Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Оба правы, задача минимум - разобраться самому, задача максимум - убедить других, но иногда она невыполнима и ты не можешь отвечать за всех раков города.
А иногда ты сама рак:D

Оба правы, задача минимум - разобраться самому, задача максимум - убедить других, но иногда она невыполнима и ты не можешь отвечать за всех раков города.
Мне обидно только когда я сама разобралась.

Так а кто виноват?
Я думаю у всех есть такие игры когда тебя не понимают.
Но только проблема в том что когда ты у мамы и папы любимая дочь/сын то тебя слушают и умиляются каждой твоей глупости и рукоплещут, когда ты что-то сделаешь адекватнее чем обезьянка, а когда ты уходишь от мамы и папы в взрослый мир, то всем пофиг, что ты умеешь слова в предложения складывать и если кто-то говорит вдруг лучше тебя, то играют с теми кто это делает лучше тебя. Понятно тебе обидно, что ты смогла составить предложение "я мирная" и раньше тебе хлопали, а теперь говорят, что этого не достаточно, что бы играть с тобой
Не соглашусь

Не фига не так. Если ты не можешь доказать и убедить других, значит у тебя либо нет аргументов, либо ты их не донесла. И если мирные думают что ты этот цвет с потолка берешь, то они не будут слушать.
Это частая история, ведь мафу надо против кого то играть и маф знает, что играть будут в ответ, а тут уже кто как понимает игру и очень наивно считать, что крики "ой, они черные ведь играют против меня" кто-то будет считать аргументом. И очень легко разобраться в игре, когда от тебя никто и не прячется и делает тебя на уровне черной проверки для себя. То естественно ты разобралась. Но докажи. Натали не смогла, а скатилась в абстрактные обвинения, типа КрАЗ очевидно что маф, но если вы не видите хз как вам объяснить.

Но там ситуация тяжёлая была у нее на самом деле, почти сразу я в ее поехал и ей только отбиваться приходилось, а потом вообще на уровне Чч она черная у меня. И ей уже и аргументы не надо. Короче часто так. В этой игре я думал местами, что ПЦ так в меня поехал и если я ехал бы в ответ, то слабее аргументация бы была, так я хоть его подозревал, но не хотел в саммаф играть, решил лучше сделать вид что он мне мирный и просил его отстать от меня.

С чем конкретно? Так то игра закончена и результат на табло
Так-то игру читала и проголосовала.
С тем, что аргументы не всегда помогают. С тем, что дар убеждения не всегда работает.

Читал игру и по мне Йожка неправильно к Лике прицепились и это был один из поводов, что город продул.

Сейчас в теме: