Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
Еще раз привет всему уважаемому обществу.
Я поправила свое здоровье, кстати, а где там мой Барбоска? :kiss:
Если без шуток, то вчерашнее блуждание моих же мыслей в дебрях мозга остается для меня самой большой загадкой. В дальнейших рассуждениях попробую опираться ТОЛЬКО на результаты голосования.
И, да!!! При подсчете голосов и оглашении решения Ведущая ошиблась. Синяя Борода повешен семью голосами против пяти в Деда Мазая - с перевесом в ДВА голоса, а не в один что дает повод усомниться в искренности проголосовавшего последним (типа возможно делал алиби @Капитан Дед Мазай ?). Однако пока не стану наводить тень на плетень, и более того, за свой поспешный вчерашний голос в него прошу прощения.
1. Пока для меня близки расклады @Капитан Джек Воробей - логично, но надо еще почитать.
2. ВСЕ!!! шесть человек голосовавших в Синюю Бороду видятся мирными! @Капитан Дед Мазай - ???
3. Мирным с высокой вероятностью видится @Капитан Дед Мазай (но это не точно).
Обвинений пока не выдвигаю, двигаюсь пока только методом исключения.
Непонятно поведение @Капитан Кэтрин. Смысл голосовать в @Капитан Дед Мазай, когда 100% уже ясно что сядет Синяя Борода.
Не совсем понял про меня, что именно ты хотел сказать :giggle:

Соглашусь про Кэтрин - ее вчерашний голос в меня похож на попытку спасти Дона. Но техничный слив голоса Тевтой не вяжется в эту структуру, если считать ее мафкой

Еще.
Вчерашнее непонятное "вангование" @Капитана Тича. Собственно после него-то и начали собираться голоса против @Капитан Дед Мазай (и я кстати, туда же :facepalm:)
Насчет Тевты:
@Капитан Джек Воробей рассуждает логично. И даже если не все фастанут в нее сейчас - она сядет только по количеству голосов. Поэтому чтоб не тянуть кота за все подробности Голосую за: Капитан Тевта Иллирийская Fast
Хоть это и напоминает ситуацию с попыткой сделать себе алиби.
Признаюсь честно, но вот прям оголтелой уверенности в ее мафстве у меня по-прежнему нет.
Ты чем таким похмелилась? Такое прозрение! ТОЖЕ ХОЧУ)))

а что говорить еще? мной все сказано было.
истерично носиться по палубе с белым флагом?

уйду достойно!
а вы останетесь без Дока! ((((
Надо было метаться, надо. Да достойно, но стоит аргументировать, что док, спастись от посадки и лечить себя ночью от мафов. Эх, любовь моя, как же страшно сейчас....

засчет товарища?
Может для кого то это и приемлемо, но не для меня. Мафия должна работать командой, и именно этого не хватает часто, все хотят выиграть лично. на мой взгляд это не правильно. пожертвовать кем-то возможно в экстренных случаях в конце игры, когда от этого зависит выиграет ли мафия в целом. Играть на данном этапе только за себя - не фэйр плэй. мне такие игры не нравятся и именно поэтому я не очень люблю быть мафией.
@Але прости, это наверное не стоит писать в игре. Но уже не первый раз звучит это обвинение, и я сейчас не маской говорю, а лично.
Ход, конечно, не этичный, но очень действенный как ни странно. В самом начале игры посадить своим голосом мафа (своего) и потом можно вещать, убедив всех в мирности. Если хоть один маф ходит для всех миром, то шансы у них велики. Как в прошлой игре и случилось.

Надо было метаться, надо. Да достойно, но стоит аргументировать, что док, спастись от посадки и лечить себя ночью от мафов. Эх, любовь моя, как же страшно сейчас....
у дока самая неблагодарная роль. у него глаза завязаны. он мечется как слепой котенок в первую ночь. мафия хоть знает всех, серж с комом тоже.. а он.. он один. ни он никого не знает, ни его не знают(поэтому я и просила проверить меня, чтоб потом не отбиваться от нападок !
конечно, страшно! но ты не грусти! мы еще сойдемся якорями в тихой гавани! :676866858:

Хотела еще в начале написать, но у нас тут страсти... Я утром @Капитан Джек Воробей видела тебя в новостях. :giggle: и @Капитан Барбаросса там тоже был) Переезжаешь в Россию)?
214a6802efdf4378f21c4718b57c6a2a.jpg

и так после посадки Бороды, был ряд подозреваемых (если предположить, что маф в Дона голосовать не будет) из этого списка можно исключить (но это не точно) тех кто проголосовал в мафку Тевта и ...у нас остаётся только @Капитан Эдвард Тич, а мафов то ещё два:eek: кто второй может @Капитан Дед Мазай в Бороду то он вынуждено голосовал, не ну не в себя же. кто что думает???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу