Дед Мороз
Патриот
- Реакции
- 7.829
Не совсем понял про меня, что именно ты хотел сказатьЕще раз привет всему уважаемому обществу.
Я поправила свое здоровье, кстати, а где там мой Барбоска?
Если без шуток, то вчерашнее блуждание моих же мыслей в дебрях мозга остается для меня самой большой загадкой. В дальнейших рассуждениях попробую опираться ТОЛЬКО на результаты голосования.
И, да!!! При подсчете голосов и оглашении решения Ведущая ошиблась. Синяя Борода повешен семью голосами против пяти в Деда Мазая - с перевесом в ДВА голоса, а не в один что дает повод усомниться в искренности проголосовавшего последним (типа возможно делал алиби @Капитан Дед Мазай ?). Однако пока не стану наводить тень на плетень, и более того, за свой поспешный вчерашний голос в него прошу прощения.
1. Пока для меня близки расклады @Капитан Джек Воробей - логично, но надо еще почитать.
2. ВСЕ!!! шесть человек голосовавших в Синюю Бороду видятся мирными! @Капитан Дед Мазай - ???
3. Мирным с высокой вероятностью видится @Капитан Дед Мазай (но это не точно).
Обвинений пока не выдвигаю, двигаюсь пока только методом исключения.
Непонятно поведение @Капитан Кэтрин. Смысл голосовать в @Капитан Дед Мазай, когда 100% уже ясно что сядет Синяя Борода.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Соглашусь про Кэтрин - ее вчерашний голос в меня похож на попытку спасти Дона. Но техничный слив голоса Тевтой не вяжется в эту структуру, если считать ее мафкой