100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Сообщения
18.517
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли

Ксюша****

Пророк
Сообщения
5.016
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
С

Специально перелистала до стр.186 ( Рыбное задание ), там ни слова, не говорится, о том что, рецепт должен быть НОВЫЙ!!!:eek: Откуда такая информация взялась? И для кого новый, для всего человечества или для участника кулинарной стодневки?
Информацию я предположила из смысла предыдущих заданий)) Но исключительно в личных целях))) Все мы пришли в техникум научиться чему-то.
 

Ксюша****

Пророк
Сообщения
5.016
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщения
25.624
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
В общем мои впечатления: на рецепт рыбных колбасок наткнулась, когда искала рецепты немецких колбас. Показался любопытным, сегодня опробовала. Вкусно. Похоже на рыбные котлетки, но нежнее и как-то пикантнее, изысканнее что ли...Блюдо выглядит достаточно нарядно, можно и на праздничный стол подавать. В следующий раз попробую немного изменить пропорции - уменьшу количество трески, увеличу семги и креветок. И с панировкой попробую поэкспериментировать. Соус из рецепта понравился - к рыбе самое то! Правда, сын сказал, что ему кисло и добавил туда .....майонеза:eek:. Ну, на вкус и цвет, как говорится...
Теперь пирог. Тоже эксперимент. Раньше я всегда пекла пироги с готовой рыбной начинкой - рыба уже отварена или копченая. Ну типа кулебяк и расстегаев. Начинку из сырой рыбы попробовала первый раз. Боялась, что тесто начнет гореть, а начинка останется сырой. Или еще какая беда приключится...На удивление, все отлично пропеклось, пирог очень сочный, тесто очень быстрое, типа песочного по консистенции. Хорошее сочетание слегка хрустящей корочки и сочной начинки. В общем оба рецепта однозначно остаются в активе.:)
 

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Сообщения
13.219
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Дорогие студенты «кулинарного техникума» , по вашим многочисленным просьбам )
Продолжаем
:)
Тема № 7 «Французская кухня»
Без названия.jpg

Многим из нас французская кухня кажется знакомой: луковый суп, улитки, круассаны, рататуй, возможно, не каждый пробовал эти знаковые французские блюда, но слышали про них абсолютно все. Но стоит копнуть чуть глубже, и оказывается, что французская кухня – это нечто более комплексное, сложное и удивительное. Чем дальше знакомишься с менее “раскрученными” блюдами родом из Франции, тем сильнее влюбляешься во французскую кухню, параллельно открывая для себя приемы обработки продуктов, кулинарные техники, пищевые привычки французов и другие важные вещи, которые вознесли кухню Республики на тот пьедестал, на котором она находится
Самые лучшие блюда французской кухни
Если вы – гурман, то непременно попробуйте блюда французской кухни. Но для начала узнайте, какие из них являются самыми лучшими и изысканными.
Немного истории
История французской кухни уходит своими корнями в далёкий XV век. Тогда стали появляться первые кулинарные книги. Блюда готовились по традициям мавров, и уже тогда кухня была изысканной и утончённой. Для придания необычного вкуса использовался сахар (он в то время являлся настоящей роскошью), миндаль и молоко. Чтобы блюда были ароматными, их сдабривали розовой водой.
Tam-lyubyat-vino.jpg



А шафран помогал сделать цвет еды более насыщенным. Но в XVI веке предпочтения французов изменились из-за влияния Рима. Сладкие блюда отошли на второй план, а на первый вышли солёные и острые. Именно в то время кулинары ввели традицию начинать трапезу с хорошего вина, которое стимулировало пищеварение и улучшало аппетит.
Но кухня стала такой, какой все её знают сегодня, благодаря Людовику XIII. Именно он сделал трапезу чем-то торжественным и возвышенным. Сам Людовик очень любил поесть и мог за раз съесть десяток блюд. Повара при дворе целыми днями творили свои шедевры, чтобы угодить королю.
upload_2017-11-16_20-53-8.png Террин по-деревенски Террин – это блюдо, которое вызывает буквально наркотическое привыкание. Учитывая то, что можно жонглировать различными ингредиентами, от субпродуктов до фруктов и овощей, количество вариаций на тему террина стремится к бесконечности. Но сегодня мы особо фантазировать не станем: это блюдо потому и называется террином по-деревенски, что в его состав входят самые простые продукты, да и приготовление не отнимет много сил: просто, сытно и вкусно.
upload_2017-11-16_20-55-19.png
Французский луковый суп Взять один-единственный (и притом не самый примечательный!) овощ, и полностью раскрыть его характер и вкус, о которых в другом агрегатном состоянии можно лишь догадываться – о, это могли придумать только французы! В результате получается невероятный суп – густой, ароматный, согревающий, чуть сладковатый, и ничуть не “луковый”. Не буду лукавить, в приготовлении этого супа есть свои нюансы, главный из которых – терпение, которое следует проявить при медленном тушении лука: чем дольше это будет происходить, тем лучше получится итоговый результат.
upload_2017-11-16_20-57-54.png
Конфи из утиных ножек Изначально этот метод приготовления утиных ножек использовался в целях консервации: приготовленный таким образом утиный конфи может храниться в холодильнике несколько месяцев. Тем не менее, тот факт, что это еще и очень вкусное блюдо, снискал ему всемирную популярность. Конфи из утиных ножек – confit de canard – считается классическим рецептом, но подобным же образом можно готовить гуся, свинину, крольчатину и даже курицу.

upload_2017-11-16_21-1-37.png
Тарт татен Рецепт этого “перевернутого” яблочного пирога давно уже стал классикой французской кухни. Наверное, все знают легенду о том, как одна из сестер Татен, державших гостиницу в небольшом городке к югу от Парижа, по оплошности или недосмотру сгубила начинку для яблочного пирога и, спасая блюдо, накрыла его тестом и отправила в печь. Получившийся пирог, названный тарт татен, полюбился постояльцам гостиницы, а простота его приготовления породила множество рецептов и вариаций – теперь тарт татен готовят не только из яблок, но и груш, персиков и даже баклажанов.
upload_2017-11-16_21-4-6.png
Фуа гра

upload_2017-11-16_21-5-56.png
Крем-брюле



 

screamerss

V.I.P
Сообщения
20.412
Реакции
57.449
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дорогие студенты «кулинарного техникума» , по вашим многочисленным просьбам )
Продолжаем
:)
Тема № 7 «Французская кухня» Посмотреть вложение 514751

Многим из нас французская кухня кажется знакомой: луковый суп, улитки, круассаны, рататуй, возможно, не каждый пробовал эти знаковые французские блюда, но слышали про них абсолютно все. Но стоит копнуть чуть глубже, и оказывается, что французская кухня – это нечто более комплексное, сложное и удивительное. Чем дальше знакомишься с менее “раскрученными” блюдами родом из Франции, тем сильнее влюбляешься во французскую кухню, параллельно открывая для себя приемы обработки продуктов, кулинарные техники, пищевые привычки французов и другие важные вещи, которые вознесли кухню Республики на тот пьедестал, на котором она находится
Самые лучшие блюда французской кухни
Если вы – гурман, то непременно попробуйте блюда французской кухни. Но для начала узнайте, какие из них являются самыми лучшими и изысканными.
Немного истории
История французской кухни уходит своими корнями в далёкий XV век. Тогда стали появляться первые кулинарные книги. Блюда готовились по традициям мавров, и уже тогда кухня была изысканной и утончённой. Для придания необычного вкуса использовался сахар (он в то время являлся настоящей роскошью), миндаль и молоко. Чтобы блюда были ароматными, их сдабривали розовой водой.
Tam-lyubyat-vino.jpg



А шафран помогал сделать цвет еды более насыщенным. Но в XVI веке предпочтения французов изменились из-за влияния Рима. Сладкие блюда отошли на второй план, а на первый вышли солёные и острые. Именно в то время кулинары ввели традицию начинать трапезу с хорошего вина, которое стимулировало пищеварение и улучшало аппетит.
Но кухня стала такой, какой все её знают сегодня, благодаря Людовику XIII. Именно он сделал трапезу чем-то торжественным и возвышенным. Сам Людовик очень любил поесть и мог за раз съесть десяток блюд. Повара при дворе целыми днями творили свои шедевры, чтобы угодить королю.
Посмотреть вложение 514756 Террин по-деревенски Террин – это блюдо, которое вызывает буквально наркотическое привыкание. Учитывая то, что можно жонглировать различными ингредиентами, от субпродуктов до фруктов и овощей, количество вариаций на тему террина стремится к бесконечности. Но сегодня мы особо фантазировать не станем: это блюдо потому и называется террином по-деревенски, что в его состав входят самые простые продукты, да и приготовление не отнимет много сил: просто, сытно и вкусно.
Посмотреть вложение 514760 Французский луковый суп Взять один-единственный (и притом не самый примечательный!) овощ, и полностью раскрыть его характер и вкус, о которых в другом агрегатном состоянии можно лишь догадываться – о, это могли придумать только французы! В результате получается невероятный суп – густой, ароматный, согревающий, чуть сладковатый, и ничуть не “луковый”. Не буду лукавить, в приготовлении этого супа есть свои нюансы, главный из которых – терпение, которое следует проявить при медленном тушении лука: чем дольше это будет происходить, тем лучше получится итоговый результат.
Посмотреть вложение 514761
Конфи из утиных ножек Изначально этот метод приготовления утиных ножек использовался в целях консервации: приготовленный таким образом утиный конфи может храниться в холодильнике несколько месяцев. Тем не менее, тот факт, что это еще и очень вкусное блюдо, снискал ему всемирную популярность. Конфи из утиных ножек – confit de canard – считается классическим рецептом, но подобным же образом можно готовить гуся, свинину, крольчатину и даже курицу.

Посмотреть вложение 514764 Тарт татен Рецепт этого “перевернутого” яблочного пирога давно уже стал классикой французской кухни. Наверное, все знают легенду о том, как одна из сестер Татен, державших гостиницу в небольшом городке к югу от Парижа, по оплошности или недосмотру сгубила начинку для яблочного пирога и, спасая блюдо, накрыла его тестом и отправила в печь. Получившийся пирог, названный тарт татен, полюбился постояльцам гостиницы, а простота его приготовления породила множество рецептов и вариаций – теперь тарт татен готовят не только из яблок, но и груш, персиков и даже баклажанов.
Посмотреть вложение 514766
Фуа гра

Посмотреть вложение 514768 Крем-брюле

Класс) все интересней и интересней)
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дорогие студенты «кулинарного техникума» , по вашим многочисленным просьбам )
Продолжаем
:)
Тема № 7 «Французская кухня» Посмотреть вложение 514751

Многим из нас французская кухня кажется знакомой: луковый суп, улитки, круассаны, рататуй, возможно, не каждый пробовал эти знаковые французские блюда, но слышали про них абсолютно все. Но стоит копнуть чуть глубже, и оказывается, что французская кухня – это нечто более комплексное, сложное и удивительное. Чем дальше знакомишься с менее “раскрученными” блюдами родом из Франции, тем сильнее влюбляешься во французскую кухню, параллельно открывая для себя приемы обработки продуктов, кулинарные техники, пищевые привычки французов и другие важные вещи, которые вознесли кухню Республики на тот пьедестал, на котором она находится
Самые лучшие блюда французской кухни
Если вы – гурман, то непременно попробуйте блюда французской кухни. Но для начала узнайте, какие из них являются самыми лучшими и изысканными.
Немного истории
История французской кухни уходит своими корнями в далёкий XV век. Тогда стали появляться первые кулинарные книги. Блюда готовились по традициям мавров, и уже тогда кухня была изысканной и утончённой. Для придания необычного вкуса использовался сахар (он в то время являлся настоящей роскошью), миндаль и молоко. Чтобы блюда были ароматными, их сдабривали розовой водой.
Tam-lyubyat-vino.jpg



А шафран помогал сделать цвет еды более насыщенным. Но в XVI веке предпочтения французов изменились из-за влияния Рима. Сладкие блюда отошли на второй план, а на первый вышли солёные и острые. Именно в то время кулинары ввели традицию начинать трапезу с хорошего вина, которое стимулировало пищеварение и улучшало аппетит.
Но кухня стала такой, какой все её знают сегодня, благодаря Людовику XIII. Именно он сделал трапезу чем-то торжественным и возвышенным. Сам Людовик очень любил поесть и мог за раз съесть десяток блюд. Повара при дворе целыми днями творили свои шедевры, чтобы угодить королю.
Посмотреть вложение 514756 Террин по-деревенски Террин – это блюдо, которое вызывает буквально наркотическое привыкание. Учитывая то, что можно жонглировать различными ингредиентами, от субпродуктов до фруктов и овощей, количество вариаций на тему террина стремится к бесконечности. Но сегодня мы особо фантазировать не станем: это блюдо потому и называется террином по-деревенски, что в его состав входят самые простые продукты, да и приготовление не отнимет много сил: просто, сытно и вкусно.
Посмотреть вложение 514760 Французский луковый суп Взять один-единственный (и притом не самый примечательный!) овощ, и полностью раскрыть его характер и вкус, о которых в другом агрегатном состоянии можно лишь догадываться – о, это могли придумать только французы! В результате получается невероятный суп – густой, ароматный, согревающий, чуть сладковатый, и ничуть не “луковый”. Не буду лукавить, в приготовлении этого супа есть свои нюансы, главный из которых – терпение, которое следует проявить при медленном тушении лука: чем дольше это будет происходить, тем лучше получится итоговый результат.
Посмотреть вложение 514761
Конфи из утиных ножек Изначально этот метод приготовления утиных ножек использовался в целях консервации: приготовленный таким образом утиный конфи может храниться в холодильнике несколько месяцев. Тем не менее, тот факт, что это еще и очень вкусное блюдо, снискал ему всемирную популярность. Конфи из утиных ножек – confit de canard – считается классическим рецептом, но подобным же образом можно готовить гуся, свинину, крольчатину и даже курицу.

Посмотреть вложение 514764 Тарт татен Рецепт этого “перевернутого” яблочного пирога давно уже стал классикой французской кухни. Наверное, все знают легенду о том, как одна из сестер Татен, державших гостиницу в небольшом городке к югу от Парижа, по оплошности или недосмотру сгубила начинку для яблочного пирога и, спасая блюдо, накрыла его тестом и отправила в печь. Получившийся пирог, названный тарт татен, полюбился постояльцам гостиницы, а простота его приготовления породила множество рецептов и вариаций – теперь тарт татен готовят не только из яблок, но и груш, персиков и даже баклажанов.
Посмотреть вложение 514766
Фуа гра

Посмотреть вложение 514768 Крем-брюле

О, Круто! У меня доча просила круасаны, видимо, придется уступить!
 

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Сообщения
11.152
Реакции
43.154
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Непьем:
»»»
Дорогие студенты «кулинарного техникума» , по вашим многочисленным просьбам )
Продолжаем
:)
Тема № 7 «Французская кухня» Посмотреть вложение 514751

Многим из нас французская кухня кажется знакомой: луковый суп, улитки, круассаны, рататуй, возможно, не каждый пробовал эти знаковые французские блюда, но слышали про них абсолютно все. Но стоит копнуть чуть глубже, и оказывается, что французская кухня – это нечто более комплексное, сложное и удивительное. Чем дальше знакомишься с менее “раскрученными” блюдами родом из Франции, тем сильнее влюбляешься во французскую кухню, параллельно открывая для себя приемы обработки продуктов, кулинарные техники, пищевые привычки французов и другие важные вещи, которые вознесли кухню Республики на тот пьедестал, на котором она находится
Самые лучшие блюда французской кухни
Если вы – гурман, то непременно попробуйте блюда французской кухни. Но для начала узнайте, какие из них являются самыми лучшими и изысканными.
Немного истории
История французской кухни уходит своими корнями в далёкий XV век. Тогда стали появляться первые кулинарные книги. Блюда готовились по традициям мавров, и уже тогда кухня была изысканной и утончённой. Для придания необычного вкуса использовался сахар (он в то время являлся настоящей роскошью), миндаль и молоко. Чтобы блюда были ароматными, их сдабривали розовой водой.
Tam-lyubyat-vino.jpg



А шафран помогал сделать цвет еды более насыщенным. Но в XVI веке предпочтения французов изменились из-за влияния Рима. Сладкие блюда отошли на второй план, а на первый вышли солёные и острые. Именно в то время кулинары ввели традицию начинать трапезу с хорошего вина, которое стимулировало пищеварение и улучшало аппетит.
Но кухня стала такой, какой все её знают сегодня, благодаря Людовику XIII. Именно он сделал трапезу чем-то торжественным и возвышенным. Сам Людовик очень любил поесть и мог за раз съесть десяток блюд. Повара при дворе целыми днями творили свои шедевры, чтобы угодить королю.
Посмотреть вложение 514756 Террин по-деревенски Террин – это блюдо, которое вызывает буквально наркотическое привыкание. Учитывая то, что можно жонглировать различными ингредиентами, от субпродуктов до фруктов и овощей, количество вариаций на тему террина стремится к бесконечности. Но сегодня мы особо фантазировать не станем: это блюдо потому и называется террином по-деревенски, что в его состав входят самые простые продукты, да и приготовление не отнимет много сил: просто, сытно и вкусно.
Посмотреть вложение 514760 Французский луковый суп Взять один-единственный (и притом не самый примечательный!) овощ, и полностью раскрыть его характер и вкус, о которых в другом агрегатном состоянии можно лишь догадываться – о, это могли придумать только французы! В результате получается невероятный суп – густой, ароматный, согревающий, чуть сладковатый, и ничуть не “луковый”. Не буду лукавить, в приготовлении этого супа есть свои нюансы, главный из которых – терпение, которое следует проявить при медленном тушении лука: чем дольше это будет происходить, тем лучше получится итоговый результат.
Посмотреть вложение 514761
Конфи из утиных ножек Изначально этот метод приготовления утиных ножек использовался в целях консервации: приготовленный таким образом утиный конфи может храниться в холодильнике несколько месяцев. Тем не менее, тот факт, что это еще и очень вкусное блюдо, снискал ему всемирную популярность. Конфи из утиных ножек – confit de canard – считается классическим рецептом, но подобным же образом можно готовить гуся, свинину, крольчатину и даже курицу.

Посмотреть вложение 514764 Тарт татен Рецепт этого “перевернутого” яблочного пирога давно уже стал классикой французской кухни. Наверное, все знают легенду о том, как одна из сестер Татен, державших гостиницу в небольшом городке к югу от Парижа, по оплошности или недосмотру сгубила начинку для яблочного пирога и, спасая блюдо, накрыла его тестом и отправила в печь. Получившийся пирог, названный тарт татен, полюбился постояльцам гостиницы, а простота его приготовления породила множество рецептов и вариаций – теперь тарт татен готовят не только из яблок, но и груш, персиков и даже баклажанов.
Посмотреть вложение 514766 Фуа гра

Посмотреть вложение 514768 Крем-брюле

ураааааааааааааааа, франция!!!!!!!!!
 

Ксенуля

Титан
Сообщения
18.517
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
Дорогие студенты «кулинарного техникума» , по вашим многочисленным просьбам )
Продолжаем
:)
Тема № 7 «Французская кухня» Посмотреть вложение 514751

Многим из нас французская кухня кажется знакомой: луковый суп, улитки, круассаны, рататуй, возможно, не каждый пробовал эти знаковые французские блюда, но слышали про них абсолютно все. Но стоит копнуть чуть глубже, и оказывается, что французская кухня – это нечто более комплексное, сложное и удивительное. Чем дальше знакомишься с менее “раскрученными” блюдами родом из Франции, тем сильнее влюбляешься во французскую кухню, параллельно открывая для себя приемы обработки продуктов, кулинарные техники, пищевые привычки французов и другие важные вещи, которые вознесли кухню Республики на тот пьедестал, на котором она находится
Самые лучшие блюда французской кухни
Если вы – гурман, то непременно попробуйте блюда французской кухни. Но для начала узнайте, какие из них являются самыми лучшими и изысканными.
Немного истории
История французской кухни уходит своими корнями в далёкий XV век. Тогда стали появляться первые кулинарные книги. Блюда готовились по традициям мавров, и уже тогда кухня была изысканной и утончённой. Для придания необычного вкуса использовался сахар (он в то время являлся настоящей роскошью), миндаль и молоко. Чтобы блюда были ароматными, их сдабривали розовой водой.
Tam-lyubyat-vino.jpg



А шафран помогал сделать цвет еды более насыщенным. Но в XVI веке предпочтения французов изменились из-за влияния Рима. Сладкие блюда отошли на второй план, а на первый вышли солёные и острые. Именно в то время кулинары ввели традицию начинать трапезу с хорошего вина, которое стимулировало пищеварение и улучшало аппетит.
Но кухня стала такой, какой все её знают сегодня, благодаря Людовику XIII. Именно он сделал трапезу чем-то торжественным и возвышенным. Сам Людовик очень любил поесть и мог за раз съесть десяток блюд. Повара при дворе целыми днями творили свои шедевры, чтобы угодить королю.
Посмотреть вложение 514756 Террин по-деревенски Террин – это блюдо, которое вызывает буквально наркотическое привыкание. Учитывая то, что можно жонглировать различными ингредиентами, от субпродуктов до фруктов и овощей, количество вариаций на тему террина стремится к бесконечности. Но сегодня мы особо фантазировать не станем: это блюдо потому и называется террином по-деревенски, что в его состав входят самые простые продукты, да и приготовление не отнимет много сил: просто, сытно и вкусно.
Посмотреть вложение 514760 Французский луковый суп Взять один-единственный (и притом не самый примечательный!) овощ, и полностью раскрыть его характер и вкус, о которых в другом агрегатном состоянии можно лишь догадываться – о, это могли придумать только французы! В результате получается невероятный суп – густой, ароматный, согревающий, чуть сладковатый, и ничуть не “луковый”. Не буду лукавить, в приготовлении этого супа есть свои нюансы, главный из которых – терпение, которое следует проявить при медленном тушении лука: чем дольше это будет происходить, тем лучше получится итоговый результат.
Посмотреть вложение 514761
Конфи из утиных ножек Изначально этот метод приготовления утиных ножек использовался в целях консервации: приготовленный таким образом утиный конфи может храниться в холодильнике несколько месяцев. Тем не менее, тот факт, что это еще и очень вкусное блюдо, снискал ему всемирную популярность. Конфи из утиных ножек – confit de canard – считается классическим рецептом, но подобным же образом можно готовить гуся, свинину, крольчатину и даже курицу.

Посмотреть вложение 514764 Тарт татен Рецепт этого “перевернутого” яблочного пирога давно уже стал классикой французской кухни. Наверное, все знают легенду о том, как одна из сестер Татен, державших гостиницу в небольшом городке к югу от Парижа, по оплошности или недосмотру сгубила начинку для яблочного пирога и, спасая блюдо, накрыла его тестом и отправила в печь. Получившийся пирог, названный тарт татен, полюбился постояльцам гостиницы, а простота его приготовления породила множество рецептов и вариаций – теперь тарт татен готовят не только из яблок, но и груш, персиков и даже баклажанов.
Посмотреть вложение 514766 Фуа гра

Посмотреть вложение 514768 Крем-брюле

:thumbup::thumbup::thumbup:отлично!!! я так понимаю французкое блюдо можно любое? или только то, что тут в задание?
 

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Сообщения
13.219
Реакции
67.546
Метод
Табекс
:thumbup::thumbup::thumbup:отлично!!! я так понимаю французкое блюдо можно любое? или только то, что тут в задание?

Правильно думаешь Ксюш, любое ! не имею права отнять право выбора :D Кухня многообразная и очень вкусная !
 

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Сообщения
35.470
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Сообщения
13.219
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Сообщения
13.219
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Что-то @lorik-0405 Лорик молчит :unsure: Наша королева десертов :kiss:
Я вот никак не решусь приготовить макарун и макарон :rolleyes:
images

пока муку мендальную искала, вдохновение потеряла )
 

Ксенуля

Титан
Сообщения
18.517
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
Сережа, а мне не так лапки не понятны (они вкусные, похоже на курицу, но с привкусом раков), как улитки , интересно, какие они :unsure:
я во Франции ела и лапки и улитки.:unsure:.. да лапки на курицу похожи...улитки не понравились...
мое мнение, что во Французской кухни много много всего вкусного и без этой экзотики :wub:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу