Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Ход, конечно, не этичный, но очень действенный как ни странно. В самом начале игры посадить своим голосом мафа (своего) и потом можно вещать, убедив всех в мирности. Если хоть один маф ходит для всех миром, то шансы у них велики. Как в прошлой игре и случилось.
я все сказал по этому поводу.

Надо было метаться, надо. Да достойно, но стоит аргументировать, что док, спастись от посадки и лечить себя ночью от мафов. Эх, любовь моя, как же страшно сейчас....
Позняк уже все, голоса приняты, посадка фактически состоялась.
Надеюсь не ошиблись, логика у Капитана Джека Воробья конечно есть.

Голосую за: Долговязый Бен fast

Хотела еще в начале написать, но у нас тут страсти... Я утром @Капитан Джек Воробей видела тебя в новостях. :giggle: и @Капитан Барбаросса там тоже был) Переезжаешь в Россию)? Посмотреть вложение 887051
А чего, он еще могет))) Красотку отхватил! Я одобряю!

Позняк уже все, голоса приняты, посадка фактически состоялась.
Надеюсь не ошиблись, логика у Капитана Джека Воробья конечно есть.

Голосую за: Долговязый Бен
хотелось бы услышать аргументы. Почему такой выбор, чем именно он тебя смутил? расскажи..

Хотела еще в начале написать, но у нас тут страсти... Я утром @Капитан Джек Воробей видела тебя в новостях. :giggle: и @Капитан Барбаросса там тоже был) Переезжаешь в Россию)? Посмотреть вложение 887051
Он там что в кроссовках?
@Капитан Джек Воробей я кажется никого ни в чем не обвиняла. Но такую возможность совершенно не исключаю, если подельник явно на посадке, и его явно ничего не спасет.

и так после посадки Бороды, был ряд подозреваемых (если предположить, что маф в Дона голосовать не будет) из этого списка можно исключить (но это не точно) тех кто проголосовал в мафку Тевта и ...у нас остаётся только @Капитан Эдвард Тич, а мафов то ещё два:eek: кто второй может @Капитан Дед Мазай в Бороду то он вынуждено голосовал, не ну не в себя же. кто что думает???
Мазай и сейчас не как все голосут, посмотрим кем окажется Тевта:facepalm:

и так после посадки Бороды, был ряд подозреваемых (если предположить, что маф в Дона голосовать не будет) из этого списка можно исключить (но это не точно) тех кто проголосовал в мафку Тевта и ...у нас остаётся только @Капитан Эдвард Тич, а мафов то ещё два:eek: кто второй может @Капитан Дед Мазай в Бороду то он вынуждено голосовал, не ну не в себя же. кто что думает???
Да у Мазая много интересного.... говорил, что Синебородый скорее мир, но голоснул именно в него. Тевту не подозревал (если с ней правильно поняли на это нужно внимание обратить). Воробья стал видеть миром после расклада того на Тевту. И чего вдруг в Бена голоснул? Что это дает? Мутно...

у дока самая неблагодарная роль. у него глаза завязаны. он мечется как слепой котенок в первую ночь. мафия хоть знает всех, серж с комом тоже.. а он.. он один. ни он никого не знает, ни его не знают(поэтому я и просила проверить меня, чтоб потом не отбиваться от нападок !
конечно, страшно! но ты не грусти! мы еще сойдемся якорями в тихой гавани! :676866858:
А если бы проверили и озвучили? Ком или серж вскрылись бы тебя бы вскрыли, кого потом спасти удалось бы? так себе аргумент...

Он там что в кроссовках?
@Капитан Джек Воробей я кажется никого ни в чем не обвиняла. Но такую возможность совершенно не исключаю, если подельник явно на посадке, и его явно ничего не спасет.
не тот случай, я голосил в Бороду в начале и с аргументами, после ряда озвученых подозрений, а не последний.

Привет капитаны и капитанши)))
Как дел?
Я пропустил пару тройку страниц, эт не беда. Введет меня в курс дела @Капитан Барбаросса ))
Расскажи как обстоят делишки, пжлст?
@Капитан Дед Мазай Сорян, крошил на тебя батон вчера )))

Кто сегодня в фаворитах на вылет?

Алёна, крикни кто не проголосовал, в игре 13!!! участников, если по одному в день - мы до Мая не доиграем, давайте по два голосования попробуем, если сейчас все фаст, можно ещё до 21.00

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу