Вопрос дня Кто должен?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.492
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот такое попросили обсудить, наболело человеку)

Уважаемые коллеги. Пришли детские квитанции. Распечатывать не на чем. Приходите со своей бумагой
Это прислала методист, речь идёт о квитанциях за детский сад. Каждый воспитатель должен со своей бумагой прийти, а они её тоже экономят, т к родители сдают на нужды раз в год. Интересно кто должен обеспечивать бумагой бухгалтерские документы в наш век высоких технологий?

Поскольку не все из нас те коллеги, можно ещё с точки зрения родителей обсудить - несём и несём деньги в садик, затем в школу, в институты вроде не надо уже, это радует)

Уважаемые коллеги. Пришли детские квитанции. Распечатывать не на чем. Приходите со своей бумагой
Это прислала методист, речь идёт о квитанциях за детский сад. Каждый воспитатель должен со своей бумагой прийти, а они её тоже экономят, т к родители сдают на нужды раз в год. Интересно кто должен обеспечивать бумагой бухгалтерские документы в наш век высоких технологий?

Поскольку не все из нас те коллеги, можно ещё с точки зрения родителей обсудить - несём и несём деньги в садик, затем в школу, в институты вроде не надо уже, это радует)
Единственное, что я могу украсть со своей работы-это бумагу) готова оказать поддержку)

У меня старшая в универе, младшая в школе, обе раньше в садик ходили. И все по нарастающей, садик и институт - земля и небо, настраивайтесь в институт хоть не несем ,но расходы в разы больше?

Три раза прочитала и три раза ничего не поняла))
Уже смартфоны через год станут вещью антикварной, а тут бумажки какие-то.

А.., дошло) пусть платят за бумагу, действительно.

Я приношу больше пользы, нежели убытков(воровством этой бумаги), поэтому меня скорее всего простят))
поругают чуть чуть
гифка-котэ-6538719.gif

Я думала серьёзная проблема какая-то, помимо бумаги их там много Stickers-Nichosi5

Квитки бумажные рассылают же до сих пор.
Вот абсурдная ситуация для меня - я раз в год плачу за аренду земли, на которой стоит мой дом в России, в смысле родительский дом, я его унаследовала, а землю - нельзя, это приграничная территория и там иностранным гражданам нельзя владеть землёй.
Мне каждый год сюда в Литву квитанцию по почте присылают. Причем плачу я смешные копейки, 81 рубль, что ли. В год.
Марки и бумага дороже обходятся.
Предлагала присылать мне электронные счета - не хотят, внятно не объяснив, почему.

Квитки бумажные рассылают же до сих пор.
Вот абсурдная ситуация для меня - я раз в год плачу за аренду земли, на которой стоит мой дом в России, в смысле родительский дом, я его унаследовала, а землю - нельзя, это приграничная территория и там иностранным гражданам нельзя владеть землёй.
Мне каждый год сюда в Литву квитанцию по почте присылают. Причем плачу я смешные копейки, 81 рубль, что ли. В год.
Марки и бумага дороже обходятся.
Предлагала присылать мне электронные счета - не хотят, внятно не объяснив, почему.
дак ты иностранная потому что

Шютка), можно не отвечать.

О другой бумаге хочу сказать :giggle: Родственница-воспитатель носит в свою группу туалетную бумагу, купленную за личные деньги. На группу из регулярных двадцати человек выделяется официально один рулон в неделю. Один раз попросила родителей принести по мере возможности. Получила проверку из прокуратуры по заявлению родителей о "поборах". Вот и носит сама, чтоб детишки не ходили со сраными жопами.

Ты не шаришь просто! Электронный документооборот - это когда ты распечатываешь документ, подписываешь его, а потом сканируешь и отправляешь адресату по электронной почте, чтобы он его у себя распечатал, поставил на нем визу, отсканировал, и отправил исполнителю... и далее по цепочке.

Ты не шаришь просто! Электронный документооборот - это когда ты распечатываешь документ, подписываешь его, а потом сканируешь и отправляешь адресату по электронной почте, чтобы он его у себя распечатал, поставил на нем визу, отсканировал, и отправил исполнителю... и далее по цепочке.
Конечно, не шарю, у меня не бывает подобных проблем.

Как так? :facepalm:А мне только дарить собираются на ДР через несколько дней... Что, не надо смартфон? :eek: А что их заменит, "умные" очки или еще что-то, я пока у китайцев ничего подобного не переводил, вроде бы как смартфоны еще будут актуальны несколько лет.
Если есть инфо, скинь мне, плиз, на любом языке! :thumbsup:

Как так? :facepalm:А мне только дарить собираются на ДР через несколько дней... Что, не надо смартфон? :eek: А что их заменит, "умные" очки или еще что-то, я пока у китайцев ничего подобного не переводил, вроде бы как смартфоны еще будут актуальны несколько лет.
Если есть инфо, скинь мне, плиз, на любом языке! :thumbsup:
Ген, мне лень инфу скидывать, но если прям будет под рукой, то обязательно!))

У меня до сих пор есть новый кнопочный телефон 2011 вроде года, так что, одно другому же не мешает.

• Love
Реакции: gpp
Ген, мне лень инфу скидывать, но если прям будет под рукой, то обязательно!))

У меня до сих пор есть новый кнопочный телефон 2011 вроде года, так что, одно другому же не мешает.
Спасибо! :)
У меня аж три кнопочных телефона, а смартфона ни одного! :facepalm:
Задолбался уже все их заряжать! :banghead:

Так за д/с через банки же оплачивают. 1 раз в шаблон в сбербанк онлайн или куда надо забил и оплачивай сколько угодно, только сумму меняй.
Я за универ так оплачиваю, вот бы на карантине ещё за квитанциями ездить за 300 км.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу