Курение - Не моя это история

GeorgII

Дракон
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.07.2017
Привет!

Я курю со старших классов школы. Потом был колледж, институт, тусовки. Максимум перерыв был в пару недель и потом начинал опять. Бросил в первый раз основательно когда родился сын. Не хотел на маленького этим дымом дышать. Не курил 1,5 года. Потом с женой развелись и сдерживающий фактор ушел. При ребенке не курю, а так курю по 1-3 сигарете в день. Если собираемся с друзьями то и пачку за вечер могу скурить. Больше всего беспокоит это тянущее чувство в груди, которое заставляет тебя идти и брать сигарету в рот. Мозг как будто отключается и только потом осознаешь, что ты опять себя обманул. К тому же страшно, ведь во-первых помню как было плохо когда бросал в первый раз, и во-вторых сейчас нет такого большого стимула как рождение сына.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет!
А какой стимул мог бы помочь вам? Только не внешний, а внутренний :)

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну и как понять 1-3 сигареты, вранье.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
По 1-3 сигареты начинают, но к мысли о бросании приходят с другим количеством.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Сейчас же пропаганда, потому будут пытаться

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну и как понять 1-3 сигареты, вранье.
Нужно понимать ,что все мы разные.Я привыкла к малому количеству,потом казалось ,что 5 как 20.А вот сразу ставить штамп не стоит .

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
По 1-3 сигареты начинают, но к мысли о бросании приходят с другим количеством.
Я согласна с Кити . Когда выкуриваешь 1-3 сиги это не курение а так, баловство. Здесь даже зависимости нет а так от нечего делать .Если такое количество просто выбросить пачку и найти себе занятие, что бы дурью не маяться.

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
GeorgII, рада приветствовать тебя здесь.

А, сколько в день ты курил до рождения сына? И, как долго покуриваешь 1-3?

Реакции
5
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2016
Дневник
Читать »»
Самый большой стимул- это ваше здоровье. Это пишу я, у которой стаж 15 лет. Сначала развод,потом новое счастье и авария мужа, итог муж инвалид первой группы . Только адаптировалась к ситуации и тут у отца онкология ( кстати из-за курения) . Сейчас наблюдаю как он мучается. Очень тяжело... Наконец пришло осознание, что все держится на мне и надо завязывать с курением. Очень нужна поддержка . Но я решилась. Не курю 9 дней.

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
GeorgII, возможно с таким стажем и кол-вом выкуриваемых сигарет бросить даже труднее чем курильщику со стажем. Так как не созрел ты еще... Не чувствуется мотивации... Ты или настрой себя по боевому, чтобы сила, нервы и желание в твоих словах чувствовались... Или будет тебя качать на качелях завязал-закурил пока не припрёт по настоящему....
Nlm1971, держись... Стаж большой- первый месяц очень трудный... Но надо... Помню свою первую неделю и содрагаюсь. Время как бы останавливается, а на самом деле летит... Сама не заметишь как на Эвересте окажешься.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Самый большой стимул- это ваше здоровье. Это пишу я, у которой стаж 15 лет. Сначала развод,потом новое счастье и авария мужа, итог муж инвалид первой группы . Только адаптировалась к ситуации и тут у отца онкология ( кстати из-за курения) . Сейчас наблюдаю как он мучается. Очень тяжело... Наконец пришло осознание, что все держится на мне и надо завязывать с курением. Очень нужна поддержка . Но я решилась. Не курю 9 дней.

Сил и терпения

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет!

Я курю со старших классов школы. Потом был колледж, институт, тусовки. Максимум перерыв был в пару недель и потом начинал опять. Бросил в первый раз основательно когда родился сын. Не хотел на маленького этим дымом дышать. Не курил 1,5 года. Потом с женой развелись и сдерживающий фактор ушел. При ребенке не курю, а так курю по 1-3 сигарете в день. Если собираемся с друзьями то и пачку за вечер могу скурить. Больше всего беспокоит это тянущее чувство в груди, которое заставляет тебя идти и брать сигарету в рот. Мозг как будто отключается и только потом осознаешь, что ты опять себя обманул. К тому же страшно, ведь во-первых помню как было плохо когда бросал в первый раз, и во-вторых сейчас нет такого большого стимула как рождение сына.

твоим стимулом должно быть твоё здоровье. это самое главное что у тебя есть. так что завязывай со своей вредной привычкой

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Соглашусь с товарищами выше, важно заиметь видение и осознание того, почему и как. Опять же, ребёнок это хорошо, а что для себя? Это не менее важно.

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
К тому же страшно, ведь во-первых помню как было плохо когда бросал в первый раз,
Мне, помимо воспоминаний о том, как колбасило в процессе отказа, старые записи из моего дневника очень помогали не забывать еще и о том, как я себя паршиво чувствовал, окончательно сорвавшись через полтора месяца в 2013 году...

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К тому же страшно, ведь во-первых помню как было плохо когда бросал в первый раз, и во-вторых сейчас нет такого большого стимула как рождение сына.
Во-первых, благодарочка, что поделился здесь и обрисовал ситуацию и свое состояние... Я так понимаю...что страх сковывает от мысли о плохом самочувствии... а быть недостойным примером для сына.. это считается нормой.. пока маленький на него не буду дымить... а подрастет нормально... Дети воспитываются и впитывают как губка поведение родителей, учителей и т.д. Поэтому сын, подрастая будет понимать, что курить - это хорошо, это круто, мой папа плохого делать не может и не будет!!! А состояние при отмене от курения.. заслуживает каждый курильщик - это еще доказывает, что за все и тем более за такие "удовольствия " нужно платить ... и разводить себя не стоит... это ведь легче всего... и стимула нет, и плохо будет... и прочеее... зависимые люди мастаки себя разводить... прояви мужской характер и определись, что для тебя важно... и от этого отталкивайся... нарисуй себе картинку своего курящего сына... и представь... хотел бы ты этого для него... самому себе доказать... что я чего-то могу... разводить себя нужно на что-то хорошее.. плохое само разведется... сказать твердое "НЕТ СИГАРэТКАМ"- дорого стоит и это пример для подражания, друзей, знакомых ... а плыть по течению... грустно... Посылаю лучик тепла, заботы, поддержки, добра, любви из Солнечной Одессы!!!:)))))) УРА!!!!!!!!!

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Все обязательно получиться!верь в себя:thumbsup:;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу