100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенаМ

V.I.P
Сообщения
12.083
Реакции
26.100
Не курю с
21.01.2022
Лет курения
26
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Продолжение о всякого рода похуделках.....Итак.Вы обращали когда-нибудь в своем коллективе за обедом,что вот сидит тощая как слега сотрудница и жрет как молотилка все подряд и не толстеет.И это при одинаковых физ.нагрузках на работе?Причем в топку летит все от конфет до плюшек.:eek:И Вы,постоянно контролирующие свои порции,давитесь ежедневно травой,но при этом, в лучшем случае, сохраняете нажитое жирко свое без движения?:facepalm:А все почему?Да потому что метаболизм у всех разный.У тощей всеядной сотруднице он работает как доменная печь:frantics:,сжигая и переваривая все,а ваш никак не разгорается:sleep:.А мы ему поможем разгореться.Конечно не жидкостью для розжига костров,а ЛИМОНОМ.Лимон,а лучше ЛАЙМ запускает метаболизм естественно,без всякой химии.Бросаем пить всякие ультрамодные чаи с сомнительными добавками жасмина(а на самом деле химическими формулами)и пьем воду с лимоном.А луче с лаймом.Но лайм дороже.На 3х литровую банку 2 лимона(лайма)порезанного дольками и залитого водой.Можно добавить мед,песок.Роли не играет.Через 2 недели ваш метаболизм скажет вас спасибо.Про мед отдельная исторИя.Если интересно-напишу.А то я здесь распинаюсь,а никому то не интересно.:ku:
Я читаю от корки до корки))) Спасибо!Всё очень интересно!
 

galina195993

королевский повар
Сообщения
2.059
Реакции
8.254
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Народная мудрость про похудение не лишенная смысла:"Пока толстый сохнет,худой сдохнет".Несколько избыточный вес не укорачивает жизнь человека, а наоборот – продлевает ее. И поговорка оказалась абсолютно верной. Народ не соврет!Канадские ученые из Портлендского университета и японские ученые из Высшей школы медицины Университета Тохоку в течение последних 13 лет изучили соотношение между индексом массы тела и смертностью на примере более 60 тыс. человек в возрасте от 40 до 79 лет. И вот их выводы: те люди, у кого к 40 годам появляется небольшой избыток веса, живут в среднем на шесть-семь лет дольше, чем очень худые. И люди, даже страдающие ожирением, живут дольше худых на пять лет. При этом у людей с небольшим излишком веса шансы прожить дольше всех вырастают аж на 17%.
 

galina195993

королевский повар
Сообщения
2.059
Реакции
8.254
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
5577113bf250b42f56eff1048a4243c7.jpg
 

galina195993

королевский повар
Сообщения
2.059
Реакции
8.254
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Медики подтвердили справедливость поговорки «Пока толстый сохнет, худой сдохнет!»У пациентов, страдающих ожирением, в два раза больше шансов выйти живыми из больницы, чем у людей нормального веса.Причину феномена, получившего название «парадокс ожирения» медики пока не выяснили. Имеется лишь гипотеза ,что бороться за жизнь помогает дополнительная энергия, которую ожиревшие они черпают из своих обширных запасов. Не исключено, что существенный вклад вносит и иммунная система, которая у людей с избыточным весом хронически находится в «повышенной боевой готовности».«Пока толстый сохнет, худой сдохнет!», - издревле подмечали у нас на Руси. И, по сути, высказывали ту же гипотезу, что и медики, но чуть проще.Кстати,сейчас самые высокооплачиваемые модели это модели с размерами 52 и выше.
 

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Сообщения
13.219
Реакции
67.552
Метод
Табекс
тыквенная зебра тоже красивА..
Да, такая солнечная )
@ShamanKa вроде было другое блюдо какое-то сначала? Там где тапки синие.:rolleyes:
Это был черновик )
Сегодня рецепт из моей серии домашней "Мои рукожопые рецепты":D.Почему рукожопые?Потому что быстро,просто.Любой осилит.Даже тот,кто ни разу комфорки не зажигал.
Посмотреть вложение 766834
Давайте вкусненько и быстренько позавтракаем.Омлет в кружке или лоточке.2 яйца,зеленый перчик болгарский половинка порезанная кубиками,колбаска порезанная кубиками,немножко тертого сыра,молоко или сливки.В кружке все перемешиваем, добавляем молока, а лучше сливок, солим и в микроволновку минуты на 3-5 в зависимости от мощности.
Кружка или лоток не полные должны быть. Поднимется все.

Люблю такие штуки в кружках )))

Я хотела сделать авокадо)))

:thumbsup:
 

ЛенаМ

V.I.P
Сообщения
12.083
Реакции
26.100
Не курю с
21.01.2022
Лет курения
26
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Александр Р

V.I.P
Не курю 6 лет
Сообщения
8.771
Реакции
26.499
Не курю с
24.04.2018
Лет курения
44
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем, доброе утро!
Никак не могу пока придумать, что сделать по новому заданию. Вот решил приготовить ещё одно блюдо факультативно вне конкурса по рассказу А.П. Чехова - кулебяка по-чеховски.

«– Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком…
А.П. Чехов «Сирена»
https://ilibrary.ru/text/1187/p.1/index.html

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
· 0,75 кг муки
· 1,5 ч.л. сухих дрожжей
· 1 стакан молока
· 2-3 ст.л. слив. масла
· 2 яйца
· 0,5 ст. л. сахара (для опары)
· 0,5 ст. л. сахара (для теста)
· 1 ч.л. соли (без горки)
· 1 ст.л. водки или коньяка

Блины 14 шт. для переслаивания начинок

Начинка (по слоям, начиная с нижнего)
· рис 1 стакан
· печень свиная 250 гр., лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
· куриные потрошка (сердце, печень) 250 гр., лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
· яйцо 3 шт. и зеленый лук 150 гр., масло сливочное 5 гр.
· свинина 250 гр, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
· шампиньоны 250 гр. и репчатый лук 1 шт., масло подсолн. 1 ст.л.
· говядина 250 гр., лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец

Накануне вечеров отварили свинину, говядину, печень и куриные потрошка. Печень и потрошка оставили в кастрюлях с бульоном, чтобы к утру не засохли.

Утром испекли 14 блинов и поставили опару на тесто. Тесто дрожжевое сдобное приготовили по классическому рецепту.

На мясорубке перемололи мясные начинки. Спассировали лук и морковь, добавили к ним чеснок и зелень. Эту заправку добавили во все мясные начинки, посолили, поперчили. Приготовили фарш. Говядину развели бульоном. Остальные начинки - молоком. Фарш должен по консистенции походить на паштет.

Отварили яйца и слегка обжарили на сливочном масле зеленый лук. «Забористее всего пахнет молодой лук, когда, знаете ли, начинает поджариваться и, понимаете ли, шипит, подлец, на весь дом…» Соединили яйца и лук.

Рис отварили и слегка запекли в духовке.

Приступаем к сборке кулебяки. Делаем сразу на противне, на бумаге. Нижний слой должен быть толстый, не меньше 1 сантиметра в высоту, так как он должен выдержать все 7 начинок. У меня он получился 18х24 см.

ВАЖНО!!! По длине нижний слой лучше сделать примерно 2/3 от ширины противня. Кулебяка потом увеличивается. У нас нос и хвост потом уперлись в стенки духовки. На фото видно.

Начинаем укладывать начинки в следующем порядке: рис, печень, куриные потрошка, яйцо, свинина, грибы, говядина. Накрываем каждую начинку двумя блинчиками, чтобы слои не перемешивались. С пятого слоя начинаем формировать нашего поросеночка, то есть вылепливать туловище и голову.

Верхний слой теста раскатываем до 0,5-0,7 см. Аккуратно накрываем хрюшку и подворачиваем тесто вниз, под нижний слой. Лепим ухи, крепим их с помощью зубочисток. Пятачок из морковки, глазки - кофейные зернышки.

Прокалываем вилочкой в нескольких местах для выхода пара и оставляем постоять на 15-20 минут. Перед тем, как отправить в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, смазываем кулебяку яйцом.

Через 40 минут кулебяку извлекаем из духовки, накрываем полотенцем и даем ей отдохнуть в течение часа.

Приятного аппетита!

Кулебяка-по-чеховски.jpg
 

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Сообщения
4.314
Реакции
18.699
Не курю с
23.04.2018
Лет курения
26
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем, доброе утро!
Никак не могу пока придумать, что сделать по новому заданию. Вот решил приготовить ещё одно блюдо факультативно вне конкурса по рассказу А.П. Чехова - кулебяка по-чеховски.

«– Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком…
А.П. Чехов «Сирена»
https://ilibrary.ru/text/1187/p.1/index.html

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
· 0,75 кг муки
· 1,5 ч.л. сухих дрожжей
· 1 стакан молока
· 2-3 ст.л. слив. масла
· 2 яйца
· 0,5 ст. л. сахара (для опары)
· 0,5 ст. л. сахара (для теста)
· 1 ч.л. соли (без горки)
· 1 ст.л. водки или коньяка

Блины 14 шт. для переслаивания начинок

Начинка (по слоям, начиная с нижнего)
· рис 1 стакан
· печень свиная 250 гр., лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
· куриные потрошка (сердце, печень) 250 гр., лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
· яйцо 3 шт. и зеленый лук 150 гр., масло сливочное 5 гр.
· свинина 250 гр, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
· шампиньоны 250 гр. и репчатый лук 1 шт., масло подсолн. 1 ст.л.
· говядина 250 гр., лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец

Накануне вечеров отварили свинину, говядину, печень и куриные потрошка. Печень и потрошка оставили в кастрюлях с бульоном, чтобы к утру не засохли.

Утром испекли 14 блинов и поставили опару на тесто. Тесто дрожжевое сдобное приготовили по классическому рецепту.

На мясорубке перемололи мясные начинки. Спассировали лук и морковь, добавили к ним чеснок и зелень. Эту заправку добавили во все мясные начинки, посолили, поперчили. Приготовили фарш. Говядину развели бульоном. Остальные начинки - молоком. Фарш должен по консистенции походить на паштет.

Отварили яйца и слегка обжарили на сливочном масле зеленый лук. «Забористее всего пахнет молодой лук, когда, знаете ли, начинает поджариваться и, понимаете ли, шипит, подлец, на весь дом…» Соединили яйца и лук.

Рис отварили и слегка запекли в духовке.

Приступаем к сборке кулебяки. Делаем сразу на противне, на бумаге. Нижний слой должен быть толстый, не меньше 1 сантиметра в высоту, так как он должен выдержать все 7 начинок. У меня он получился 18х24 см.

ВАЖНО!!! По длине нижний слой лучше сделать примерно 2/3 от ширины противня. Кулебяка потом увеличивается. У нас нос и хвост потом уперлись в стенки духовки. На фото видно.

Начинаем укладывать начинки в следующем порядке: рис, печень, куриные потрошка, яйцо, свинина, грибы, говядина. Накрываем каждую начинку двумя блинчиками, чтобы слои не перемешивались. С пятого слоя начинаем формировать нашего поросеночка, то есть вылепливать туловище и голову.

Верхний слой теста раскатываем до 0,5-0,7 см. Аккуратно накрываем хрюшку и подворачиваем тесто вниз, под нижний слой. Лепим ухи, крепим их с помощью зубочисток. Пятачок из морковки, глазки - кофейные зернышки.

Прокалываем вилочкой в нескольких местах для выхода пара и оставляем постоять на 15-20 минут. Перед тем, как отправить в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, смазываем кулебяку яйцом.

Через 40 минут кулебяку извлекаем из духовки, накрываем полотенцем и даем ей отдохнуть в течение часа.

Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 767034
Саша:wavespin:, как всегда ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
 

ShamanKa

Пророк
Сообщения
4.601
Реакции
19.952
Не курю с
01.05.2017
Лет курения
15
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Эт я вне зачета делала, тк пирог не из произведения)А зачетное готовила в тех же тапочках, чесслово! :wub:
@ShamanKa вроде было другое блюдо какое-то сначала? Там где тапки синие.:rolleyes:

Вот это даааа!!!!!!
Всем, доброе утро!
Никак не могу пока придумать, что сделать по новому заданию. Вот решил приготовить ещё одно блюдо факультативно вне конкурса по рассказу А.П. Чехова - кулебяка по-чеховски.

«– Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком…
А.П. Чехов «Сирена»
https://ilibrary.ru/text/1187/p.1/index.html

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
· 0,75 кг муки
· 1,5 ч.л. сухих дрожжей
· 1 стакан молока
· 2-3 ст.л. слив. масла
· 2 яйца
· 0,5 ст. л. сахара (для опары)
· 0,5 ст. л. сахара (для теста)
· 1 ч.л. соли (без горки)
· 1 ст.л. водки или коньяка

Блины 14 шт. для переслаивания начинок

Начинка (по слоям, начиная с нижнего)
· рис 1 стакан
· печень свиная 250 гр., лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
· куриные потрошка (сердце, печень) 250 гр., лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
· яйцо 3 шт. и зеленый лук 150 гр., масло сливочное 5 гр.
· свинина 250 гр, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
· шампиньоны 250 гр. и репчатый лук 1 шт., масло подсолн. 1 ст.л.
· говядина 250 гр., лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец

Накануне вечеров отварили свинину, говядину, печень и куриные потрошка. Печень и потрошка оставили в кастрюлях с бульоном, чтобы к утру не засохли.

Утром испекли 14 блинов и поставили опару на тесто. Тесто дрожжевое сдобное приготовили по классическому рецепту.

На мясорубке перемололи мясные начинки. Спассировали лук и морковь, добавили к ним чеснок и зелень. Эту заправку добавили во все мясные начинки, посолили, поперчили. Приготовили фарш. Говядину развели бульоном. Остальные начинки - молоком. Фарш должен по консистенции походить на паштет.

Отварили яйца и слегка обжарили на сливочном масле зеленый лук. «Забористее всего пахнет молодой лук, когда, знаете ли, начинает поджариваться и, понимаете ли, шипит, подлец, на весь дом…» Соединили яйца и лук.

Рис отварили и слегка запекли в духовке.

Приступаем к сборке кулебяки. Делаем сразу на противне, на бумаге. Нижний слой должен быть толстый, не меньше 1 сантиметра в высоту, так как он должен выдержать все 7 начинок. У меня он получился 18х24 см.

ВАЖНО!!! По длине нижний слой лучше сделать примерно 2/3 от ширины противня. Кулебяка потом увеличивается. У нас нос и хвост потом уперлись в стенки духовки. На фото видно.

Начинаем укладывать начинки в следующем порядке: рис, печень, куриные потрошка, яйцо, свинина, грибы, говядина. Накрываем каждую начинку двумя блинчиками, чтобы слои не перемешивались. С пятого слоя начинаем формировать нашего поросеночка, то есть вылепливать туловище и голову.

Верхний слой теста раскатываем до 0,5-0,7 см. Аккуратно накрываем хрюшку и подворачиваем тесто вниз, под нижний слой. Лепим ухи, крепим их с помощью зубочисток. Пятачок из морковки, глазки - кофейные зернышки.

Прокалываем вилочкой в нескольких местах для выхода пара и оставляем постоять на 15-20 минут. Перед тем, как отправить в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, смазываем кулебяку яйцом.

Через 40 минут кулебяку извлекаем из духовки, накрываем полотенцем и даем ей отдохнуть в течение часа.

Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 767034
 

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Сообщения
19.172
Реакции
56.220
Не курю с
23.09.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ребята, началась благотворительность для покупки Новогодних подарков для детского дома г. Зеленогорск Красноярского края. Приглашаю поучаствовать в ней - эта традиция не впервые здесь соблюдается):) Хочу уточнить, чтобы не стеснялись переводить даже небольшие суммы, именно из них складывается кучка:wub:Давайте поучаствуем, ведь это так здорово !!!!! Подробности тут)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.54988/
 

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.628
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Продолжение о всякого рода похуделках.....Итак.Вы обращали когда-нибудь в своем коллективе за обедом,что вот сидит тощая как слега сотрудница и жрет как молотилка все подряд и не толстеет.И это при одинаковых физ.нагрузках на работе?Причем в топку летит все от конфет до плюшек.:eek:И Вы,постоянно контролирующие свои порции,давитесь ежедневно травой,но при этом, в лучшем случае, сохраняете нажитое жирко свое без движения?:facepalm:А все почему?Да потому что метаболизм у всех разный.У тощей всеядной сотруднице он работает как доменная печь:frantics:,сжигая и переваривая все,а ваш никак не разгорается:sleep:.А мы ему поможем разгореться.Конечно не жидкостью для розжига костров,а ЛИМОНОМ.Лимон,а лучше ЛАЙМ запускает метаболизм естественно,без всякой химии.Бросаем пить всякие ультрамодные чаи с сомнительными добавками жасмина(а на самом деле химическими формулами)и пьем воду с лимоном.А луче с лаймом.Но лайм дороже.На 3х литровую банку 2 лимона(лайма)порезанного дольками и залитого водой.Можно добавить мед,песок.Роли не играет.Через 2 недели ваш метаболизм скажет вас спасибо.Про мед отдельная исторИя.Если интересно-напишу.А то я здесь распинаюсь,а никому то не интересно.:ku:
Все очень даже интересно!!!!!!:kiss::kiss::kiss:
 

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.628
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Народная мудрость про похудение не лишенная смысла:"Пока толстый сохнет,худой сдохнет".Несколько избыточный вес не укорачивает жизнь человека, а наоборот – продлевает ее. И поговорка оказалась абсолютно верной. Народ не соврет!Канадские ученые из Портлендского университета и японские ученые из Высшей школы медицины Университета Тохоку в течение последних 13 лет изучили соотношение между индексом массы тела и смертностью на примере более 60 тыс. человек в возрасте от 40 до 79 лет. И вот их выводы: те люди, у кого к 40 годам появляется небольшой избыток веса, живут в среднем на шесть-семь лет дольше, чем очень худые. И люди, даже страдающие ожирением, живут дольше худых на пять лет. При этом у людей с небольшим излишком веса шансы прожить дольше всех вырастают аж на 17%.
Бегу жрать!!!!
n-veschey-kotorye-poymut-tolko-devushki-s-bolshoy-grudyu-3.gif
 

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.628
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем, доброе утро!
Никак не могу пока придумать, что сделать по новому заданию. Вот решил приготовить ещё одно блюдо факультативно вне конкурса по рассказу А.П. Чехова - кулебяка по-чеховски.

«– Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком…
А.П. Чехов «Сирена»
https://ilibrary.ru/text/1187/p.1/index.html

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
· 0,75 кг муки
· 1,5 ч.л. сухих дрожжей
· 1 стакан молока
· 2-3 ст.л. слив. масла
· 2 яйца
· 0,5 ст. л. сахара (для опары)
· 0,5 ст. л. сахара (для теста)
· 1 ч.л. соли (без горки)
· 1 ст.л. водки или коньяка

Блины 14 шт. для переслаивания начинок

Начинка (по слоям, начиная с нижнего)
· рис 1 стакан
· печень свиная 250 гр., лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
· куриные потрошка (сердце, печень) 250 гр., лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
· яйцо 3 шт. и зеленый лук 150 гр., масло сливочное 5 гр.
· свинина 250 гр, лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец
· шампиньоны 250 гр. и репчатый лук 1 шт., масло подсолн. 1 ст.л.
· говядина 250 гр., лук, морковь, петрушка, укроп, соль, перец

Накануне вечеров отварили свинину, говядину, печень и куриные потрошка. Печень и потрошка оставили в кастрюлях с бульоном, чтобы к утру не засохли.

Утром испекли 14 блинов и поставили опару на тесто. Тесто дрожжевое сдобное приготовили по классическому рецепту.

На мясорубке перемололи мясные начинки. Спассировали лук и морковь, добавили к ним чеснок и зелень. Эту заправку добавили во все мясные начинки, посолили, поперчили. Приготовили фарш. Говядину развели бульоном. Остальные начинки - молоком. Фарш должен по консистенции походить на паштет.

Отварили яйца и слегка обжарили на сливочном масле зеленый лук. «Забористее всего пахнет молодой лук, когда, знаете ли, начинает поджариваться и, понимаете ли, шипит, подлец, на весь дом…» Соединили яйца и лук.

Рис отварили и слегка запекли в духовке.

Приступаем к сборке кулебяки. Делаем сразу на противне, на бумаге. Нижний слой должен быть толстый, не меньше 1 сантиметра в высоту, так как он должен выдержать все 7 начинок. У меня он получился 18х24 см.

ВАЖНО!!! По длине нижний слой лучше сделать примерно 2/3 от ширины противня. Кулебяка потом увеличивается. У нас нос и хвост потом уперлись в стенки духовки. На фото видно.

Начинаем укладывать начинки в следующем порядке: рис, печень, куриные потрошка, яйцо, свинина, грибы, говядина. Накрываем каждую начинку двумя блинчиками, чтобы слои не перемешивались. С пятого слоя начинаем формировать нашего поросеночка, то есть вылепливать туловище и голову.

Верхний слой теста раскатываем до 0,5-0,7 см. Аккуратно накрываем хрюшку и подворачиваем тесто вниз, под нижний слой. Лепим ухи, крепим их с помощью зубочисток. Пятачок из морковки, глазки - кофейные зернышки.

Прокалываем вилочкой в нескольких местах для выхода пара и оставляем постоять на 15-20 минут. Перед тем, как отправить в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, смазываем кулебяку яйцом.

Через 40 минут кулебяку извлекаем из духовки, накрываем полотенцем и даем ей отдохнуть в течение часа.

Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 767034
Я тебя обожаю!!! СУПЕР!!!
4mok.gif
 

Александр Р

V.I.P
Не курю 6 лет
Сообщения
8.771
Реакции
26.499
Не курю с
24.04.2018
Лет курения
44
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Александр Р

V.I.P
Не курю 6 лет
Сообщения
8.771
Реакции
26.499
Не курю с
24.04.2018
Лет курения
44
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Сообщения
26.715
Реакции
63.286
Не курю с
29.02.2016
Лет курения
24
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу