lorik-0405
Колючая вредина!
Картошечка у тебя тоже присутствует!А я дева, и мне надо с кабачками) а я их за прошлую неделю сдала. Накупила орехов, сухофруктов.. что-то дорого девам питаться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картошечка у тебя тоже присутствует!А я дева, и мне надо с кабачками) а я их за прошлую неделю сдала. Накупила орехов, сухофруктов.. что-то дорого девам питаться!
Танюша, шикарный рулет и очень необычный и красивыйЗа прошлую я сдала,долго думала , потом решилась и получилось)))Кстати,тоже было с рыбой..
Альбом может создать только админ! Не можем до него достучаться!!!!Скажите, а когда будет тема номер 11? Я просто уже приготовила, хотела выложить )
Ясно ) буду ждать ) приготовила штрудель с лососем, моцарелой и шпинатом ) очень вкусно)Альбом может создать только админ! Не можем до него достучаться!!!!
Верю!!!Ясно ) буду ждать ) приготовила штрудель с лососем, моцарелой и шпинатом ) очень вкусно)
Круть!Всем привет!
Хочу выложить факультативно вне конкурса блюдо из задания «Питание по звездам.». По гороскопу я Рыба, а этот знак Зодиака любит рыбу. Поэтому я решил запечь рыбу в рукаве.
Посмотреть вложение 808433
Круть!
А что за рыба такая? Первый раз слышу На что по вкусу похожа?
она в заморозке?Речная рыба. Купил в Магните. 310 руб/кг. Мясо белое, вкусное. Костей мало. Вернее, мясо вилочкой легко отделяешь от костей. А поперечных костей нет. Я вообше не умею есть костлявые рыбы. Мне рыба понравилась.
она в заморозке?
посмотрю в наших магнитахПо вкусу. Если взять леща и убрать из него все кости, а оставить только мясо, то примерно напоминает.
Да. В заморозке по 3 рыбки в пакете.
она в заморозке?
посмотрю в наших магнитах
У меня рыба тоже делится на вкусную и костлявуюРечная рыба. Купил в Магните. 310 руб/кг. Мясо белое, вкусное. Костей мало. Вернее, мясо вилочкой легко отделяешь от костей. А поперечных костей нет. Я вообше не умею есть костлявые рыбы. Мне рыба понравилась.
обожаю рыбу)) очень аппетитно)Всем привет!
Хочу выложить факультативно вне конкурса блюдо из задания «Питание по звездам.». По гороскопу я Рыба, а этот знак Зодиака любит рыбу. Поэтому я решил запечь рыбу в рукаве.
Красиво! Я так часто запекаю рыбу. Вкусно и полезноВсем привет!