- Сообщения
- 13.218
- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
А позавчера был повтор такого 
		
		
	
	
 "Финского" https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...kak-vsegda-zhrjoms.44065/page-37#post-4196992
 "Финского" https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...kak-vsegda-zhrjoms.44065/page-37#post-4196992
Очень полюбился, только сейчас покупаю для супа вот такой хребет от целой рыбки
 Отвариваю, откидываю, отделяю от кости, получается очень насыщенный бульон и много рыбного мяса )
 Отвариваю, откидываю, отделяю от кости, получается очень насыщенный бульон и много рыбного мяса )
				
			 "Финского" https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...kak-vsegda-zhrjoms.44065/page-37#post-4196992
 "Финского" https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...kak-vsegda-zhrjoms.44065/page-37#post-4196992Очень полюбился, только сейчас покупаю для супа вот такой хребет от целой рыбки

 Отвариваю, откидываю, отделяю от кости, получается очень насыщенный бульон и много рыбного мяса )
 Отвариваю, откидываю, отделяю от кости, получается очень насыщенный бульон и много рыбного мяса ) 
	 
 
		
 
 
		
 
	 
 
		 
 
		
 
 
		
 
 
		

 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		