Вопрос дня Кто должен?

А я никуда не носила ничего, ни деньги, ни вещи.. Ни в школу, ни в сад.. Все было и было достаточно.
Деньги если и собирал родкомитет, то на праздники на подарочки и не много...

А я никуда не носила ничего, ни деньги, ни вещи.. Ни в школу, ни в сад.. Все было и было достаточно.
Деньги если и собирал родкомитет, то на праздники на подарочки и не много...
У меня тоже давно такого нет, строго с этими "принесите". В садике тоже, ну если там в выходной пап попросят помочь на детской площадке для прогулок что-то сделать. Но это понятно по желанию.

Спасибо! :)
У меня аж три кнопочных телефона, а смартфона ни одного! :facepalm:
Задолбался уже все их заряжать! :banghead:
Так ты на компе через скайп всех, кто тебе нужен, вылавливаешь.

• Haha
Реакции: gpp
Так ты на компе через скайп всех, кто тебе нужен, вылавливаешь.
Да, они у меня мало продвинутые, сослуживцы в основном, такие же старые, как я, дальше Скайпа не пошли! :rofl:
Один только московский товарищ продвинутый в этом плане и постоянно меня тормошит, когда я куплю смартфон и поставлю WhatsApp! :facepalm:
Я, конечно, в одно время вышел из положения и поставил эмулятор Андроид, ну, и Вацап соответственно. Так друг этот там создал там группу всех сослуживцев (человек 200), и вот они все пишут, в том числе и мне. Через два дня у меня голова была больше дома, и я снес нахрен этот Вацап вместе с эмулятором, а теперь ему даже не скажу, что мне подарили смартфон! :rofl:

Да, они у меня мало продвинутые, сослуживцы в основном, такие же старые, как я, дальше Скайпа не пошли! :rofl:
Ну вы даёте ?‍♀️ я не знаю, как это комментировать))

• Haha
Реакции: gpp
Ну вы даёте ?‍♀️ я не знаю, как это комментировать))
Просто они уже все полковники, ленивые, облом что-то изучать, только в отличии от песни, в которой полковнику никто не пишет, этим полковникам все пишут, и они всем пишут! :rofl: Генерал у нас с курса только один, тот еще ленивее, вообще, редко кому пишет! :rofl:

Просто они уже все полковники, ленивые, облом что-то изучать, только в отличии от песни, в которой полковнику никто не пишет, этим полковникам все пишут, и они всем пишут! :rofl: Генерал у нас с курса только один, тот еще ленивее, вообще, редко кому пишет! :rofl:
Как я рада, что у меня нет никаких полковников в окружении, всегда не любила военных.

Как я рада, что у меня нет никаких полковников в окружении, всегда не любила военных.
Ну, понятно, у вас там в инязе одни ботаники были, вот они тебе и нравились! :rofl:

Вот такое попросили обсудить, наболело человеку)

Уважаемые коллеги. Пришли детские квитанции. Распечатывать не на чем. Приходите со своей бумагой
Это прислала методист, речь идёт о квитанциях за детский сад. Каждый воспитатель должен со своей бумагой прийти, а они её тоже экономят, т к родители сдают на нужды раз в год. Интересно кто должен обеспечивать бумагой бухгалтерские документы в наш век высоких технологий?

Поскольку не все из нас те коллеги, можно ещё с точки зрения родителей обсудить - несём и несём деньги в садик, затем в школу, в институты вроде не надо уже, это радует)
разве политика не запрещена к обсуждению на форуме? :alien:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу