Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Любите внуков - они за всё отомстят вашим детям!"))) Шутка, а первый год обычно действительно просто выпадает из памяти - согласен...)аж вздрогну...в этом деле тоже наверное всему свое время...
Спасиб!) Зайду.Молодец, что зашел в гости... Давно не виделись. Заходи еще пойду немного поработаю( все таки рабочий день в разгаре)....
Это он у вас выпадает из памяти( у пап в смысле)... А я настолько хорошо запомнила первый год с первым ребенком, что криком кричала- больше детей не будет!!!!и спустя долгих 10 лет решилась на второго( и то случайно)..,. А с возрастом понимаешь, что дети- это на всю твою оставшуюся жизнь, до смерти... Раньше думала- вот женю, как говорится сдам с рук на руки и успокоюсь а сейчас поняла, что мама- это пожизненный диагноз...сейчас за старшего иногда больше переживаю, чем за маленького. Младший то рядом и я точно знаю, что у него все хорошо...а как там старший??? Короче- покой нам только снится"Любите внуков - они за всё отомстят вашим детям!"))) Шутка, а первый год обычно действительно просто выпадает из памяти - согласен...)
У моей мамы я перестала быть ребенком когда в 25 лет уехала в Москвумне кажется с тех пор она вообще перестала интересоваться как у меня дела... Вернее интересуется, но формально, без души... У меня по отношению к моим пока такого нети буду надеяться, что не будет...яруська, а у меня "детство" в глазах родителей закончилось, когда старший появился!)Раз приехал а ним на дачу без него, а маманя : "А ты зачем приехал?))))"....
Ааааа.... Ну так насчет этого не переживай... Мы им еще очень долго будем нужны... А ты особенно своей маленькой принцессе!!!когда будешь толпы поклонников отгонять от нее наверно ты ее обожаешь? Папина дочка?яруська, я вообще говорил про детей!) Я пытаюсь им быть нужным..Родители - святое. Точка..
Ну вот я же говорю- папина доча...я знаю, сама была папиной любимицей...В садике жене сказали что девочка говорит только о папе!))) Просили не расстраиваться - говорят - обычное дело!)))