знаю, сама была папиной любимицей...:D

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
здравствуйте все!!! я так давно сюда не заглядывала еле отыскала свой дневник...;)у меня все замечательно- я не курю!!! и очень этому рада:Dпоэтому думаю, что пора сдаваться в архив... я это сделала!!!:bounce:никогда не думала, что еще буду когда-нибудь в этой жизни некурящим человеком...скажу банальные слова-но мне кажется от этого не менее важные...спасибо всем создателям этого форума(Серега!!! тебе отдельный респект;))и всем, кто был и шел со мной рядом по этой дороге некурения!!!ребят, прям всем низкий поклон!!!все...попробую жить без дневниеа...9вроде как он мне уже не нужен)...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу