- Реакции
- 965
Понимаешь, большинство из тех, кто тебя покраснили, сделали это вопреки или по маркеру. Не за игровые ходы. И тебя чуть ли не вся мафия покраснила. Это не упрек, а просто констатация факта.Да кто там летел-то?
Если коротко, то ты чернила Харо за то, что она в свою позу заложила точки разворота, но при этом ты про собственную позу писала периодически как и сейчас, что её нет. Но суть не только в этом. Хорошо, допустим с твоей тз все норм, а против тебя редиски, которые не понимают или намерено искажают. Объяснила один раз, два, три - самый крайний максимум, и пошла дальше. Иначе ты и себя и других увязываешь в болото выяснения одного конкретного эпизода. Что важно - на нуле. Обрати к примеру внимание на другие похожие ситуации: Харо в перепалке с Серпом 10 раз не пыталась ему ничего не доказать. Пару раз разжевала - дальше в лес. Я аналогично ему те же "скобочки" по 100 раз не разжевывал.
Я не помню точно, что было с Ляляй и балансом, но тут ситуация иная. Тут у тебя свободное голосование, точно известно, что нет критики. При этом в Таню уже дали 4 голоса и твой 5-ый тем более не решает. Но даже если бы решал. Ты назвала мафией других людей. У тебя с такой позицией Таня доказанный мирный житель. Т.е. ты осознано даёшь голос в мирного, который против тебя не играет(!), со своей мафией.И мой голос в Таню мне вообще был как ножом по сердцу
О чем это может говорить? Ну к примеру о том, что ты увидела удобную возможность слить мирного, а твоя позиция на самом деле не мирный поиск, а фантик, ведь при первой возможности ты отказалась от собственной позиции. Или то, что ты сама с Таней и так образом пытаешь в уходящем поезде непару набить. Могло быть такое в теории? Могло.
+ На попил с первыми петухами тоже зачем лететь? Что ты, что Ивия сначала наперегонки неслись поскорее повеситься. Вы только в одном случае имеете право так нестись - если уверены железно, что встаёте с мафом или уверены, что даже если пилитесь с мирными, игра всё равно продолжиться. Если же вы не уверены - то какого вы лезете в попил?) Сидите и считайте, каким двум мафам при каком попиле вы можете проиграть. В идеале ещё можно и инициативу к замыканию проявить попробовать. Вы же точно знаете, что сами не сломаете.