Мафия 36: Пираты. Бухта Затонувших кораблей.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• @Капитан Барбаросса

Голосов: 0 0,0%
  • @Капитан Эдвард Тич

• @Капитан Энн Бони

• @Капитан Грейс О Мейл

• @Капитан Джонни Крюк

• @Капитан Синяя Борода

• @Капитан Флинт

• Всего проголосовало
    22
@Капитан Джек Воробей, Да , Джек, ты меня опередил с прогнозом))) Я тоже долго думал, ночь не спал.. любовь же у меня, НО! Сопоставив все моменты решил, как не жалко - ведьму сжечь! Ну или... а потом все равно сжечь:rofl:
Голосую за: @Капитан Тевта Иллирийская #fast
Барбаросса! как страшно слышать от тебя такую ересь! ни ветер ни море тебя не простят! ты как Слепой Пью, не видишь разве моих знаков??

Последнее редактирование:
а я знала что это Дон?!
все знали, Але написала, что Дона посадила. роль была озвучена. реакции твоей не было.
ответила в 1. нейтральных не было. я размышляла.
там не было размышлений там были шутки - см. стр. 32

...я вобще кому все это пишу? ссылки? страницы? Ты бы хоть прошлась почитала что там конкретно, а то у нас диалог глухого с немым получается. Или тебе все равно?
Одни сплошные противоречия. Ну не разочаровывай. еще лжевскрытия не хватает :facepalm:

Барбаросса! как страшно слышать от тебя такую ересь! не ветер ни море тебя не простят! ты как Слепой Пью, не видишь разве моих знаков??
Да в том то и дело, милая. Я бы и без Воробья в тебя сегодня пульнул. Много галочек поставил про тебя. Ооочень сожалею, но думаю, что не ошибаюсь. И прости, если что. Тут на карту поставлено больше, чем одна любовь:cry:

А мне Воробей не нравиться. Шумит много. Всех подозревает. Может ты маф?
Да))))))))))))))))) круть!!!!!!!!!!!!!!!!! и сам посадил заподозревал а потом и посадил своего дона)))))))))))))))))))))))))))))))
Ох, Бени, вцеплюсь ка я в твою бороду после Тевты)))))))))))))))))))))))))

все знали, Але написала, что Дона посадила. роль была озвучена. реакции твоей не было.

там не было размышлений там были шутки - см. стр. 32

...я вобще кому все это пишу? ссылки? страницы? Ты бы хоть прошлась почитала что там конкретно, а то у нас диалог глухого с немым получается. Или тебе все равно?
Одни сплошные противоречия. Ну не разочаровывай. еще лжевскрытия не хватает :facepalm:
так я и написала, что мы крутые, Дона посадили. ты, Воробей, подборку меня делал невнимательно.

не будет лжевскрытия. потому что если меня посадите, то лишитесь костоправа.

Да))))))))))))))))) круть!!!!!!!!!!!!!!!!! и сам посадил заподозревал а потом и посадил своего дона)))))))))))))))))))))))))))))))
Ох, Бени, вцеплюсь ка я в твою бороду после Тевты)))))))))))))))))))))))))
ну а чё, сдашь всех мафов, останешься один, но без подозрения и всех по ночам вырежишь, мафия победила:giggle:

так я и написала, что мы крутые, Дона посадили. ты, Воробей, подборку меня делал невнимательно.

не будет лжевскрытия. потому что если меня посадите, то лишитесь костоправа.
Если ты такая крутая костоправша почему Комисара не спасла?

Вот и посмотрим по сегодняшней посадке..... Но у него нет проколов мафских или очень крут)))
не настолько. Те кто со мной не одну игру, знают, что будь я мафом своего не сдам, тем более для собственного алиби, тем более в первый день. В этой игре я не маф, к счастью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу