Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Еще раз привет всему уважаемому обществу.
Я поправила свое здоровье, кстати, а где там мой Барбоска? :kiss:
Если без шуток, то вчерашнее блуждание моих же мыслей в дебрях мозга остается для меня самой большой загадкой. В дальнейших рассуждениях попробую опираться ТОЛЬКО на результаты голосования.
И, да!!! При подсчете голосов и оглашении решения Ведущая ошиблась. Синяя Борода повешен семью голосами против пяти в Деда Мазая - с перевесом в ДВА голоса, а не в один что дает повод усомниться в искренности проголосовавшего последним (типа возможно делал алиби @Капитан Дед Мазай ?). Однако пока не стану наводить тень на плетень, и более того, за свой поспешный вчерашний голос в него прошу прощения.
1. Пока для меня близки расклады @Капитан Джек Воробей - логично, но надо еще почитать.
2. ВСЕ!!! шесть человек голосовавших в Синюю Бороду видятся мирными! @Капитан Дед Мазай - ???
3. Мирным с высокой вероятностью видится @Капитан Дед Мазай (но это не точно).
Обвинений пока не выдвигаю, двигаюсь пока только методом исключения.
Непонятно поведение @Капитан Кэтрин. Смысл голосовать в @Капитан Дед Мазай, когда 100% уже ясно что сядет Синяя Борода.
Вот этот момент в Кетрин меня тоже смутил....

Да))))))))))))))))) круть!!!!!!!!!!!!!!!!! и сам посадил заподозревал а потом и посадил своего дона)))))))))))))))))))))))))))))))
Ох, Бени, вцеплюсь ка я в твою бороду после Тевты)))))))))))))))))))))))))
Может лучше сейчас надо было? С фастом как то поторопились вы мне каэтся..))

Голосую за: @Капитан Тевта Иллирийская фаст
и если все не так, то @Капитан Джек Воробей не успеем мы с тобой поразвлечься, хотя если ты ЛЕКАРЬ, зачем говорить кого лечила... хотя мафам и так понятно
Ну вот тут-то и не прокол, что говорит кого лечила, док тоже никого не знает, лечит по наитию. Обидно конечно будет если ошибаемся....

Ну вот тут-то и не прокол, что говорит кого лечила, док тоже никого не знает, лечит по наитию. Обидно конечно будет если ошибаемся....
Я вот тоже смутился было, но если она Док, то почему не убеждает? Сказала и все....ждет что реальный док вскроется?
Доком я вижу иного капитана.........

Я вот тоже смутился было, но если она Док, то почему не убеждает? Сказала и все....ждет что реальный док вскроется?
и вобще где она?
и как объяснить все другие нестыковки с ней, озвученные ранее? Не...не док...

Голосую за: @Капитан Тевта Иллирийская фаст
и если все не так, то @Капитан Джек Воробей не успеем мы с тобой поразвлечься, хотя если ты ЛЕКАРЬ, зачем говорить кого лечила... хотя мафам и так понятно
Голосую за: Капитан Тевта Иллирийская фаст
Я не уверен. Но я тоже думаю что ты маф.
Принято

Вот этот момент в Кетрин меня тоже смутил....
Еще.
Вчерашнее непонятное "вангование" @Капитана Тича. Собственно после него-то и начали собираться голоса против @Капитан Дед Мазай (и я кстати, туда же :facepalm:)
Насчет Тевты:
@Капитан Джек Воробей рассуждает логично. И даже если не все фастанут в нее сейчас - она сядет только по количеству голосов. Поэтому чтоб не тянуть кота за все подробности Голосую за: Капитан Тевта Иллирийская Fast
Хоть это и напоминает ситуацию с попыткой сделать себе алиби.
Признаюсь честно, но вот прям оголтелой уверенности в ее мафстве у меня по-прежнему нет.

и вобще где она?
и как объяснить все другие нестыковки с ней, озвученные ранее? Не...не док...
а что говорить еще? мной все сказано было.
истерично носиться по палубе с белым флагом?

уйду достойно!
а вы останетесь без Дока! ((((

Еще.
Вчерашнее непонятное "вангование" @Капитана Тича. Собственно после него-то и начали собираться голоса против @Капитан Дед Мазай (и я кстати, туда же :facepalm:)
Насчет Тевты:
@Капитан Джек Воробей рассуждает логично. И даже если не все фастанут в нее сейчас - она сядет только по количеству голосов. Поэтому чтоб не тянуть кота за все подробности Голосую за: Капитан Тевта Иллирийская Fast
Хоть это и напоминает ситуацию с попыткой сделать себе алиби.
Признаюсь честно, но вот прям оголтелой уверенности в ее мафстве у меня по-прежнему нет.
Принято

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу