Мафия московская Мафия 141. В ожидании чуда

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
По ходу БП Ежки читаю только я))

Почему я и понимаю о чем она говорит.

Если почитать Ежку, она же нормально пояснили претензии к Лики. Лику заиграли мафы, Ежка покатила и на них. По мне нормальная игра. Что ее черные стали чернить и подхватили красные, это всегда такой момент есть. Мир Ежка тоже может психовать.
Я почитала обсуждалку, мне кажется много придирок к Ежке из ничего.
Ну нагрубила Лике и правильно же она подметила.
Суперагумент Лика же стала рассматривать и другую версию!!! Неужели.
А что еще нужно сделать, прыгнуть сальто с переворотами?

Поставила голос за Ежичку, всегда сложно когда давят и мафы и свои и разобраться еще кто там кто из них. Всех нашла. Ну с Кразом только немножко спиз.. нула. Там ее Краз уже нашел, чем она его, когда в одной цепи оказались.

Поставила голос за Ежичку, всегда сложно когда давят и мафы и свои и разобраться еще кто там кто из них. Всех нашла. Ну с Кразом только немножко спиз.. нула. Там ее Краз уже нашел, чем она его, когда в одной цепи оказались.
Чего там КрАЗ ее отчитывал, тоже не поняла, про критику - все правильно, в ее версии минус 2 мира и критика, Йожка это и писала вроде.

Если почитать Ежку, она же нормально пояснили претензии к Лики. Лику заиграли мафы, Ежка покатила и на них. По мне нормальная игра. Что ее черные стали чернить и подхватили красные, это всегда такой момент есть. Мир Ежка тоже может психовать.
Я почитала обсуждалку, мне кажется много придирок к Ежке из ничего.
Ну нагрубила Лике и правильно же она подметила.
Суперагумент Лика же стала рассматривать и другую версию!!! Неужели.
А что еще нужно сделать, прыгнуть сальто с переворотами?
Чего там КрАЗ ее отчитывал, тоже не поняла, про критику - все правильно, в ее версии минус 2 мира и критика, Йожка это и писала вроде.
Вот нафига вы поощряете, "нагрубила ну и ладно",
это потому что не вам нагрубили?
- мы все тут не зайки, когда психуем - но явно никто этим не будет хвалиться.

Краз вроде написал - что из за эмо напора перестал смысл постов воспринимать от Ежки. Если на тебя прет танк - понятно что инстинктивно хочется уклониться - мирный там по тебе едет или немирный.

Не,
Не трогал я ее особо. И мирная она была ещё с нуля, хотя всю дорогу я от серого в черный у нее. И даже в момент когда я уже по игре понимаю, что она красная она просто пишет максимально банальное завещание, критика вешайте кого то там, но не того, а того и типа правильно вперёд лучше Вирве, а не Джестера. Но Джестер лучше говорит. И я кучу постов вижу, что она то не разбирает игру, а просто наваливает аргументы, типа мы проиграем, если меня повесят или что-то такое. То я хоть понимаю, что Ёжка мирная, но просто горит так, что лучше пусть уйдет и остынет. Либо на ППК наговорить, либо просто валит своим эмо и довольно мало аргументов от нее.

Я так то планировал по черному надавить на Лику, но Авер мужик, понял мой план.

Так что вполне, я уже перестал Йожку читать и пытаться понять что она доносит

Вот нафига вы поощряете, "нагрубила ну и ладно",
это потому что не вам нагрубили?
- мы все тут не зайки, когда психуем - но явно никто этим не будет хвалиться.

Краз вроде написал - что из за эмо напора перестал смысл постов воспринимать от Ежки. Если на тебя прет танк - понятно что инстинктивно хочется уклониться - мирный там по тебе едет или немирный.
Я играю, тоже много грублю, ну это уже не переделать. По сути то можно же прочитать про что речь, перейти там по цитатам и тп

Просто мир, он же не понимает прав он или нет, и когда его начинают со всех сторон давить, что ты бред несешь, то сложно. Как на мафке последней.
Я вроде и все разобралась и все равно меня, все и миры и мафы, давят. Мне уже не хочется ничего

КрАЗ, а ты новый аккаунт себе сделал что ли?
Старый тогда надо заблокировать, два акка - нарушение правил.

Просто мир, он же не понимает прав он или нет, и когда его начинают со всех сторон давить, что ты бред несешь, то сложно. Как на мафке последней.
Я вроде и все разобралась и все равно меня, все и миры и мафы, давят. Мне уже не хочется ничего
Я на Винтаж в последней на мафке прям разобиделась. Я же правильно все говорила. Просто зачернила меня с нуля, не слушала ничего. Она видимо меня только когда она маф находит. Я так это поняла.

Так а кто виноват?
Я думаю у всех есть такие игры когда тебя не понимают.
Но только проблема в том что когда ты у мамы и папы любимая дочь/сын то тебя слушают и умиляются каждой твоей глупости и рукоплещут, когда ты что-то сделаешь адекватнее чем обезьянка, а когда ты уходишь от мамы и папы в взрослый мир, то всем пофиг, что ты умеешь слова в предложения складывать и если кто-то говорит вдруг лучше тебя, то играют с теми кто это делает лучше тебя. Понятно тебе обидно, что ты смогла составить предложение "я мирная" и раньше тебе хлопали, а теперь говорят, что этого не достаточно, что бы играть с тобой

Так а кто виноват?
Я думаю у всех есть такие игры когда тебя не понимают.
Но только проблема в том что когда ты у мамы и папы любимая дочь/сын то тебя слушают и умиляются каждой твоей глупости и рукоплещут, когда ты что-то сделаешь адекватнее чем обезьянка, а когда ты уходишь от мамы и папы в взрослый мир, то всем пофиг, что ты умеешь слова в предложения складывать и если кто-то говорит вдруг лучше тебя, то играют с теми кто это делает лучше тебя. Понятно тебе обидно, что ты смогла составить предложение "я мирная" и раньше тебе хлопали, а теперь говорят, что этого не достаточно, что бы играть с тобой
Возможно мне лень что-то пояснять. Да как меня особо и не спрашивают. Комбо.

Возможно мне лень что-то пояснять. Да как меня особо и не спрашивают. Комбо.
Опять же. Даже если все глупые, а ты умнее в этой ситуации, то подстройся под них - скажи что им нравится или расстолкуй им как правильно играть.

А если вдруг не получилось то либо не смогла либо не захотела. И наверное правильно говорят по течению только дохлая рыба течет, но в камандной игре надо находить общий язык с теммейтами

Опять же. Даже если все глупые, а ты умнее в этой ситуации, то подстройся под них - скажи что им нравится или расстолкуй им как правильно играть.

А если вдруг не получилось то либо не смогла либо не захотела. И наверное правильно говорят по течению только дохлая рыба течет, но в камандной игре надо находить общий язык с теммейтами
А я одна в игре играю? Почему Я не захотела? Я все что хотела сказала. Как я выше сказала мне сальто сделать? Пока эта кнопочка вкл. включится.

Сейчас в теме: