Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
2-день.jpg

2 день.

…Среди океана стульев, сделанных из ореха, дуба, ясеня, палисандра, красного дерева и карельской березы, среди стульев еловых и сосновых -- герои романа должны найти ореховый гамбсовский стул с гнутыми ножками, таящий в своем, обитом английским ситцем, брюхе сокровища мадам Петуховой.
Поезд осторожно перешел Оку и, усилив ход, стал приближаться к Москве.
Герои романа, напирая друг на друга, стояли у открытого окна жесткого вагона и внимательно смотрели на коров, медленно сходивших с насыпи, на хвою, на дощатые дачные платформы.
Все дорожные анекдоты были уже рассказаны. "Старгородская правда" от вторника прочитана до объявлений и покрыта масляными пятнами. Все цыплята, яйца и маслины были съедены.
Оставался самый томительный участок пути -последний час перед Москвой.
Поезд прыгал на стрелках. Глядя на поезд, семафоры разевали рты. Пути учащались. Чувствовалось приближение огромного железнодорожного узла. Трава исчезла - ее заменил шлак. Свистали маневровые паровозы. Внезапно грохот усилился. Поезд вкатился в коридор между порожними составами и, щелкая, как турникет, стал пересчитывать вагоны.
Пути вздваивались.
Поезд выскочил из коридора. Ударило солнце. Низко, по самой земле, разбегались стрелочные фонари, похожие на топорики. Валил дым. Паровоз, отдуваясь, выпустил белоснежные бакенбарды. На поворотном кругу стоял крик. Деповцы загоняли паровоз в стойло.
От резкого торможения хрустнули поездные суставы. Все завизжало. Поезд причалил к асфальтовому перрону.
Это была Москва.
Клавдия Петухова так и не успела уехать из Старгорода по весьма уважительной причине. Ночью в муках она умерла. Перед смертью старуха не только успела исповедаться, но и сообщить о запрятанных в стульях сокровищах. При этом несомненно грустном мероприятии присутствовали отец Федор и зять покойной Ипполит Матвеич Воробьянинов. Оба уходили в из спальни покойной с алчным блеском в глазах. Отец Федор при этом убеждал покаяться Воробьянинова и подумать о духовной пище.
Воробьянинов же отмахивался от Федора колбасой и был изрядно раздосадован, что бриллианты не отдали ему сразу, а запрятали их в какой то понимаешь стул ! 200 тысяч в стул! На котором еще неизвестно кто теперь сидит!! Ипполит Матвеич тряс головой от возмущения и негодования.
Клавдия.jpg

Той же ночью уездный город не досчитался поэта-песенника Ляписа -Трубецкого. Говорят, он смог все-таки продать свои стихи в журнал "Мир селянина и трактор в ночном". Отмечая в кабаке это событие, Никифор перебрал с алкоголем, засветив при этом хорошую сумму наличных. Суммы при нем уже не нашли, зато нашелся последний стих, что успел написать несчастный поэт.

Гаврила вел стихи в журнале
Гаврила журналистом был
Его с редакции погнали
Вот он поэтому запил

Ляпис-ночь.jpg

По прибытии в столицу в купленном на перроне в Москве экземпляре газеты Станок искатели бриллиантов обнаружили свежую статью.
В ней большим шрифтом сообщалось, что Остап Бендер, мало того, что попал под лошадь, так еще и оказался абсолютно схож с Матушкой Катериной Александровной.

Сокровища продолжают искать:

1. Эллочка Щукина
2. Лиза Калачова
3. Шура Балаганов
4. Зося Синицкая
5. Остап Бендер
6. Мадам Грицацуева
7. Никифор Ляпис -Трубецкой
8. Корейко
9. Паниковский
10 Клавдия Петухова
11 Елена Станиславовна Боур
12 дворник Тихон
13 матушка Катерина Александровна

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
А мне Клавдюю жалко, помине?
/*с надеждой смотрит на Паниковского */
А то и по Лизе неловко как то...
Я когда агитировал за неё вовсе не был пьян в конце смены вчера. Да, я лежал на газоне и ел траву, потому, что сломалась коса, а план косьбы надо было выполнить, но Лизовету искренне считал плохой.....
Я щас прям как мой коллега из соседнено двора - тот пацарапал метлой самоходную машину, но не расстроился, а тихо повесился......
/*эх.... Выпить надоть с горя*/

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Таки я думаю считать порядошными гражданами и матушку и Остапа. Мало того, Шура после ночных похождений за девочками (ох уж эта молодость- не то что я старик) Думаю тоже порядошный гражданин, он писал таки о Лизе, а она ушла мирной.
Еще добавлю Эллочку-это вот прям не то чтоб готов продать за дорого, но где то весьма близко по цене.
Тихон ближе к хорошим. а Грицацуева таки затруднюсь сказать
А нехорошие граждане
Корейко,Зоя, Елена копать где то тут и усердно. У нас все таки сейчас не скажу что кошерно и надо исправлять. Я таки не говорю шо они вместе, но среди них я бы посмотрел в первую очередь.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Клавдия... за что старушку-то?
на ладан дышала

значит, я так понимаю, что ДД докинули таки, раз 3 трупешника - вот тебе, бабушка и Юрьев день
вот вам и ничья

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Корейко,Зоя, Елена копать где то тут и усердно. У нас все таки сейчас не скажу что кошерно и надо исправлять. Я таки не говорю шо они вместе, но среди них я бы посмотрел в первую очередь.
таки Зося

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А мне Клавдюю жалко, помине?
/*с надеждой смотрит на Паниковского */
А то и по Лизе неловко как то...
А я таки говорил, что там похоже оба порядошные, ша так оно и есть Паниковского надо слушать. Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
А я таки говорил, что там похоже оба порядошные, ша так оно и есть Паниковского надо слушать. Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!
гусей воровал?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
ну и кто у нас заздорово так втапливал за ничью?
и как оно по результатам? заходит?

ну чтож - в голосилку и читать глазами
кого там сняли с повесу

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Как жаль погибших. От стихов Ляписа я вмиг делалась влажной. А бабуля, эх... *громко рыдает и что-то неразборчиво бормочет*

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Таки да, но шо это меняет?
ну чтож - в голосилку и читать глазами
кого там сняли с повесу
Конкурирующими таки были поэт и Лиза(оба порядошные), в конце возникла Зося, но вроде пошли возгласы шо хорошо пошла.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Собственно матушка мне и так в красных была. Играю уверенно.
На хрена вскрылся Ляпис, когда город решил его с повеса снять:facepalm: Давайтепоможеммафамсделать правильныйотстрел, супер просто.
Остаюсь при своем - в набрасывающих в Лизу на полной фигне многовероятно маф - Шура, Эллочка, Елена, Тихон.
Там Елена мне хуже всех, я ей лично расписал, что Лиза не мечется и не переобувается, просто отмахнулась и все. При том, что я ей де красный. Дефаю ее черную Лизу и она не пытается ни Лизу миром посмотреть, ни меня в ее цвете переубедить.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
гусей воровал?
Поезжайте и спросите. И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым.
У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня кормило? Синие очки и палочка.
Он вынул из кармана картонный футляр, оклеенный черной бумагой в тусклых серебряных звездочках, и показал синие очки.
- Вот этими очками, я кормился много лет

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Остап Бендер, мало того, что попал под лошадь, так еще и оказался абсолютно схож с Матушкой Катериной Александровной.
Отлично, играю с Бендером.

Так и не поняла зачем вы с Зоси слезли. Теперь у меня большие вопросы к Дворнику.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Остаюсь при своем - в набрасывающих в Лизу на полной фигне многовероятно маф - Шура, Эллочка, Елена, Тихон.
Шура после казни выступил с параноей на Лизу, можете таки смело его вычеркивать из мафии.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)