Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Да ты что. Он мир точно. Почитай начало дня.А мне Воробей не нравиться. Шумит много. Всех подозревает. Может ты маф?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты что. Он мир точно. Почитай начало дня.А мне Воробей не нравиться. Шумит много. Всех подозревает. Может ты маф?
Привет, Мазай, Джек уже нашёл мафкуВсем привет уважаемые Корсары, простите что то совсем забыл что сегодня раньше
Сейчас прочитаю вас, догоню
Читай быстрее, тут фаст намечается.Всем привет уважаемые Корсары, простите что то совсем забыл что сегодня раньше
Сейчас прочитаю вас, догоню
а че не сержа?так я и написала, что мы крутые, Дона посадили. ты, Воробей, подборку меня делал невнимательно.
не будет лжевскрытия. потому что если меня посадите, то лишитесь костоправа.
так она же его и убила, скальпелемЕсли ты такая крутая костоправша почему Комисара не спасла?
Бывает же голосуют в друг друга. А тут что-то не так пошло )ну а чё, сдашь всех мафов, останешься один, но без подозрения и всех по ночам вырежишь, мафия победила![]()
я спасала того недостойного , который сейчас меня топит(Если ты такая крутая костоправша почему Комисара не спасла?
да там очепятка, она костолом хотела написать, кому же кости поломалаа че не сержа?
Тевту спасаешь)))))))))))))))))Бывает же голосуют в друг друга. А тут что-то не так пошло )
так это рандому вопрос переадресуйа че не сержа?
Жанна, ты у меня теперь тоже скорее мир, только фаст добавь, чтоб до 20.00 не ждатьКороче, что булки мять. Раскладку я от нее так и не дождалась. Голосую за: Капитан Тевта Иллирийская Воробей логично изъясняется.
Мне она тоже не нравится)Тевту спасаешь)))))))))))))))))
а кто нравится?Мне она тоже не нравится)
проссститеЖанна, ты у меня теперь тоже скорее мир, только фаст добавь, чтоб до 20.00 не ждать
голосуйМне она тоже не нравится)
ПринятоКороче, что булки мять. Раскладку я от нее так и не дождалась. Голосую за: Капитан Тевта Иллирийская фаст Воробей логично изъясняется.
Барбаросу я пока доверяю )а кто нравится?